Кай, длина жизни зависит от расстояний. Чем их меньше и реже преодолевается, тем она становится короче.
Есть такое... Надо поскорее оказаться там, где хочу... Может, отпустит...Кай, длина жизни зависит от расстояний. Чем их меньше и реже преодолевается, тем она становится короче.
Вот кстати да... Почему-то тоже боюсь и ничего не могу с этим сделать. Всё бы ничего, но это мешает когда массаж делают или просто ласкают...Сидела думала-чего я реально боюсь? Не теоретичечки, не на расстоянии, не то, что противно...
Я ужасно боюсь щекотки!
Понимаю, что отвечали не мне, но очень интересная теория... Я об этом уже слышал. Вроде как причина в том, что чем быстрее движешься, тем медленнее для тебя течёт время...Кай, длина жизни зависит от расстояний. Чем их меньше и реже преодолевается, тем она становится короче.

А почему зонтов?Высоты боюсь, темноты и скорости) Открытых водоёмов боюсь. И раскрытых в помещении зонтов.
Сама не знаю) Я даже не поняла почему так получилось)А почему зонтов?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения