И чо? Сходил?Да правда, видимо я нуждаюсь в подобной помощи.
И чо? Сходил?Да правда, видимо я нуждаюсь в подобной помощи.
Сейчас покурил педевикию на эту тему. Конечно страх у меня есть, но не до такой степени как описано в вики.Канцерофобия- вообще весьма опасная штука

страх замкнутого пространства? это клаустрофобия)Я нелюблю закрытые двери. Они должны быть открыты настежь. Не входная разумеется)
Это раздражающий фактор. Я не боюсь замкнутого пространства. Это приобретеная фобия уже взрослый был.)страх замкнутого пространства? это клаустрофобия)
или это больше раздражающий фактор?
Тоже есть такое. Давно это было. Осталась дома одна, с котом. Сидим с ним в комнате, я телек смотрю. Везде в хате свет выключен, только у нас в комнате.Это раздражающий фактор. Я не боюсь замкнутого пространства. Это приобретеная фобия уже взрослый был.)
Тут немного другое) Если дверь одна, мне проще...чем их меньше - тем лучше. Это на автомате, захожу в квартиру и сразу все открываю. Особенно, когда один дома. Спокойнее себя чувствую) знаю, что за ними опасности нет)Аргентум у моей подруги клаустрофобия. Не ездит в лифте, на самолетах не летает. И двери. Все двери всегда открыты должны быть)) потому и вспомнила
А что за кот? Какая порода? Есть породы, которые не терпят закрытые двери... как я прям))Тоже есть такое. Давно это было. Осталась дома одна, с котом. Сидим с ним в комнате, я телек смотрю. Везде в хате свет выключен, только у нас в комнате.
Так этот гад сел напротив двери и смотрел в щелку снизу, в темноту коридора. Долго, как-будто там кто-то стоит.
Ребзя, я таких кирпичей наложила)
Нашла в себе силы. Резко встала открыла двери, свет везде повключала, открыла двери в другие комнаты и на кухню. Отлупила кота и накатила винишка
у меня еще хуже было. Мой кошак в потолок уставился. В угол между двумя стенами и потолком. Пялился-пялился, я думала, букашка. Хрен там. На стол, на стул..нифига. Рукой все прощупала. А эта кошатина час таращится , хвостом виляет и лапкой заигрывает.. Я офигела. Ниче умнее не придумала, как пульверизатором побрызгатьТоже есть такое. Давно это было. Осталась дома одна, с котом. Сидим с ним в комнате, я телек смотрю. Везде в хате свет выключен, только у нас в комнате.
Так этот гад сел напротив двери и смотрел в щелку снизу, в темноту коридора. Долго, как-будто там кто-то стоит.
Ребзя, я таких кирпичей наложила)
Нашла в себе силы. Резко встала открыла двери, свет везде повключала, открыла двери в другие комнаты и на кухню. Отлупила кота и накатила винишка
вот с тех пор небольшой страх этих..как его...домовых что ли.та ваще. Люблю, кстати, в их глаза смотреть. Очень странное чувство возникает.Холодок кошаки могут жути нагнать)
Отлупила кота
Две садюгипульверизатором побрызгать
Тайский кот. Красивый, голубоглазый и тупой) с 10 этажа прыгал, все нормА что за кот? Какая порода? Есть породы, которые не терпят закрытые двери... как я прям))
Я б на тебя посмотрела, смелый ты наш)Две садюги
У моего глаза косили) к носу))та ваще. Люблю, кстати, в их глаза смотреть. Очень странное чувство возникает.
А если бы там каракурт поселился?)Пауков перестала бояться, когда понаблюдала за одним, который поселился за окном и усердно трудился, плетя паутинку.
Холодок как будто гипнотизируют?)
убила бы)))А если бы там каракурт поселился?)
и правда жуть,бррррЭллиии моя бабка в Киргизии жила. И был у нее сарай) Я вообще, был любитель По чердакам да стараясь лазить... сокровища искал. Ну и в этот сарай залез, ничего интересного не нашел но когда обернулся что бы выйти, над дверью увидел охринительно здорового паучищу!
Он был на столько большой, что я наверное не смог бы накрыть его ладонью
А вы слышали такую теорию, мол развивающийся вид под водой начал мигрировать на сушу, что привело в результате к эволюции гуманоидов, а оставшиеся доплавались до дельфинов!)), я просто дельфин наверно))))))
вот щас прям офигенно полегчалоБояться нужно людей, Только этот вид животных способен издеваться над себе подобными.
А кошки чуют барабашек и прочую нечисть
данунах)) не люблю кормить того, кого не вижу))Холодок , а чего барабашку бояться?)Поставь ему молочка и печенек)
ну может быть дойду умом к этой науке)) пока ссу больше, чем во мне альтруизмаХолодок ,жадина))))сытый барабашка, добрый барабашка)
Холодок ,жадина))))сытый барабашка, добрый барабашка)
Больше похоже на проделки домового. Барабашка немного злее.А у меня дома, когда ещё у родителей жила) жила барабашка по имени Катя. Мелкая хулиганка! Вечно вещи таскала. Но мы с ней подружились. Она хорошая была- если попросить- всегда все возвращала. Кстати, ее не только кошка видела, но и я пару раз, как боковым зрением. А уж слышала ее и чувствовала как она по мне ночью бегала- огромное количество раз. Когда уехала от родителей, даже скучала по ней. Не хватало в новом, замужнем, доме, прежних звуков и ощущений

Да, знающие люди нам объяснили, что это домовой. Но барабашка Катя звучит милее )))))Больше похоже на проделки домового. Барабашка немного злее.
У меня кошка может сесть перед стеной и смотреть на обои часами, Как-будто за кем-то наблюдает
я б 100 раз в штаны наделалаБольше похоже на проделки домового. Барабашка немного злее.
У меня кошка может сесть перед стеной и смотреть на обои часами, Как-будто за кем-то наблюдает
Ой нет.. Я столько не выпью, чтобы барабашки почудились!))Dancing on the water поверь в силу Джека.
Ибо лишь с ним можно узреть чудеса!
а чего тогда боисся?Как люди интересно живут!
Аж за́видно стало!
А я ни темноты не боюсь, ни лифтов, и в привидения- барабашек- домовых не верю...эх...скукота!![]()
все чего-то боятсяНе знаю даже.. ничего на ум не приходит....а чего тогда боисся?все чего-то боятся

Противны, но твоя душа не выскочит кибэнимат через пятки, если на тебя прыгнет каракурт.Я вот тоже пауков боюсь. Они мне прям противны фу, фу....
И вот так по жизни мучаешься от неразрешенных проблем и не пытаешься ничего исправить?У меня много фобий. Боюсь всяких насекомых, особенно крупных пауков. жуков и прочую мерзость. Очень боюсь болезни рака. Какая нибудь шишка на теле или еще что в этом роде, у меня паника, все, думаю я, заболел раком. Так же из-за психологической травмы в детстве боюсь находиться в местах где много девушек, я сразу паникую и меня сковывает сильный страх. Так же у меня фобия, что прохожие будто бы издеваются надо мной мне в след. то есть я прохожу мимо, скажем компании из 2 и более человек, и слышу сзади что они смеются - Я УВЕРЕН ЧТО НАДО МНОЙ. Пожалуй это все мои фобии.
Я привык к ним и живу как обычноИ вот так по жизни мучаешься от неразрешенных проблем и не пытаешься ничего исправить?
Откуда ты знаешь как обычно) Ты никогда и не жил.Я привык к ним и живу как обычно
НичегоДа это мое лицо, а что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения