Девушки, как часто вы занимаетесь анальным сексом?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
Один - два раза в пару месяцев, иногда пару раз в месяц, не чаще. Хоть и нравится, но эстетика и здоровье дороже.

Реакции: Jek55
Это надо как ,,на праздник,, , как фист кулаком ))) и тому подобное)

Девушек меньше заводит ас чем вагинальный, некоторые вообще туда не дают, так, что секс такой практикую редко, но считаю, что каждый достоин получить свое удовольствие

Девушек меньше заводит ас чем вагинальный, некоторые вообще туда не дают, так, что секс такой практикую редко, но считаю, что каждый достоин получить свое удовольствие
Многие девушки очень боятся ас.

Да, но это большей части от незнания анатомии, особенности подготовки к данному вопросу, а также психологического фактора, насколько это прилично. Также очень важно учитывать физиологию, может быть от чего-то больно, отчего-то неприятно - это нужно партнерам очень много разговаривать и выяснять.

Последнее редактирование модератором:
Да, но это большей части от незнания анатомии, особенности подготовки к данному вопросу, а также психологического фактора, насколько это прилично. Также очень важно учитывать физиологию, может быть от чего-то больно, отчего-то неприятно - это нужно партнерам очень много разговаривать и выяснять.
Вам больше нравится, когда размерчик потолще? От этого наверное тоже зависит как ярко и быстро получится кончить от АС...

Размер конечно имеет значение, но больше для физиологии организма. При подобном общении главное чтобы было взаимное желание, и взаимопонимание! Тогда просто уже не думаешь о размере, а только через голову проходит сам факт желание подобного общения, сделать все что для этого возможно. А с размерами можно любыми работать. Если все в пределах разумного, то просто будет немного больше болезненных ощущений, но желание близости перекроет это.

Реакции: Ali0904 и Dima39
Скажите только где вы находитесь, анальные любительницы xa)-)-)

Пару раз в месяц, не очень люблю. Муж иногда требует

Жена вообще не приемлет анальный секс. Страдаю. :smile:
Правильно делает, здоровье намного дороже Ваших страданий.
Потому что это очень вредно. Пишу Вам как человек, у которого 12 врачей родственников.
Помимо прочих проблем, нарушается микрофлора.
А хорошая, здоровая микрофлора это 90% иммунитета. Если она передалась по наследству, то это почти гарантия отличного здоровья даже в старости. Если человек сам не угробит то, что ему досталось как самый большой подарок.
Среди тех, кто практикует анал - здоровых людей нет. После 45 лет, когда слабеет иммунная защита, вообще посыпятся болячки одна за другой.
Пишу как свое мнение, чтобы не выглядело резко))
Дело, конечно, личное.
Было дело пару раз по глупости и все на этом. В попу не даю.:donkknow:
Она у меня маленькая, хорошенькая и здоровенькая.
Ещё не хватало портить ради мужской прихоти))

Последнее редактирование:
Женщины тоже получают удовольствие от анального секса. Не все конечно.
А абсолютно здоровых людей по моему нет вообще)

Женщины тоже получают удовольствие от анального секса. Не все конечно.
А абсолютно здоровых людей по моему нет вообще)
Так и от группового секса получают))
Я совершенно с пониманием отношусь к любым пристрастиям других людей, если это не касается детей, насилия и тд.
Но лично мне достаточно удовольствий без анального секса и без вреда для здоровья.
Ну почему же, много людей с крепким здоровьем и без хронических болячек.

Реакции: Ali0904
Так и от группового секса получают))
Я совершенно с пониманием отношусь к любым пристрастиям других людей, если это не касается детей, насилия и тд.
Но лично мне достаточно удовольствий без анального секса и без вреда для здоровья.
Ну почему же, много людей с крепким здоровьем и без хронических болячек.
От групповушки возрастает риск ЗППП)
Так что все относительно.

Для меня групповушки вообще за гранью. А грани в сексе у каждого свои))
Поэтому я без осуждения, но для меня совершенно неприемлемо.
Я к тому, что мало ли кто от чего получает удовольствие. Это ещё не значит, что надо делать тоже самое.

Анальный секс люблю, групповушку тоже, зппп никогда не болела. Есть средства защиты и здравый смысл. Всем любви.

По теме, занимаюсь не очень часто раз в пару месяцев. Все под настроение, раньше было чаще.

Пишу Вам как человек, у которого 12 врачей родственников.
Это вы на семейных встречах обсуждаете такие темы?)
На, а если без шуток, главное правильный подход. Нам почти по 40 лет, занимаемся АС без фанатизма с молодых лет. Будем ждать 45, отпишусь через пять лет)) Надеюсь всё будет нормальноxa). Отмечу, что при правильной подготовке, практикуем этот вид секса даже без презерватива часто. Особенно по молодости. Сейчас это вообще довольно редко происходит, но тем не менее всё нормально. И со сфинктером, и с флорой, и вообще со здоровьем))

Анальный секс люблю, групповушку тоже, зппп никогда не болела. Есть средства защиты и здравый смысл. Всем любви.

По теме, занимаюсь не очень часто раз в пару месяцев. Все под настроение, раньше было чаще.
Реже стало настроение появляться?
Эластичность не пропадает раз в пару месяцев?
Это шесть раз в год...
Не похоже на «люблю анальный секс». :donkknow: :yummy:

Реже стало настроение появляться?
Эластичность не пропадает раз в пару месяцев?
Это шесть раз в год...
Не похоже на «люблю анальный секс». :donkknow: :yummy:
С эластичностью все прекрасно.
Для меня любить секс не равно сношаться ежедневно лишь бы как. От анального секса я получаю оргазм. Думаю, не вам судить о моем личном люблю/не люблю:girlagree:

Здесь нет и не может быть определенного расписания, все зависит только от желания. Можно и пару раз в месяц, а при желании и настрое и несколько раз в неделю.

Правильно делает, здоровье намного дороже Ваших страданий.
Потому что это очень вредно. Пишу Вам как человек, у которого 12 врачей родственников.
Помимо прочих проблем, нарушается микрофлора.
А хорошая, здоровая микрофлора это 90% иммунитета. Если она передалась по наследству, то это почти гарантия отличного здоровья даже в старости. Если человек сам не угробит то, что ему досталось как самый большой подарок.
Среди тех, кто практикует анал - здоровых людей нет. После 45 лет, когда слабеет иммунная защита, вообще посыпятся болячки одна за другой.
Пишу как свое мнение, чтобы не выглядело резко))
Дело, конечно, личное.
Было дело пару раз по глупости и все на этом. В попу не даю.:donkknow:
Она у меня маленькая, хорошенькая и здоровенькая.
А микрофлору влагалища тоже не даёте портить? Или там не портится?)))

Реакции: Sense
ОбычнаЯ, прошу прощения, что вклиниваюсь в диалог, но если Вам действительно интересно, портится ли микрофлора ротовой полости при ОС, то природа предусмотрела там защитные барьеры, в том числе лизоцим - фермент, расщепляющий бактериальную оболочку, Мы же тащим в рот не только член:smile:
А вот предусмотреть, что мы потащим не только в рот, но и в прямую кишку, природа пока не успела. Поэтому действительно, АС вреден по ряду причин, в том числе описанных Ella.

Занимайтесь им, сколько хотите, только пусть у каждого будет право выбора и право высказать свою точку зрения, никого не задевая при этом.

Я не практикую анальный секс. Пробовала несколько раз, но не зашло. Не получается полностью расслабиться и получить удовольствие, так как понимаю, что вреда больше.
«Многие знания - многие печали»xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Rada
Олёна , АС сопровождается значительным мышечным сжатием, отсюда делается вывод — проявляемая локальная активность мышц заднего прохода ведет к их тренированности и, следовательно, предупреждает развитие геморроя. На счёт инфекций из-за которых кондиломы образуются, так старые добрые презервативы, если есть папилломавирусная инфекция.) И да, тогда хоть какой секс и хоть куда с проникновением приведет к одному тому же.
Вопрос в отношении и подготовки к АС. Если не нравится сам секс или нет доверия к партнеру, то он всегда будет во вред. Анальный секс - это секс доверия, когда партнёрша будет расслаблена, а не сжавшись и ожидая боли.
Поэтому говорить АС - хорошо это или это плохо в корне не верно, это дело лично каждого, можно найти кучу аргументов за и против, причем научно- обоснованных, но не стоит категорично их на всех переносить, просто принять для себя, что кто-то не любит, а кому-то нравится. И это не хорошо и не плохо, кому-то нравится сладкое, кому-то соленое.)))

АС сопровождается значительным мышечным сжатием, отсюда делается вывод — проявляемая локальная активность мышц заднего прохода ведет к их тренированности и, следовательно, предупреждает развитие геморроя.
АС предупреждает геморрой, ничего себе)))
А можно ссылку на серьезное исследование с репрезентативной выборкой? А то мнение врача-проктолога из частной клиники, которого Вы слово в слово процитировали, это, конечно, хорошо. Но врачи тоже люди и любят АС. Так что меня берут сомнения)))

Пусть будет хорошо в сексе и любителям АС, и нелюбителям тоже))).

Реакции: Rada
АС предупреждает геморрой, ничего себе)))
А можно ссылку на серьезное исследование с репрезентативной выборкой? А то мнение врача-проктолога из частной клиники, которого Вы слово в слово процитировали, это, конечно, хорошо. Но врачи тоже люди и любят АС. Так что меня берут сомнения)))

Пусть будет хорошо в сексе и любителям АС, и нелюбителям тоже))).
Это офф- топ..... ( Да простит меня администрация)
Почитайте научную литературу и мнение многих известных врачей урологов, практологов, которые четко проговаривают, что не сам АС вреден, и даже не травмы, которые могут без подготовки возникнуть, а именно инфекция - ВПЧ, которая вызовет инфицирование при любом проникновении. Ещё такой момент, травмы страшны из-за самой микрофлоры кишечника / крипты, а не из-за нарушения её, для этого и нужна смазка и без нее категорически нельзя, чтобы избежать потёртостей и микротрещин. Презерватив, не только из-за ВПЧ, но и потому что нельзя вагинально после, большой риск занести кишечную палочку, которая естественна для кишечника, но вызывает сильное воспаление вагины.
Ещё раз повторюсь, что это дело каждого любить или нет АС, так же как защищаться или нет во время его.
Надеюсь этот вопрос закрыт? И про микрофлору, которая сама вредная, а не ее нарушение и про АС в частности.

* Ещё раз прошу прощения у администрации*

А по теме, нормально отношусь к АС, практикую, есть анальные игрушки.

Это офф- топ..... ( Да простит меня администрация)
Почитайте научную литературу и мнение многих известных врачей урологов, практологов, которые четко проговаривают, что не сам АС вреден, и даже не травмы, которые могут без подготовки возникнуть, а именно инфекция - ВПЧ, которая вызовет инфицирование при любом проникновении. Ещё такой момент, травмы страшны из-за самой микрофлоры кишечника / крипты, а не из-за нарушения её, для этого и нужна смазка и без нее категорически нельзя, чтобы избежать потёртостей и микротрещин. Презерватив, не только из-за ВПЧ, но и потому что нельзя вагинально после, большой риск занести кишечную палочку, которая естественна для кишечника, но вызывает сильное воспаление вагины.
Ещё раз повторюсь, что это дело каждого любить или нет АС, так же как защищаться или нет во время его.
Надеюсь этот вопрос закрыт? И про микрофлору, которая сама вредная, а не ее нарушение и про АС в частности.

* Ещё раз прошу прощения у администрации*

А по теме, нормально отношусь к АС, практикую, есть анальные игрушки.
Хорошо, спасибо! Как-нибудь почитаю, может и правда АС - это не только приятно, но и полезно. Всегда интересно узнать что-то новое. :ok:

Один - два раза в пару месяцев, иногда пару раз в месяц, не чаще. Хоть и нравится, но эстетика и здоровье дороже.
И правильно, я сама не заметила как стала бояться пукать и всегда носить прокладки, как в молодости в колготочках без белья уже не походиш.

Реакции: Invest и Mikes

И правильно, я сама не заметила как стала бояться пукать и всегда носить прокладки, как в молодости в колготочках без белья уже не походиш.

Как в молодости никак не будет уже никогда. Даже если не заниматься ничем, всё равно всё рано или поздно разносится и расширится само собою.

Реакции: Viktor s и Xyligan36
Как в молодости никак не будет уже никогда. Даже если не заниматься ничем, всё равно всё рано или поздно разносится и расширится само собою.
Если заниматься конечно будет шире, но это естественно

Если заниматься конечно будет шире, но это естественно
Если не заниматься экстремальным растягиванием мышц ануса, и не травмировать их, занимаясь АС без смазки, то ничего не растянется.
Диаметр члена не отличается кардинально от допустимого размера кала, который выходит через то же отверстие.

Если не заниматься экстремальным растягиванием мышц ануса, и не травмировать их, занимаясь АС без смазки, то ничего не растянется.
Диаметр члена не отличается кардинально от допустимого размера кала, который выходит через то же отверстие.
По моим ощущениям растягиватся, при сексе слышно как воздух ходит, характерные пердящие звуки из влагалища или попы, смотя куда секс и в какой позе, на четвереньках особенно слышно, раньше такого не было, особенно из попы, растянул любимый

По моим ощущениям растягиватся, при сексе слышно как воздух ходит, характерные пердящие звуки из влагалища или попы, смотя куда секс и в какой позе, на четвереньках особенно слышно, раньше такого не было, особенно из попы, растянул любимый
И анус и влагалище состоят из мышц. Мышцы ослабляются не от регулярной тренировки, а от отсутствия тренировки.
То есть долгий перерыв в сексе как раз и ослабляет мышцы влагалища, а не частый секс.

Заметьте, я пишу именно про неэкстремальный секс, без растяжения сверх меры.

Когда дня два без члена в попе уже скучать начинаю, а мужу хоть каждый день подавай
отличная у вас пара сложилась!
У меня подружка была,так она с 18 лет распробывала анал,обходится без вагинального. Удовольствие от анала получает мощное. Так вот мы еще и экстримальный практиковали. Что хотел сказать. Попка как попка ни чего не выпадает. Звуки так это естественный момент ,зависит от позы и угла вхождения члена. Были девчонки молодые,так у них и того хуже было,слабый мышечный тонус всему причина.

Реакции: Masha2002
отличная у вас пара сложилась!
У меня подружка была,так она с 18 лет распробывала анал,обходится без вагинального. Удовольствие от анала получает мощное. Так вот мы еще и экстримальный практиковали. Что хотел сказать. Попка как попка ни чего не выпадает. Звуки так это естественный момент ,зависит от позы и угла вхождения члена. Были девчонки молодые,так у них и того хуже было,слабый мышечный тонус всему причина.
То что тренировка это правда, после секса чувствую что попка тугая как у девочки, даже пальчик не хочет принимать, а перед сексом, когда муж ласкает и смазывает, как не моя, наверное и руку бы приняла целиком.

Реакции: Masha2002, Mikes и Sandro
Пять раз в неделю, эстетика ужасная здоровье нормально, вот так почитала других и задумалась, зачем мне это все, только ради мужа, спасибо форуму

Реакции: Везёт
Умница Бриджит, правильно нечего мужчин баловать, пусть думают как удоволетворить женщину а не себя
Вообще у меня нет АС не по этой причине) Но в целом да, я бы этим занималась только ради своего удовольствия)

Пробовала несколько раз анальный секс. Тяжеловато получается. Знакомые говорят, что нужно хорошее возбуждение и достаточно смазки, тогда будет намного лучше получаться.
С хорошим партнёром любой секс доставит удовольствие.

Пробовала несколько раз анальный секс. Тяжеловато получается. Знакомые говорят, что нужно хорошее возбуждение и достаточно смазки, тогда будет намного лучше получаться.
Не "захотит" такой секс значит и не стоит мучить "пятую точку". Здоровее будете. А когда будете готовы и физически и эмоционально всё случится лучшим образом.

Мы сколько лет с мужем регулярно и всё равно только хорошее спринцевание до и обильная смазка, недавно на море прямо в душе мужу захотелось, вот и вспомнила молодые годы, больше дискомфорта чем удовольствия, смазка действительно обязательно

Реакции: Ali0904