Как не думать каждую минуту о бывшей

• Автор темы Автор темы ILD@R
  • Дата начала Дата начала

ILD@R

Новичок
17 Апр 2006
5
0
10
Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней:head: .Помогите мне,подскажите,как это сделать???

Заранее спасибо!!!!:dontknow:

ILD@R написал(а):
Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней .Помогите мне,подскажите,как это сделать???
Вот такая эта штука любовь и расставание с любимым человеком... Что делать?Как забыть?... Многие скажут что клин клином вышибают... Но..это не выход, поскольку, сильный духом человек, должен уметь преодолевать любую боль, какой бы она сильной не была, все-таки жизнь человеку дается не для того, чтобы вот так, поддавшись порыву,не мучался от боли и расставания..Не стоит кидаться сразу в омут новых отношений .. боль себе и боль человеку из-за того, что ты не можешь забыть любовь ... Какой выход?... сядь, разберись, наведи порядок в своей голове, дай сердцу успокоиться (год тебе нужен или 10 зависит только от тебя) и только после этого можешь начинать новые отношения ... просто попытайся принять тот факт, что если вы расстались и любовь ушла, значит так и должно было произойти, а насильно мил не будешь и иллюзия любви не спасет.. сердце-то все чувствует..Потому как вы сейчас не вместе,и возможно не видете друг друга часто,то воспоминания о ней будут все отдаленнее и наступит момент, когда ты освободишся от старого чувства, и будеш готов вновь полюбить.
Просто ниточки твоей души и тела оборваны по живому и не затянулись прочной коростой..ты еще любишь её, и поэтому тебе наверно никто не нравится настолько, чтобы забыть прежнюю любовь... Все еще будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не торопи события, пусть все идет естественным путем. В любви планирование это плохой помощник, отдайся своей судьбе и, по возможности, сохрани себя для нового чувства, сохрани веру и надежду, не отчаивайся НИКОГДА. И тогда все исполнится, все, что было загадано. СКОРО или Чуть Позже

Вы что все сговорились, кажется AIZERG недавно спрашивал как забыть любимую. Мой совет - куражи с друзьями, девочки, спорт зал, займись собой, приведи себя в порядок, самое главное не ной, знакомься с новыми девушками, они тебя отвлекут и пожалеют, давай парень, не раскисай и все будет окейна.

Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней:head: .Помогите мне,подскажите,как это сделать???

А вы подумайте о себе, разозлитесь, наконец .... Не сидите дома, займите все свое свободное время. Потихоньку вам просто будет некогда о ней думать, а потом, смотришь, и на смену ей придет ВАША девушка.

shmak написал(а):
Вы что все сговорились, кажется AIZERG недавно спрашивал как забыть любимую. Мой совет - куражи с друзьями, девочки, спорт зал, займись собой, приведи себя в порядок, самое главное не ной, знакомься с новыми девушками, они тебя отвлекут и пожалеют, давай парень, не раскисай и все будет окейна.
Ага, и Saint тоже такие вопросы задавал, а щас вон чё вытворяет:xaxa:
[shmak присоединяюсь:beer: :friend:

lys-0071 написал(а):
Ага, и Saint тоже такие вопросы задавал, а щас вон чё вытворяет
на самом деле ещё иногда её вспоминаю..но гоню эти мысли прочь...
По большому счёту, мне сейчас больно только из-за того, как я сам плохо и глупо поступал с Яной...
а она меня так и не простила...хотя я просил прощения...а это для меня очень важно...:upset:
и..честно...мне её почему-то жалко...
она искренне хотела счастья, любви..но я видимо не смог этого дать...

ILD@R
А ты не грузись сильно...
"захотел - забыл" такого не бывает.
Просто нужно искать себе как можно всяких дел, забот, встреч, развлечений...:rolleyes:
чтобы лечащее время быстрее прошло...

ILD@R написал(а):

А может не стоило расставаться? Может она также страдает в одиночестве?

Эльза написал(а):
ILD@R,
Тебя Эльза кинула?..
Кстати, месяц-другой -- это фигня! Помучайся. Полезно. )) А пройдет лет 5 и ты это будешь вспоминать с улыбкой (смехом).

Эльза написал(а):
зачем заморачиваться на эту тему? не надо жить прошлым, а смело идти в будущее, вот и все.

ненавижу такие темы, тк сам вспоминаю через что прошел. Я пил наверно пару недель, потом активно стал спортом заниматься, почти ли не каждый день с друзьями по клубам (большое им спасибо за поддержку, они действительно много сделали для меня) и все стало на свои места. Но до сих пор из принципа незахожу в такие темы, всетаки душу чтото скребет

Подопытный написал(а):
почти ли не каждый день с друзьями по клубам (большое им спасибо за поддержку, они действительно много сделали для меня)
Повезло, хорошие у тя друзья =)

Подопытный написал(а):
активно стал спортом заниматься, почти ли не каждый день с друзьями по клубам (большое им спасибо за поддержку, они действительно много сделали для меня) и все стало на свои места.
вот оно решение таких проблем, девочку подбок и ок...
saint написал(а):
и..честно...мне её почему-то жалко...
она искренне хотела счастья, любви..но я видимо не смог этого дать...
А может она не смогла это принять...

Mirrow,
Она также не страдает,это видно по ней.Живет так,как будто ничё и не было,НО Я ТАК НЕ МОГУ(((((((

ILD@R,
нам всем так кажется сначала. Я считаю, что если есть голова на плечах, то переживешь, ведь многие проходят через это и находят новую любовь. Не кисни =)

Подопытный написал(а):
я намного больше парился, до сих пор с грустью вспоминаю
не...ну с грустью вспоминать всяко ещё неск. месяцев буда((((
но острая боль потери уже прошла)))

Дорогая братва! Если я хоть на секунду вспомню о бывшей, я повешусь.:xaxa: Ноги унёс вовремя и слава Богу.Никому такого не пожелаю, даже чёрту с рогами.:xaxa: :beer:

ну это жескач!! надеюсь это не про тебя!! в таких случаях я всеравно уверен что поддержка друзей необходима, только ненадо сюсюкаться и жалеть себя- это главная ошибка. Друзья всегда помогут, если они действительно настоящие друзья!!

ILD@R написал(а):
Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней .Помогите мне,подскажите,как это сделать???
Я лично в таких ситуациях пытался начинать ненавидеть человека и это честно говоря неплохо получалось! Ведь говорят что между любовью и ненавистью один шаг! Но таким способом лучше забывать человека если больше его никогда не встретишь!

Эх! Ты меня напоминаешь........Только я мучился годами......

Рекомендую фразу, которая меня спасла, повторяй её про себя,когда хренова становится :"Если я ей не нужен,то нахрена она нужна мне"

Уверен,что она былы необычайной красоты и ума. Скорее она была стервой. Вот прочитай, что такое СТЕРВА и тебе станет легче,что ты ушёл от неё, а не она тебя прогнала и унизила. Пусть ещё такого мужика найдёт))))))

Стерва:-Та, к кому мужчины пристают и спереди, и сзади.
-Уверена, что сильна ввиду слабости сильного пола к слабому.
-Потеряв репутацию, умеет этим воспользоваться.
-В интимном общении с мужчиной может временно остановить время.
-Осознает, как ей повезло - родиться женщиной.
-Знает себе цену, но не называет ее мужчине.
-Позволяет мужчинам говорить о женщинах все, что им вздумается, но делает с ними все, что вздумается ей.
-Умеет доказать мужчине, что его намерения вполне серьезны.
-По-настоящему счастлива двадцать лет - между двадцать восьмым и двадцать девятым годом своей жизни.
-Прекрасно помнит, с кем забылась.
-Что у порядочной женщины должно быть богатое прошлое.
-Когда любит, все ее прежние принципы утрачивают свое значение.
-Всегда добивается у мужчин согласия, даже если ничего не просит.
-Тщательно планирует дни, а вечера оставляет на волю счастливого случая.
-Умеет пудрить мозги и без зеркальца.
-Позволяет мужчине вести игру, заранее зная счет.
-Не ждет милостей от мужчины. Берет его - и все дела.
-С незнакомыми мужчинами в постели не разговаривает.
-Может пренебречь мужчиной, но не его чувствами.
-Умеет совершенно искренне произносить по пять раз на дню: «Какой вы необыкновенный человек!»

Если уж совсем станет плохо...прочитай как я мучился и поймёшь,что ну их стерв нах......

Последнее редактирование модератором:
Лично я после того как разбежались, начал отвлекать себя делом, погрузился и отвлекся тем самым. Помогает. Займись спортом на любителя. Не делай ничего, что связанно с ней, так быстрее забудешь.

531,
:) :) :) да уже скоро год будет как они разошлись. Я думаю его уже точно попустило.

Когда уходит любимый человек, ломается частичка твоего мира, маленький такой конец света, но есть другой мир, мир другого человека, который может восполнить потерю и отстроить все заново. Главное что бы не исчезла та основа, на которой построен твой мир.
А вобще, любовь может вернуться, даже та, которую считал потеряной.

Вот мне тоже было сложно забыть одну девушку, так что посоветую вам(у кого такая же ситуация), как делал сам: Просто надо постараться избегать контактов с ней. Постараться забыть-время лучший лекарь. Сам иногда вспоминаю её, но уже без той боли, что была раньше. Чем сильнее чувства были, тем сложнее будет забыть. Лично я "отходил" около 2 месяцев, но сейчас как огурчик! :kruto:

ILD@R написал(а):

ну не повезло тибе что растались, значит есть какието сильнее силы вашей любви

Я не считаю, что нужно забывать человека после разлуки, так как Вы с ним были счастливы, не важно как долго и было ли всё гладко... нужно попытаться мысленно отложить это подальше, "до лучших времён" и когда человек немного остынет постепенно разобрать что произошло и почему, чтобы ещё раз не наступить на теже грабли.

Многие говорят, что время лечит, но я считаю, что время лишь даёт понять насколько люди были близки и насколько сильны и искренни были их чувства, отношения... Иногда время даёт понять насколько сильна была потеря любимого человека и с каждым днём эта рана становится всё глубже(редко, но бывает)...

ИМХО

У меня так же , никогда не думал что стану как тряпка , думаю постоянно , когда нахожусь с другими девушками пару раз чуть не назвал ее имя , дело дрянь и мучает .. как бы все говорят время лечит , да ничего оно не лечит , дает лиж забыть ее образ , но никогда не забыть все то что у нас было..

~CzecH~ написал(а):
Многие говорят, что время лечит, но я считаю, что время лишь даёт понять насколько люди были близки и насколько сильны и искренни были их чувства, отношения... Иногда время даёт понять насколько сильна была потеря любимого человека и с каждым днём эта рана становится всё глубже(редко, но бывает)...
То-то я думаю -чего это мне с каждым днем все тоскливее. Думала - замучаю себя работой и пройдет. Да работать не получается. Голова совсем не тем занята

Страдания любви нельзя победить философией - можно только с
помощью другой женщины.неудача,постигшая вас в отношениях с вашим партнером,может стать для вас отличной школой самосовершенствования и высокой ответственности, с какой следует подходить в выборе партнера.

Xenia написал(а):
Страдания любви нельзя победить философией - можно только с
помощью другой женщины
После первой любви я не встречался с девушками на протяжении 1,5 лет - замкнуло все напрочь. И как то ничего, поборол...