Это элементы быдляцко-уличного воспитания, ну и элементы "понятий" присутствуют.Судя по описанию проблемы, я понял, что у него свои ужаснейшие заморочки на этот счёт. Он считает, что если дать свою пиписку девушке в рот - это, значит, унизить и оскорбить её тем самым, а настоящие чувства, якобы, не должны быть связаны с такой "грязью".
Это для кого было сказано?думаю что тебе надо наслаждать свой ротик на стороне

Да, это может быть проблема воспитания улицы, может быть проблема неудачного опыта, может он сам себе противен и от этого как-бы стесняется, а может он просто от этого не получает удовольствие и секс происходит только от супружеской обязанности.Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Тебе попался консервативный тип, который придерживается неких принципов, типа, после минета в губы не целовать никогда и вообще не дотрагиваться до нее. Не понятно, где ты его нашла?Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Каталина, веришь, не читал твоего поста, а написал тоже самое. Представляешь? Мы думаем одинаково...Может это судьба?послать его нафиг....он что, дебил у тебя?......парней что ли мало.......
потому что. Дурак. Я бы не стал отказываться от такого удовольствияЯ люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
У меня была зеркальная ситуация - люблю делать куни, особенно ощущать как девушка возбуждается при этом, но жена на отрез отказывалась от куни, минет тоже делала чуть ли не насильно. Я этот вопрос решил так что нашел на стороне девушку, которая обожает оральные ласки, но с мужем у нее тоже не ладится сексуальная жизнь. Мы с ней договорились, что дальше орального секса у нас не будет заходить дело. И она и я за измену это не считаем, вот как то такЯ люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Да и по правде говоря оральные ласки (обоюдные оральные ласки) мне нравятся чуть ли не больше чем классический секс)Выход один, делай минеты на сторонеЯ люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
я ей посоветовал делать минеты на сторонеМы же не знаем что творится в голове её мужа ,поэтому и совет Трудно дать правильно

Стесняется своего члена, или размера, или просто мало опыта и стесняется от этого.?Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Я люблю минет, и куни делать люблю.Что за мужики такие...уже от минета отказываются..кошмар)

Потому что идиот.Люблю делать минет, а мой парень отказывается. Почему?
Куда катится мир...Что за мужики такие...уже от минета отказываются..кошмар)
)) Стыд и срам!
Так то мне минет делало много дам. Года три назад, решил попробовать, как это делают профессионалки. На своей шкуре понял смысл выражения-трали-вали и плачу! С тех пор, делю исполнительниц на тех, кто что-то слышал о минете и тех, кто из любви к искусству т.е. реально мастерицы! Так вот, первых гораздо больше, чем вторых! Первым отказываю, зачем мучить!Что за мужики такие...уже от минета отказываются..кошмар)
Надо понимать , что минет не всем нравиться делать. А так , была дама , смотрел и думал - Если она будет делать минет , то в правой руке у неё будет нож , в левой - вилка ! А получилось , что она мастер ! Нужно "чувствовать" женщину .заставить делать минет)))
Согласен.) Вообще ужас! Я обожаю оральный секс, взаимные ласки это космос.)Что за мужики такие...уже от минета отказываются..кошмар)
Какие проблемы..Давай встретимся,и всё будет. 69 вообще обожаю.Мы с ним три года вместе. И насчет феерично я минетом увлеклась после просмотра видео в инете потом как то попробовала и доучилась до того что научилась делать глубокий это когда зажимаешь член горлом. А насчет куни нет он вообше против всего этого. Пыталась поговорить в итоге переходит к скандалу
С моими пропорциями я вряд ли его связать смогу он у меня знаете ли крупный парень
А вдруг не решена, и девушка страдает от не хватки определённых исполнения желаний.Дмиттрий тема создана аж в 2014. Думаю, что проблемка уже решена та к или иначе.
Он же ,,мужик,,. Ему будет западло целовать губы, которые член облизывали... Я так думаю, что о куни речи вообще не идет☺Я люблю и умею делать минет. По словам моих прошлых парней я делалю его просто феерично. Но мой нынешний парень отказывается от минета, а меня минет возбуждает в сексе даже больше, чем прелюдии и поцелуи. Более того, он занимается со мной сексом только в миссионерской позе. Чуствую, что скоро не выдержу и завою от скучного секса, а изменять не хочу. Что мне делать, как уговорить его?
Понимаю ещё с женой можно ошибиться в выборе, ну а с любовницами то как так вышло?У меня наоборот: две последние любовницы в рот не берут. Вернее одна два раза на 10 секунд за все разы взяла и всё, а вторая ни в какую.

)) В процессе выясняется. Теперь оставил только одну.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения