Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Странно долго было подействовать. Наверное при вывешивание нужно стороны света учитывать, на восток или на запад)))
Да откуда ж мне было знать столько магических нюансов.
Насколько я помню, тогда подействовало только на вызванного электрика, когда он пришел чинить один из рожков этой люстры, там все время лампочка перегорала)
Стоял весь красный, в общем-то как и я, пока я их с люстры снимала, забыла до прихода мастера убрать, такая стыдобищаxa)

Да откуда ж мне было знать столько магических нюансов.
Насколько я помню, тогда подействовало только на вызванного электрика, когда он пришел чинить один из рожков этой люстры, там все время лампочка перегорала)
Стоял весь красный, в общем-то как и я, пока я их с люстры снимала, забыла до прихода мастера убрать, такая стыдобищаxa)
Скидку сделал?)

Не знаю, он сколько назвал, я столько и заплатила. Может и сделал, кто его знает)
С другой стороны, они все время по вызовам ходят, и наверное разного насмотрелись, если всем скидки делать, без штанов остаться можно)

Реакции: Лорана
Да ладно, а вдруг бы сработало))

Вот такие висели)
20240627_165501.webp

Ого, вот это фоточка!)) Такие чудесные трусики на таких прекрасных ножках точно принесут удачу и богатство) Арлетта, какая же красивая дразнилка! Руки так и тянутся приподнять платьице как можно выше и покрыть поцелуями каждую вашу прелестную линию :love:

Эти изящные ножки просто созданы для того, чтобы ими восхищаться и ласкать. Вижу, как Вы слегка приоткрывайте завесу тайны, оставляя простор для фантазий)) А моя фантазия уже разыгралась не на шутку! ah) Думаю, куда бы сначала прикоснуться губами – к вашим прекрасным ножкам или нежной коже на внутренней стороне бёдер. Ох, Арлетта, Вы искусительница, заставляйте сердце биться быстрее и мечтать о многом :angelboy:

Реакции: Арлетта
Не знаю, он сколько назвал, я столько и заплатила. Может и сделал, кто его знает)
Ну считайте что сделал, вот видите, красные трусы, на люстре, этот к деньгам.
Можете набрать его, думаю он запомнил, и спросить))

Caramelna пока гифка не прогрузилась, я думал, что будет процесс закидывания трусиков на люстру.

У вас очень привлекательный животик и бёдра)).

Реакции: Caramelna и Балу
Реакции: sparrow и Балу
Caramelna пока гифка не прогрузилась, я думал, что будет процесс закидывания трусиков на люстру.

У вас очень привлекательный животик и бёдра)).
А мне значит ничего приятного не сказал про фотку. Ладно-ладноao):gsmex:

Не так чтобы очень,мне эти бандуры под потолком никогда не нравились.
А липучку от мух куда вешать, не практичная Вы)

Я её увидел уже после, Вы сообщения отредактировали))

Было у меня предчувствие, что львица сейчас обидится)). Вот рили.

Реакции: Балу
На люстре трусиков нет, а на мне :tooshy:

Глядя на Вас, невозможно не почувствовать всю силу лета, её обжигающее тепло и пьянящую свободу. Когда вы так завораживающе приподнимаете своё платье, открывая миру свои изумительные формы, это просто магия :in love:

Красные трусики подчеркивают изящные изгибы вашей фигуры, делая её ещё более соблазнительной. Тонкий материал, облегающий ваши бёдра, добавляет пикантности и подчёркивает вашу смелость и раскованность. Ваша талия, такие грациозные и нежные изгибы — это истинное произведение таланта :boyflower:

Ваши руки, такие красивые и изящные, аккуратно держат край платья, придавая всему образу неповторимый шарм. Эта игра с тканью — как приглашение к дальнейшему восхищению вашим телом, каждый элемент которого завораживает и притягивает взгляд ah)

Восхитительные ножки, так элегантно выглядывающие из-под платья, создают ощущение лёгкости и непринуждённости. Вы обладаете такой прекрасной фигурой, от которой невозможно оторвать взгляд. Ваша природная красота и уверенность в себе — это настоящее вдохновение, которое будоражит и восхищает!

Открытость и смелость показывают вашу истинную натуру, и это делает вас ещё более привлекательной. Каждый элемент вашего образа, от тонких красных трусиков до изящных рук, — это настоящий подарок для глаз :give heart:

Реакции: Caramelna