Диагноз всем и каждому))

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо) ТЫ сказал) Поделюсь своим скромным мнением)
Как говорится, выслушай женщину и сделай все наоборот)

Скромен. Не позер, не шоумен, не интриган. Не мнителен, не мстителен, не завистлив и не обидчив. Не любишь играть на публику, не жаждешь популярности. Не ненавидишь и не презираешь людей, с которыми улыбаясь общаешься. Не считаешь себя выше и умней других.

Не трогай меня больше)))))))))

ДухLess Это было её личное желание, её ведь я об этом не просил, а просил доктора, мы ведь все к доктору на приём пришли.
А если ты сидел в очередях в поликлинике, то должен понимать разговоры в очереди, где каждый старается дать диагноз своему собеседнику. Вот так и Gemini просто диагностировала меня перед приёмом к врачу.

Реакции: Gemini и Joker
Не трогай меня больше)))))))))
Вот говорил же. ДухLess , у тебя не очень с девушками получается в контакт войти. Потому и попал ты под подозрение.
На данный момент удалось у тебя выяснить возраст начала половой жизни.
Половую жизнь начал как говориться в среднем возрасте - и не поздно, и не рано..
Средний считается 17 лет. То есть ты утверждаешь, что начал в 17 лет.

Приподняла...клади...ah) Положила? Даммм...чувствую..))
Теперь жди...
Еще какие-то пожелания будут?)

Реакции: Joker и Diger
Еще какие-то пожелания будут?)
чашечку кофе пожалуйста...пока жду вызова)) у меня еще вторая есть, сильнее горчит, но и послевкусие интересней:girlagree:...эту, я думаю, на двоих разделим;) как-то кофе без шоколадки не то...

Реакции: Gemini, Joker и Diger
Скучно тут... :sleep: нажал "Перестать следить за темой", ну то есть из больнички вашей вышел :bye:

Diger , а толку что я тут сижу тихонько,доктор написал что мой знак зодиака весьма стабилен и УСЕЕЕЕ и это за все то мои годы и седины на Эрогене)))))))лана посижу еще,помахивая плеточкой,авось еще что скажет))))

Реакции: Diger и Joker
Diger , а толку что я тут сижу тихонько,доктор написал что мой знак зодиака весьма стабилен и УСЕЕЕЕ и это за все то мои годы и седины на Эрогене)))))))лана посижу еще,помахивая плеточкой,авось еще что скажет))))
Зайка, я вот тоже сижу и жду тихонько. Мы старожилы уже. А Костя так и не уважил нашу просьбу. Всем миром просили тебе диагноз.

Реакции: Эллиии
Эллиии так плеточкой то че зря махать, ты по дохтору пройдись, а вдруг ему понравится!

Реакции: Joker
чашечку кофе пожалуйста...пока жду вызова)) у меня еще вторая есть, сильнее горчит, но и послевкусие интересней:girlagree:...эту, я думаю, на двоих разделим;) как-то кофе без шоколадки не то...
Чую... для этой пациентки надо будет кровь из носу) отдельную палату организовать....)
За своей частью приду ночью...когда смена закончится;)

Эллиии так плеточкой то че зря махать, ты по дохтору пройдись, а вдруг ему понравится!
Так я уже говорила,такую ласку от Эльки заслужить надо)))а вот ты ,солнце сейчас похоже получишь))))Шучу Ди)ты хороший..,хотя если желаешь,могу пройтись легонько)))

Реакции: Diger
Скучно тут... :sleep: нажал "Перестать следить за темой", ну то есть из больнички вашей вышел
Так и не узнал - была у него девушка, или нет. Карточку не заполнил, а по его сообщениям создалось впечатление что он девственник.

Реакции: Сариэль и Diger
Так и не узнал - была у него девушка, или нет. Карточку не заполнил, а по его сообщениям создалось впечатление что он девственник.
Ок ок, можешь в карточку так и записать и идти свистеть в дудку ;)
Ты больше на профессионального тролля похож, чем на профессионального специалиста -)

Боже, что за бред вы несёте? :xaxa: По моему, вы тут немного заигрались... Чувство реальности в этой теме притупляется, а в воздухе веет антипатией и школьной тролльчатиной... Поэтому я и отписался от неё, а вы снова меня сюда тянете через функцию оповещений...
Не делайте так больше -) :fuck:

P.S.
Счастливо OSTаваться... ;) или...
Желаю всем тут "LOSTаться в живых" :-D

Последнее редактирование:
Боже, что за бред вы несёте? По моему, вы тут немного заигрались... Чувство реальности в этой теме притупляется, а в воздухе веет антипатией... Поэтому я и отписался от неё, а вы снова меня сюда тянете через функцию оповещений...
мдяяя....поэтому ты здесь и пасся столько времени

Не делайте так больше
глупый мальчиГ

Счастливо OSTаваться...
останемся

Желаю всем тут "LOSTаться в живых"
да останемся,иди уж:ciaogirl:

Nostalgia зайка, это я в общем, на тебя этот мой накипевший порыв не распространяется... Не принимай близко, и если задел чем, то прости :yesyes:
Средний считается 17 лет. То есть ты утверждаешь, что начал в 17 лет.
Первый плотанический опыт (если не изменяет память) в 13-14 лет, а первый оральный - в 9-10
Просто твои выводы порой смехотворны, отсюда и вывод, что ты не совсем серьёзен и не со всем компитентен в этих делах... Так что, без обид Kostja :friends:

Всем peace! :google:

Первый плотанический опыт (если не изменяет память) в 13-14 лет, а первый оральный - в 9-10
То есть раннее начало половой жизни? Обычно такое при ускоренном половом созревании.
Вообще заметно из общения на форуме, что у тебя плохо развита платоническая стадия либидо. Это стадия, при которой знакомятся, умение заинтересовать девушку.
Платоническое либидо — это не только эфемерное поклонение идеалу. Оно обязательно должно иметь и вторую фазу — реализацию влечения. Влюбленный подросток должен не только страдать и предаваться мечтам и эротическим фантазиям, но реализовать хотя бы их минимум.
При нормальном психосексуальном развитии тинейджер стремится обратить на себя внимание объекта влюбленности, хочет постоянно быть рядом с ним (с ней), ходить вместе в школу, сидеть за одной партой, готовить вдвоем уроки, да и вообще проводить как можно больше времени с объектом обожания.
Платоническое либидо считается завершенным только в том случае, если подросток старается привлечь внимание объекта влюбленности (например, пишет записку, объясняется в любви, старается оказаться наедине).

Ладно, есть данные, что твой первый генитальный ("плотанический") контакт был в 13 лет. Оральный в 9-10 лет считать не будем, отнесем его к детским познавательным сексуальным контактам, а то по таким признакам я тогда получается еще раньше начал.

Просто твои выводы порой смехотворны, отсюда и вывод, что ты не совсем серьёзен и не со всем компитентен в этих делах...
"Компитентен" через "Е" пишется, после "П".
Нет конечно, у меня нет медицинского образования.

Твой предварительный диагноз:
"Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами.
Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности."

Если нужен - принимайте его диагнозы спокойно...
LadyStorm я как всегда не про тебя
ah)
Как одна из первых "проанализированных" могу сказать, что больной :gsmex: далеко не всегда бывает готов принять диагноз...
Да и вообще, далеко не всеми теми качествами, которые видят в нас окружающие, мы обладаем или хотим обладать. Так что будущим пациентам могу пожелать - мужества поболее, обид - поменее. :girlagree: Если кто не уверен в своей стойкости - лучше выпрыгнуть из корзинки вовремя, пока не назвался "груздем"...
Говоря о себе... О том, что "проанализировалась" у Кости - не жалею. Зная все наперед - все равно поступила бы так же. В итоге, что-то отмела. Что-то для себя приняла. О чем-то вполне серьезно задумалась.....

Меня вот например никогда не утешали такие советы как "взбодрись", "выйди погуляй", "сходи в спортзал", "отвлекись".
Это потому, что такие советы, как правило, "ни о чем". Обычно они даются, когда человеку не хочется глубоко вникать в проблему другого, а сказать вроде что-то надо. Либо когда он помочь действительно хочет, но не знает, что толком посоветовать... Вот и выдается такой, по сути, унифицированный ответ... Он и не хорош, и не плох... отчасти подойдет в большинстве ситуаций для "разгрузки мозгов", но серьезную проблему вряд ли решит...:smile:

Kostja всё понясненько... -)

Оральный в 9-10 лет считать не будем, отнесем его к детским познавательным сексуальным контактам, а то по таким признакам я тогда получается еще раньше начал.
Молодец молодец... хотел тем самым на моём фоне себя выставить, какой ты мол крутой)) Не вышло - раз пошла такая пьянка, тогда все мы имели оральный контакт, будучи детьми... при рождении ;) (в противном же случае, меня тогда просто пугает, что же там за оральный контакт такой, который был у тебя задолго до моих 9 лет... это уже просто ростление малолетних какое то прям получается)

Вообще заметно из общения на форуме, что у тебя плохо развита платоническая стадия либидо.
Что и требовалось доказать... Ладно, поверю специалисту по изучению человека по его общению на форумах -)
Тут многим кажется, что я остро реагирую на поставленный диагноз, но мы то оба знаем, что ты не диагноз мне ставишь, а просто развлекаешься... Причём, должен признать, делаешь это провокационно во многих моментах, например в таких, как наглядное сравнение своего возраста в первых оральных контактах с возрастом своего пациента (это уже как минимум не этично по отношению к нему) и правильность правописания, которая в деятельность психологии ну не как не вписывается... (Я же на самом деле не воспринимаю всё это всерьёз, просто признаю, что порой да, бываю эмоционален и вхожу в азарт, когда намечается спор)
Ладно, не задерживаю очередь. Спасибо за диагноз, переходите к следующим пациентам, доктор :friends:

Последнее редактирование:
Реакции: Kostja
ДухLess че ты зацыклился на своем сравнении, ни чего такого в твоем диагнозе нет, на что можно было бы так остро реагировать. Я допустим, что то подобное ожидаю и о себе. Мне просто интересно как человек со своей патологией видит других, мне интересны его мироощущения, и его мировоззрение. Интересно так же, сможет ли он раскрыть мой внутренний мир, проанализировав мои посты, но не видя меня, и не общаясь в живую.

ДухLess че ты зацыклился на своем сравнении, ни чего такого в твоем диагнозе нет, на что можно было бы так остро реагировать. Я допустим, что то подобное ожидаю и о себе. Мне просто интересно как человек со своей патологией видит других, мне интересны его мироощущения, и его мировоззрение. Интересно так же, сможет ли он раскрыть мой внутренний мир, проанализировав мои посты, но не видя меня, и не общаясь в живую.
Всё верно.

Так что будущим пациентам могу пожелать - мужества поболее, обид - поменее. :girlagree: Если кто не уверен в своей стойкости - лучше выпрыгнуть из корзинки вовремя, пока не назвался "груздем"...
Ну я согласен. Ты сам, допустим, хоть и просто ради интереса, вызвался на это. Как говориться, получи и распишись. Но моя реакция была вызвана отнюдь не самим диагнозом, а тем, в какой манере он ставился. Очевидно, Костя - парень, и ему намного интереснее ставить диагнозы девушкам. А при постановлении диагноза парням можно лишний раз "блеснуть " умом и самоутвердиться кармически... То бишь, ставя диагноз кому либо, это делается в первую очередь ради самого себя, любимого -)

ДухLess че ты зацыклился на своем сравнении, ни чего такого в твоем диагнозе нет, на что можно было бы так остро реагировать.
Отвечая тебе, Ди. Реакция вызвана не диагнозом, а тем, что процесс изначально пошёл несерьёзно и предвзято. Стало напоминать цирк. Уже изначально просматривались не компитентные, подстать уважающему себя психоаналитику, высказывания, а также высказывания, не имеющие никакого отношения к общей психологической картине, подколы, вызванные внутреней обидой или неприязнью. Будто я до этого чем то очень сильно его задел, и он решил таким способом отыграться.))
Вот раз подъ... подкол:
по его сообщениям создалось впечатление что он девственник
два, состроумничал:
Оральный в 9-10 лет считать не будем, отнесем его к детским познавательным сексуальным контактам, а то по таким признакам я тогда получается еще раньше начал
в третий раз сумничал, подкол, который на мой взгляд вообще из ряда вон (добавление лишней информации от себя лично, совершенно не несущую прямого отношения к тому делу, которым он занимается, то есть психологическим диагнозом):
"Компитентен" через "Е" пишется, после "П"
Вот скажи, как по твоему, подобное нормально должно восприниматься?)) После этого мне уже сам по себе стал не интересен дальнейший процесс, какой бы там ни был конечный диагноз. Я просто понял, что из себя представляет эта лавочка и "с чем её едят" -)

shaltaybaltay всё нормально) Это так просто, постдиагнозтические прерия, так сказать... разбор полётов -)

Реакции: Властилина Рен
ДухLess не желаю тебя обидеть, но твои рассуждения, чистейшая глупость. Во первых, это не поликлиника.
Во вторых, нужно к этому относиться с определенной долей иронии, так как тебе диагноз ставит человек не имеющий нужного образования.
А по твоим высказываниями видно, что тебя задело за живое.

ДухLess , мне кажется, ты ошибаешься насчёт предвзятости. И уж наверняка ошибаешься, думая, что Kostja как-то целенаправленно тебя подкалывал, за что-то мстил, прикалывался и прочее...
Если ты пройдешься по его постам в этой теме и не только, то обнаружишь, что он в подобной манере всегда пишет. Как думает, так и говорит. Что касается осторожности и деликатности, так он сам признавался, что комплименты особо делать не умеет.
Насчёт девушек - тоже не совсем так. Kostja также говорил, что в данном случае ''мальчики'' - его тема, а с женскими проблемами по части сексопатологий он знаком мало...

Извини, но мне кажется, тебе не стоит циклиться на этом диагнозе. Если что-то в нем к тебе подходит - постарайся принять. Если нет - отметай и иди дальше. Ну, сказал, что ты похож на девственника. Что в этом, по сути, такого? Не оскорбление же.... Почему это тебя должно так напрягать?

А по твоим высказываниями видно, что тебя задело за живое.
Может быть и задело бы, если б было чему задевать... просто моя реакция, несмотря на уже более подробное изложение, видимо так и осталась не понята... ладно, проехали с этим...
Во вторых, нужно к этому относиться с определенной долей иронии, так как тебе диагноз ставит человек не имеющий нужного образования.
мне кажется, ты ошибаешься насчёт предвзятости. И уж наверняка ошибаешься, думая, что Kostja как-то целенаправленно тебя подкалывал, за что-то мстил, прикалывался и прочее...
Если ты пройдешься по его постам в этой теме и не только, то обнаружишь, что он в подобной манере всегда пишет. Как думает, так и говорит.
Ребятки, может вы и правы, может быть я действительно применил малую долю иронии там, где она была как раз наиболее уместна. Я думаю, это всё в силу того, что я тут новенький, не до конца разобрался в политике данной темы и слишком мало знаю Костю как личность, все его подколы и шутки. Всё нормально :ok:
Извини, но мне кажется, тебе не стоит циклиться на этом диагнозе. Если что-то в нем к тебе подходит - постарайся принять.
Да опять же, дело вовсе не в диагнозе, я в него даже толком не вникал (не говоря уж о том, что половины из написанного не вкурил вообще :xaxa: ) - всё намного проще на самом же деле и лежит на поверхности, и я эти моменты перечислил... Задеть, не задело, просто решил отреагировать на его провокашки... Наверное, не стоило этого делать, было возможно лишним -)
Ладно... тут хоть воюй, хоть не воюй, определённую долю негатива в свой адрес я уже получил - усугублять положение не имеет смысла ;) Спасибо всем за мнения, я учту. Не судите строго :yesyes:

Дух...мне не понятна твоя реакция на слова
определённую долю негатива в свой адрес я уже получил
Кто хочет-тот получит. Видимо это дивиз ты усвоил замечательно. Но лишь только.
Остальное ты упустил.
На одно слово у тебя десять....столько букАФФФ я не наблюдала давно.
И смайлики то все одни и те-же...меняй хоть их что ли.

ДухLess, Костя не психоаналитик, а пациент, хотя и наблюдательный, и со способностью к анализу... а в палате пациентов глупо на равных обижаться -)

Реакции: ДухLess, Joker и Diger
То бишь, ставя диагноз кому либо, это делается в первую очередь ради самого себя, любимого
Что поделаешь... Как сказала психиатр моим родителям: "очень нарциссическая личность".

А я вот не понимаю, почему все считают Костю ненормальным. Я встречала и поненормальней... среди обычных людей.

А я вот не понимаю, почему все считают Костю ненормальным.
А кто сказал что он не нормальный, просто у него свои тараканы в голове, так же как и у нас всех. Ведь каждый чел индивидуум. Его мировоззрение просто не совсем сходится с мировоззрением других людей, вот и всё.

А кто сказал что он не нормальный, просто у него свои тараканы в голове, так же как и у нас всех. Ведь каждый чел индивидуум. Его мировоззрение просто не совсем сходится с мировоззрением других людей, вот и всё.
Я даже больше скажу и повторюсь. Он интересный
UinEJE1K6X4.webp

аха)...Шалтай,именно об этом усатом индивидуме я и подумала,когда вдруг заговорили о нашем докторе.

Ребят,а кто в очереди последний?за кем очередь могу занять к Костяну?
Здравствуй дорогой. Очереди нет. Проходи, присаживайся. Я вообще предлагал эту тему создать, Молоко создала, так мы и сидим с ней и ждём ))))) до сих пор. Зато не скучно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.