Растяжение половых органов. Физраствор в половых органах

• Автор темы Автор темы Адиль
  • Дата начала Дата начала
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

тут всё есть и даже больше.не говоря про х тубе и прочие.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: fap666
Жестокие опыты конечно... в шоке от таких экспериментов. Я видел как то ролик на ютубе там сами себе половые органы лезвиями резали.... видимо они с этого же начинали ... водичкой накачать, иголочками поколоть )))

жестокого тут ничего нет, через полтора суток как обычно норма, главное стерильность, но ощущения просто улётные, секс просто приедается, эндорфины не выделяются. а тут эндорфинов больше чем нехочу, у кого на сколько фантазий хватит, но не до фанатизма конечно!

Последнее редактирование модератором:
Ой не знаю ребята, это страшно, аж жуть. Я бы на такое ни за что бы не пошёл. Мне мои гениталии нужнее, чем измываться над ними.
Как то видел передачу, как один парнишка хотел стать женщиной, и сам себе член отрезал, не понимаю я этого. По моему чем бог наградил, тем и пользуйся. Хотя другим возможно это и в кайф.

секс приедается,бабы надоедают,а сам далеко не пидорас,поэтому и............самый высокий ахтунг это твоё сознание,твои фантазии.

Реакции: Diger
Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Во избежание травматизма используй только специальные игрушки! :oldman:
Как минимум до тех пор, пока не сможешь засунуть руку и вытащить застрявшее ;)
И не забывай выкладывать фотоотчёт на форум!

Мне так нравится

Что б не чего не натирало.

Реакции: Thor
Смазки фатает. Просто после трейтего за бега начинает все щиметь

Смазки фатает. Просто после трейтего за бега начинает все щиметь

Реакции: Сибиряк89 и Thor
бутылочкой попробуй со смазкой, только аккуратно

не порвись

ты и попку разработать хочешь?

не порвись

Furiy стеклом не вздумай! Не дай Бог лопнет бутылочка, беда будет. Лучше игрушки из секс-шопа. Безопасность тут важнее. Есть надувные - хорошо помогут...

Furiy стеклом не вздумай! Не дай Бог лопнет бутылочка, беда будет. Лучше игрушки из секс-шопа. Безопасность тут важнее. Есть надувные - хорошо помогут...
Мне кажется, ещё будет больно защемлять между горлышками, если одновременно две вставить.

не порвись

хочу и попу. Я пробовала бутылку горлышко входит а дальше нет.

Есть маленькие детские бутылочки!!! Ну лучше пробочку в сексшопе приобрести лучше надувную. Если бы ты не далеко была я бы с удовольствием тебе помог!!!!

хочу и попу. Я пробовала бутылку горлышко входит а дальше нет.
Когда войдёт дальше, тебе это вряд ли понравится.
1389553965_kitaec-popytalsya-vyudit-iz-sebya-butylku-provolokoj_44524_1.jpg

Поэтому ещё раз предлагаю тебе поучиться на чужих ошибках и выделить немного денег на безопасность своих развлечений.

Ну с дури можно и хрен сломать))))) надо же оккуратно

обычно пальцами, руками потихоньку с хорошей смазкой... можно использовать пробочки для ношения

тащусь от женских попок!!!!

Реакции: Алёна2 и Thor
у одной растянул а сталкиваюсь с уже большими частенько. Нравиться девушек из нутри ласкать!!!!

ты с какого региона?

Ребята подскажите как и чем можно в домашних условиях розработать.
Специальных игрушок у меня нету.
Что проще? Берёшь ручку от лопаты (отпилить кусок от конца нужной длинны), полируешь шкуркой, если есть неровности, одеваешь 2-3 презерватива для полной гладкости и вперёд.))) Мало станет, можно подмотать что-то на неё, типа нескольких слоёв полиэтилена. Самый что ни на есть "походный" вариант. И делается быстро, и безопасно.
Только не понимаю, какой смысл просто так растягиваться? Ну кто-то тянется, потому, что от фистинга тащится, кто-то для того, чтобы с конём сексом заняться - это понятно. Но для того, чтобы "не натиралось"... Ерунда какая. Натираются даже самые растянутые. Это от смазки и от продолжительности зависит, а не от растянутости. А вот то, что растянутая киска (или попка) будет хуже чувствовать член - это факт. Вот и подумай, стоит ли это того? Может проще смазки добавить, чем терять приятные ощущения?