Оргазм каждый день - норма или нет?

Ruslik42

Активист
29 Ноя 2021
100
103
590
Всем привет! Очень люблю секс, поэтому кончаю почти каждый день, иногда по два раза за день!
Так, что сперма уже не выстреливает, а вытекает в небольшом количестве.
Боюсь, что это не нормально, но поделать с собой ничего не могу!
Если есть у кого нибудь похожая проблема, поделитесь мыслями, стоит ли себя как то ограничивать или это безопасно для здоровья...

Всем привет! Очень люблю секс, поэтому кончаю почти каждый день, иногда по два раза за день!
Если есть у кого нибудь похожая проблема, поделитесь мыслями, стоит ли себя как то ограничивать или это безопасно для здоровья...
Кончать каждый день - это нужно и полезно для мужского организма, в частности для простаты!

Реакции: Strastnaya и Dimentor78
У меня обычно на 2-3 раз спермы уже вообще нет. Чисто холостые толчки и все. Только если с перерывом хотябы в пол дня. Не думаю что часто кончать -это вредно. И смотря что считать часто.... ежедневный секс или мастурбация с эякуляцией- это не часто, это нормально.

с чего это вязли? Подумайте с другой стороны - если хочется и можется, значит это вполне нормально для вас.
Для здоровья нет, вреда не будет.
Но стоит иметь ввиду, если это дрочка, то будет привыкание и потом что бы встал перед сексом, придется начать дрочить. Если секс то все ок.

Реакции: Dimentor78
Заметила, что на третий день секса уже не такой оргазм, а на четвертый и вовсе долго кончить не могу

Я думаю, что пока нет мозолей и прочих повреждений, то это не проблема, а просто такой темперамент :pardon:

Можно и переборщить.

Кончаю сколько можется. Больше всего разочаровывает когда партнер спустит в меня и больше не хочет. А моя попка только еще вошла во вкус.

Мы с женой, если регулярно трахаемся, кончает быстро и по-многу. А меня надолго хватает. А если перерывы по нескольку дней, то приходится постараться.

Меня волнует похожая тема. Тоже кончаю ежедневно, иногда по два раза. В сексе конечно могу дольше не кончать. При этом кончаю обильнее, если несколько дней не кончать, удовольствия больше.

Последнее редактирование модератором:
Я пока, к своему возрасту, никакого практического вреда, от этих периодов, когда каждый день, не ощущаю. Но два самостоятельных раза, пожалуй у меня уже как-то скажутся, на последующем сексе, например. Да и один скажется, не буду выдумывать, если одно за другим, то как-то, да скажется. :faint: Но вообще, думаю один раз в день, или так или эдак,-это конечно нормально ! Если хочется и можешь, то почему нет.

У всех по разному бывает, главное желание) ещё момент такой, что в период определённого времени по часам, очень хочется секса!!!

Это всё исключительно личные особенности. Оно зависит от темперамента и возраста. Был помоложе - каждый день вполне. Даже лет в 35-40 это может быть, потому что хочется и жену ублажить по полной, а если есть "левак" - тоже понятно. Раз-два в неделю ещё и мастурбировать тянет, особенно если виртуальная подруга имеется.