Я ее люблю, а она с другим

• Автор темы Автор темы Ksx
  • Дата начала Дата начала
Re: Не знаю что делать! Помогите

Кики написал(а):
Ты, значит считаешь, что девушки подопытные кролики???!!!!!!!! Чувствовать себя обманутой чувство не из лучших... Зачем девчёнок расстраивать?!!! А вдруг влюбится девочка, что тогда, зачем чувствами играть??!!:kill:

Послушай, мы все используем друг друга в своих целях (мужчины женщин и наоборот) и это главное... никто не говорит что нужно разминаться на простушках, выбираешь красотку от вида которой кровь шумит и практикуешь разные комбинации из пошлых фраз... если сработает раскручивай отношения, а если нет то не превращаешь это в комплекс и продолжаешь свои грязные приставания и распускание рук но уже с другими... главное не перегнуть палку в прямом и переносном смысле...

Мы от темы немного убежали, парню то что делать? Кстати а где Ksx шифруется, ау ты где! Как дела.

lys-0071 написал(а):
Мы от темы немного убежали, парню то что делать? Кстати а где Ksx шифруется, ау ты где! Как дела.
да здесь я :).......да всё также.......

узнал, что ее парень улетает на учебу.........мож шанс хоть какой нибудь появится:rolleyes:

Прийди к ней, возьми её и не спрашивай..:xaxa: :xaxa: :xaxa: Если ей не понравится, то скажи ей о своих чувствах и просто поговорите...:super:

Хочешь мне ние девушки? Ни какого насилия!!! Будь с ней галантен, внимателен. Может она с тем парнем только потому, что другого нет.

Да, кто говорит о насилии?! Я о власти!!! Я тоже деушка, а моё мнение, что.... игнорируется?

Жалко парня :xaxa:
Не расстраивайся! Хотя после такой бомбардировки "неудачник", "распустил нюни" и т.д. - это сложно.
У всех это было, у многих еще по 20 раз будет, просто ты, бедолага, свою историю так простодушно выложил, а все остальные с грязным бельишком, которое их в невыгодном свете выстовляет, распрощаться не торопятся.
В общем и целом, зачем ТЫ ей нужен? Ну... что она тебе нужна мы уже поняли (типа, у нее такая улыбка, что в комнате становится светлей при ее появлении, а глаза... космос, а не глаза).
Какие у вас отношения? Ты для нее жилетка? Погомаешь, когда "Зай, я нажала на эту кнопочку, а он как задымится, загорится - приди, сделай!" Или так, просто... провожаете друг друга с томлением в глазах? Тут ведь совсем разные ситуации. И нельзя так по штампу - Я ее да, она меня нет, потому как она другова да - не получается.:upset: