Ваши фобии? )

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
а что не так то с лицом?
Ничего.
Оно полностью соответствует всем вашим травмам, разочарованиям, страхам, тревогам, неврозам, неразрешимым внутренним противоречиям, конфликту души и хронической нехватке удовлетворения от жизни.
Так что вполне все так как надо.

Реакции: Фартовый
да вы правы, так и есть.

так ничего хорошего в моей жизни не было.одно дерьмо.

Последнее редактирование:
Пошла гуглить!))

Hegzamel и какой высоты вы боитесь? Небоскреба или первый этаж, вид из окна тоже пугает?
от 2-х. ноги,руки прям трясут.

Пошла гуглить!))

Hegzamel и какой высоты вы боитесь? Небоскреба или первый этаж, вид из окна тоже пугает?
Ekaterina и живу на 10ом этаже.((((

Пошла гуглить!))

Ekaterina а у вас нет никаких фобий?

Реакции: Ekaterina
Hegzamel прям ярко выраженных нет вроде... так, боюсь всего по немногу))
Раньше очень боялась темноты, не засыпала без света....

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование модератором:
а теперь все прошло? можете засыпать без света?
Да, могу легко... теперь даже свет раздражает, только в темноте засыпаю. Это прошло пять лет назад... резко, в один день)) как будто и не было такой фобии ни когда! Волшебство!) Хотя она была с самого детства и у меня прям паника начиналась если выключу везде свет и лягу спать. Не усну ни за что...

Ekaterina ну значить пять лет назад.нашли мужчины которого можете засыпать спокойно на его плечи. ))

Реакции: Hegzamel и Barguzin
Вообще, как чел, собиравшийся стать патологоанатомом и судмедэкспертом, я крови и трупов и прочего не боюсь. Боюсь воды, потому что плавать не умею, и может быть высоты. Но не тестировала))

Реакции: Hegzamel и Barguzin
ВИРГИНИТОФОБИЯ - боязнь изнасилования.
МЕРИНТОФОБИЯ - боязнь оказаться связанным.
Как-то так.

В детстве (а это были ещё социалистические времена) жил с родителями и у нас была в квартире лакированная полированная мебель. Когда в темноте проходишь мимо такого шкафа, то видишь своё отражение в нём. Причём оно расплывчатое, причудливой формы. Я очень боялся этого.

VovaM, стало интересно, как называется боязнь отражений. Эйсоптофобия.
Попутно обнаружилась ну очень прикольная авидсофобия - боязнь быть превращенным в птицу.
:dream:Чем только людей не кроет.. Мозг - оч странное существо)).
ВИРГИНИТОФОБИЯ - боязнь изнасилования.
Ооооо мы, женщины - коварные. Неожиданно подлавливаем, и насилуем вас, насилуем!

Реакции: katerina68 и Barguzin
VovaM, стало интересно, как называется боязнь отражений. Эйсоптофобия.
Попутно обнаружилась ну очень прикольная авидсофобия - боязнь быть превращенным в птицу.
:dream:Чем только людей не кроет.. Мозг - оч странное существо)).
Боялся я не всех отражений. Например отражений в зеркале я никогда не боялся, т.к. оно там чёткое, а вот в полированной мебели оно расплывчатое и причудливое. При свете я его не боялся, а в темноте боялся.

МЕРИНТОФОБИЯ - боязнь оказаться связанным.
Ну, это прямо мой пациент! )) Говорят же — клин клином вышибают. Можно попробовать! ))

По теме — раньше, когда маленькая была, мы с соседями жили и там был большой общий коридор. Вот когда света в нём не было, я там ходить боялась.
Но сейчас уже такого нет, даже дома в двухкомнатной квартире, если вечером одна остаюсь, у меня только в одном месте лампочка горит, и то чаще ночник, хотя знаю, что некоторые в каких случаясь по всей квартире свет включают. )

VovaM,
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Вот про изнасилование вообще бы не подумала. Первая ассоциация - боязнь девственниц)
Лет в 12,в пионерской лагере я стал свидетелем попытки изнасилования парня, тогда всё обошлось, но я увидел страх и ужас паренька который поселился где-то у меня внутри. А много лет спустя смотрел я фильм"Американская история" помоему, так вот, в одной из сцен, в тюремной душе, вдули главному герою. Увидев это я чувствовал как этот страх ворочился в нутри, под сердцем.
Вот это я имел ввиду!

Murlokotam я про само слово говорила. «virgin» - девственный. И слово «виргинитифобия» похоже на боязнь девствеников/девственниц. Чисто визуально.

Murlokotam я про само слово говорила. «virgin» - девственный. И слово «виргинитифобия» похоже на боязнь девствеников/девственниц. Чисто визуально.
Ооооо мы, женщины - существа коварные. Неожиданно подлавливаем, и насилуем вас, насилуем!
Это скорее к этому коменту было пояснение.))

Боюсь высоты... И ещё внушают страх и неприятие большие черные глаза у женщин. Гипноз какой то неприятный от них чувствуется.

Не контролирую себя в воде..точнее когда захожу в большой водоём по грудь или на дай бог, кто то решит научить плавать и отпустит. 3 раза тонула. Но при всём этом воду и обожаю, в море, озере и.т.д. готова часами сидеть или стоять и ходить. Но никогда не сяду на надувное что-то т.к. паника как только не чувствую дна и никогда не зайду в воду по грудь, иначе я перестаю контролировать ситуацию.

Не контролирую себя в воде..точнее когда захожу в большой водоём по грудь или на дай бог, кто то решит научить плавать и отпустит. 3 раза тонула. Но при всём этом воду и обожаю, в море, озере и.т.д. готова часами сидеть или стоять и ходить. Но никогда не сяду на надувное что-то т.к. паника как только не чувствую дна и никогда не зайду в воду по грудь, иначе я перестаю контролировать ситуацию.
Жаль не плыть нам до буйков)

Последнее редактирование модератором:
mag6450slk Я все надеюсь перебороть себя и записаться на специальныекурсы, по обучению взрослых плаванию, с тренером.
Я так сделала!) Тоже страх воды был панический, а если кто-то хоть рукой дотронется, то сразу я ко дну)
У тренера я брала индивидуальные занятия, раз 10 сходила и хорошо научилась плавать. Тока тренировки были жесть! У меня тренерша спортсменов тренировала... я у неё по началу ревела! Каждый раз говорила что больше не пойду!!! В итоге взяла себя в руки и выдержала)) теперь не боюсь так воды!)

Я так сделала!) Тоже страх воды был панический, а если кто-то хоть рукой дотронется, то сразу я ко дну)
У тренера я брала индивидуальные занятия, раз 10 сходила и хорошо научилась плавать. Тока тренировки были жесть! У меня тренерша спортсменов тренировала... я у неё по началу ревела! Каждый раз говорила что больше не пойду!!! В итоге взяла себя в руки и выдержала)) теперь не боюсь так воды!)
Молодец! Большая сила воли.

Реакции: Ekaterina
Фобия только одна- лечение зубов у стоматологов! Это п***ц как страшно. Остальное совсем не страшно. Импозантный мужчина с виду, а в кресле стоматолога визжу как сучкаxa)xa)

тоже стоматологов боюсь ) как в захожу в стоматологию так все сразу силы пропадают , и тревога на душе .
А еще высоты боюсь ))) аж не могу ,однажды на крышу залез дома и все как онемел , стоять не могу тока на четвереньках пока спустился 7 потами истек :xaxa:xi) теперь выше 1 метра не поднимаюсь

тоже стоматологов боюсь ) как в захожу в стоматологию так все сразу силы пропадают , и тревога на душе .
А еще высоты боюсь ))) аж не могу ,однажды на крышу залез дома и все как онемел , стоять не могу тока на четвереньках пока спустился 7 потами истек :xaxa:xi) теперь выше 1 метра не поднимаюсь
На счёт высоты поддержу , а стоматологов уже нет - укол и все готово ))

На счёт высоты поддержу , а стоматологов уже нет - укол и все готово ))
Да хоть и укол , все равно прям аж не могу как страшно . Просто в далеком детстве мне одна женщина удалили 4 зуба без обезболивающего :suicide: её тогда родители чуть не убили там . Вот думаю после этого и остался страх

а высоты боюсь до такой степени ) что на балкон выхожу с опаской xa)если быть честным в окно смотрю с балкона стоя на коленках :xaxa:

Боюсь высоты, змей и вида собственной крови ( на чужую кровь реагирую совершенно спокойно).

Боюсь собак многих пород. Различные декоративные, вроде чихуа-хуа и вроде болонок не так сильно, но тоже побаиваюсь. Высоты немного побаиваюсь, особенно когда смотришь прямо вниз. Как говорится, "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." А так, вид свысока завораживает. Живу на седьмом этаже в таком районе, откуда видно весь город. Порой смотришь и такой... "Лепота!"

Классические многоножки. Детство прошло на севере, родители брали с собой на рыбалку, за ягодами. Там бывали красивые, но безумно страшные пауки. А переехав южнее, появились многоножки, двухвостки и иные ужасы. Появилась очевидная фобия. Однажды поехала за билетами, увидев многоножку в гостях. )