Мне 24 года. И я никогда не брила попу. Уже полтора года живу с мальчиком, и он меня на протяжение всех наших отношений просит побрить ее. Говорит что никогда такого раньше не встречал, и сейчас у нас начались проблемы в сексе. У меня раньше были половые партнеры, но он первый кто мне сказал что его смущает моя небритая попа. Я испытываю от этого дискомфорт, потому что, мои бывшие партнеры мне об этом даже не намекали. Вопрос к девчонкам, мой парень ненормальный? или со мной что то не так?
Да похоже с тобой много чего не так. И пол указанный в том числе.
А удалять волосы или нет зависит от того, насколько этот человек тебе важен, нужен. Нужен и важен больше, чем волосы где-то - удаляй. Если у него все падает от этого тем более. Есть кремы, 5-10 минут и чистая кожа, никакого воска не надо, и с бритвой прыгать не надо, и пусть помогает, раз ему это нужно, сам ты там не увидишь и неудобно. Кремы есть разные, и для лица, и для интимных зон, и для суперчувствительной кожи, на любой вкус и кошелек. На пару недель проблема будет решена, потом снова намажешь.
Ну а если не очень дорог, и если это оскорбляет лично твою тонкую душевную организацию, и это покушение не только на волосяной покров, а по масштабности восприятия наезд на всю личность, неуважение и все такое подобное обидное - шли лесом и уходи. Вариантов-то два всего.
Тема старая, скорее всего так или иначе уже решили проблему, но может по форуму бродят другие люди, озадаченные вопросом "брить или не брить", вдруг кому пригодится))
Мне вообще казалось всегда, что если вопрос тебе
не принципиален, а у партнера есть какие-то несложные для тебя пожелания к внешности (тактичные, естественно, ну вот нравится ему что-то аж до трясучки, к примеру), то такие пожелания лучше учитывать. Или сиди один без подарка, как в анекдоте)