Ему член легче принимать , тому кто трахает легче вставлятьКайф же
Ему член легче принимать , тому кто трахает легче вставлятьКайф же
да легко! просто экстрим, но такой что дух захватывает и экстаз дикий.милый756 два извечных вопроса. Как и зачем?
Во избежание травматизма используй только специальные игрушки!Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.

Они продаются в любом секс-шопе. Если стесняешься, можно заказать в интернете.Специальных игрушок у меня нету.
Может быть не в размере дело? А например смазки не хватает?Киска натирается
Это нормально.Смазки фатает. Просто после трейтего за бега начинает все щиметь
Furiy стеклом не вздумай! Не дай Бог лопнет бутылочка, беда будет. Лучше игрушки из секс-шопа. Безопасность тут важнее. Есть надувные - хорошо помогут...бутылочкой попробуй со смазкой, только аккуратно
не порвись
ты и попку разработать хочешь?
Мне кажется, ещё будет больно защемлять между горлышками, если одновременно две вставить.Furiy стеклом не вздумай! Не дай Бог лопнет бутылочка, беда будет. Лучше игрушки из секс-шопа. Безопасность тут важнее. Есть надувные - хорошо помогут...
Furiy стеклом не вздумай! Не дай Бог лопнет бутылочка, беда будет. Лучше игрушки из секс-шопа. Безопасность тут важнее. Есть надувные - хорошо помогут...
хочу и попу. Я пробовала бутылку горлышко входит а дальше нет.бутылочкой попробуй со смазкой, только аккуратно
не порвись
ты и попку разработать хочешь?
Когда войдёт дальше, тебе это вряд ли понравится.хочу и попу. Я пробовала бутылку горлышко входит а дальше нет.
Ой как интересноу одной растянул а сталкиваюсь с уже большими частенько. Нравиться девушек из нутри ласкать!!!!
ты с какого региона?
Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Что проще? Берёшь ручку от лопаты (отпилить кусок от конца нужной длинны), полируешь шкуркой, если есть неровности, одеваешь 2-3 презерватива для полной гладкости и вперёд.))) Мало станет, можно подмотать что-то на неё, типа нескольких слоёв полиэтилена. Самый что ни на есть "походный" вариант. И делается быстро, и безопасно.Специальных игрушок у меня нету.
самый простой вариант-купить огурцов разных размеров или небольших кабачковРебята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Умельцы)))Ни хера тут знатоки собрались. И че,каждый,себе жопу растягивал? Пацаны,респект и уважуха. Я бы,так,не смог,изврат-извратом,а жопа-это родное.
чем?у меня уретра растянута очень
мед термометр входит![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения