Вот такая эта штука любовь и расставание с любимым человеком... Что делать?Как забыть?... Многие скажут что клин клином вышибают... Но..это не выход, поскольку, сильный духом человек, должен уметь преодолевать любую боль, какой бы она сильной не была, все-таки жизнь человеку дается не для того, чтобы вот так, поддавшись порыву,не мучался от боли и расставания..Не стоит кидаться сразу в омут новых отношений .. боль себе и боль человеку из-за того, что ты не можешь забыть любовь ... Какой выход?... сядь, разберись, наведи порядок в своей голове, дай сердцу успокоиться (год тебе нужен или 10 зависит только от тебя) и только после этого можешь начинать новые отношения ... просто попытайся принять тот факт, что если вы расстались и любовь ушла, значит так и должно было произойти, а насильно мил не будешь и иллюзия любви не спасет.. сердце-то все чувствует..Потому как вы сейчас не вместе,и возможно не видете друг друга часто,то воспоминания о ней будут все отдаленнее и наступит момент, когда ты освободишся от старого чувства, и будеш готов вновь полюбить.ILD@R написал(а):Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней .Помогите мне,подскажите,как это сделать???
Ага, и Saint тоже такие вопросы задавал, а щас вон чё вытворяетshmak написал(а):Вы что все сговорились, кажется AIZERG недавно спрашивал как забыть любимую. Мой совет - куражи с друзьями, девочки, спорт зал, займись собой, приведи себя в порядок, самое главное не ной, знакомься с новыми девушками, они тебя отвлекут и пожалеют, давай парень, не раскисай и все будет окейна.
на самом деле ещё иногда её вспоминаю..но гоню эти мысли прочь...lys-0071 написал(а):Ага, и Saint тоже такие вопросы задавал, а щас вон чё вытворяет
А может не стоило расставаться? Может она также страдает в одиночестве?ILD@R написал(а):Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней.Помогите мне,подскажите,как это сделать???
Заранее спасибо!!!!![]()
ILD@R,Эльза написал(а):А может не стоило расставаться? Может она также страдает в одиночестве?
зачем заморачиваться на эту тему? не надо жить прошлым, а смело идти в будущее, вот и все.Эльза написал(а):А может не стоило расставаться? Может она также страдает в одиночестве?
Повезло, хорошие у тя друзьяПодопытный написал(а):почти ли не каждый день с друзьями по клубам (большое им спасибо за поддержку, они действительно много сделали для меня)
вот оно решение таких проблем, девочку подбок и ок...Подопытный написал(а):активно стал спортом заниматься, почти ли не каждый день с друзьями по клубам (большое им спасибо за поддержку, они действительно много сделали для меня) и все стало на свои места.
А может она не смогла это принять...saint написал(а):и..честно...мне её почему-то жалко...
она искренне хотела счастья, любви..но я видимо не смог этого дать...
ну ты загнул....Oppossum написал(а):А пройдет лет 5 и ты это будешь вспоминать с улыбкой (смехом).
saint написал(а):я уже через 3 месяца успокоился
не...ну с грустью вспоминать всяко ещё неск. месяцев буда((((Подопытный написал(а):я намного больше парился, до сих пор с грустью вспоминаю
Нет, это не я. Я просто предположила, что девушка тоже может жалеет о разрыве.Oppossum написал(а):ILD@R,
Тебя Эльза кинула?..
Я лично в таких ситуациях пытался начинать ненавидеть человека и это честно говоря неплохо получалось! Ведь говорят что между любовью и ненавистью один шаг! Но таким способом лучше забывать человека если больше его никогда не встретишь!ILD@R написал(а):Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней .Помогите мне,подскажите,как это сделать???
ну не повезло тибе что растались, значит есть какието сильнее силы вашей любвиILD@R написал(а):Вот нашему расставани уже больше месяца,но каждый день я думаю о ней,я не могу не думать о ней.Помогите мне,подскажите,как это сделать???
Заранее спасибо!!!!![]()
То-то я думаю -чего это мне с каждым днем все тоскливее. Думала - замучаю себя работой и пройдет. Да работать не получается. Голова совсем не тем занята~CzecH~ написал(а):Многие говорят, что время лечит, но я считаю, что время лишь даёт понять насколько люди были близки и насколько сильны и искренни были их чувства, отношения... Иногда время даёт понять насколько сильна была потеря любимого человека и с каждым днём эта рана становится всё глубже(редко, но бывает)...
После первой любви я не встречался с девушками на протяжении 1,5 лет - замкнуло все напрочь. И как то ничего, поборол...Xenia написал(а):Страдания любви нельзя победить философией - можно только с
помощью другой женщины
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения