Ничего.а что не так то с лицом?
Пошла гуглить!))у меня акрофобия
от 2-х. ноги,руки прям трясут.Пошла гуглить!))
Hegzamel и какой высоты вы боитесь? Небоскреба или первый этаж, вид из окна тоже пугает?
Ekaterina и живу на 10ом этаже.((((Пошла гуглить!))
Hegzamel и какой высоты вы боитесь? Небоскреба или первый этаж, вид из окна тоже пугает?
Ekaterina а у вас нет никаких фобий?Пошла гуглить!))
а теперь все прошло? можете засыпать без света?Hegzamel прям ярко выраженных нет вроде... так, боюсь всего по немногу))
Раньше очень боялась темноты, не засыпала без света....
Да, могу легко... теперь даже свет раздражает, только в темноте засыпаю. Это прошло пять лет назад... резко, в один день)) как будто и не было такой фобии ни когда! Волшебство!) Хотя она была с самого детства и у меня прям паника начиналась если выключу везде свет и лягу спать. Не усну ни за что...а теперь все прошло? можете засыпать без света?
Как раз наоборот!)) развелась и уснула в темноте сном младенца...Ekaterina ну значить пять лет назад.нашли мужчины которого можете засыпать спокойно на его плечи. ))
Ужас , до чего мужчины доводят , наших женщин )Как раз наоборот!)) развелась и уснула в темноте сном младенца...
А фиг его знает))) с детства же было, вроде как он не при чем... но закончилось это именно так))Ekaterina интересно..)))) то есть это из за него было что ли?)))))
а врачей-то чего? щас любой наркоз, телек и виброкресло в доступе.Зубных врачей, электричество.
Да боль это пол беды...У меня 2е знакомых подцепили гепатит, с большой вероятностью, у стоматолога.а врачей-то чего? щас любой наркоз, телек и виброкресло в доступе.
Вылечили надеюсь ?)Да боль это пол беды...У меня 2е знакомых подцепили гепатит, с большой вероятностью, у стоматолога.
Чем только людей не кроет.. Мозг - оч странное существо)).Ооооо мы, женщины - коварные. Неожиданно подлавливаем, и насилуем вас, насилуем!ВИРГИНИТОФОБИЯ - боязнь изнасилования.
Боялся я не всех отражений. Например отражений в зеркале я никогда не боялся, т.к. оно там чёткое, а вот в полированной мебели оно расплывчатое и причудливое. При свете я его не боялся, а в темноте боялся.VovaM, стало интересно, как называется боязнь отражений. Эйсоптофобия.
Попутно обнаружилась ну очень прикольная авидсофобия - боязнь быть превращенным в птицу.
Чем только людей не кроет.. Мозг - оч странное существо)).
Вот про изнасилование вообще бы не подумала. Первая ассоциация - боязнь девственниц)ВИРГИНИТОФОБИЯ
Ну, это прямо мой пациент! )) Говорят же — клин клином вышибают. Можно попробовать! ))МЕРИНТОФОБИЯ - боязнь оказаться связанным.
Лет в 12,в пионерской лагере я стал свидетелем попытки изнасилования парня, тогда всё обошлось, но я увидел страх и ужас паренька который поселился где-то у меня внутри. А много лет спустя смотрел я фильм"Американская история" помоему, так вот, в одной из сцен, в тюремной душе, вдули главному герою. Увидев это я чувствовал как этот страх ворочился в нутри, под сердцем.Вот про изнасилование вообще бы не подумала. Первая ассоциация - боязнь девственниц)
Murlokotam я про само слово говорила. «virgin» - девственный. И слово «виргинитифобия» похоже на боязнь девствеников/девственниц. Чисто визуально.
Это скорее к этому коменту было пояснение.))Ооооо мы, женщины - существа коварные. Неожиданно подлавливаем, и насилуем вас, насилуем!
Жаль не плыть нам до буйков)Не контролирую себя в воде..точнее когда захожу в большой водоём по грудь или на дай бог, кто то решит научить плавать и отпустит. 3 раза тонула. Но при всём этом воду и обожаю, в море, озере и.т.д. готова часами сидеть или стоять и ходить. Но никогда не сяду на надувное что-то т.к. паника как только не чувствую дна и никогда не зайду в воду по грудь, иначе я перестаю контролировать ситуацию.
покрасивее выбирай если что, чтоб не страшно былоmag6450slk Я все надеюсь перебороть себя и записаться на специальныекурсы, по обучению взрослых плаванию, с тренером.
Я так сделала!) Тоже страх воды был панический, а если кто-то хоть рукой дотронется, то сразу я ко дну)mag6450slk Я все надеюсь перебороть себя и записаться на специальныекурсы, по обучению взрослых плаванию, с тренером.
Молодец! Большая сила воли.Я так сделала!) Тоже страх воды был панический, а если кто-то хоть рукой дотронется, то сразу я ко дну)
У тренера я брала индивидуальные занятия, раз 10 сходила и хорошо научилась плавать. Тока тренировки были жесть! У меня тренерша спортсменов тренировала... я у неё по началу ревела! Каждый раз говорила что больше не пойду!!! В итоге взяла себя в руки и выдержала)) теперь не боюсь так воды!)

теперь выше 1 метра не поднимаюсьНа счёт высоты поддержу , а стоматологов уже нет - укол и все готово ))тоже стоматологов боюсь ) как в захожу в стоматологию так все сразу силы пропадают , и тревога на душе .
А еще высоты боюсь ))) аж не могу ,однажды на крышу залез дома и все как онемел , стоять не могу тока на четвереньках пока спустился 7 потами истектеперь выше 1 метра не поднимаюсь
Да хоть и укол , все равно прям аж не могу как страшно . Просто в далеком детстве мне одна женщина удалили 4 зуба без обезболивающегоНа счёт высоты поддержу , а стоматологов уже нет - укол и все готово ))
её тогда родители чуть не убили там . Вот думаю после этого и остался страх
если быть честным в окно смотрю с балкона стоя на коленках 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения