Понимаю, что речь пошла о трусах и вроде как, то что на фото вроде похоже на трусики, но если честно говорить, по мне это доспехи Амазонки, при том, что весь комплект боевого обмундирования! И сама Амазонка, весьма подговленина к завоеванию! Шикарно!
Да все верно вы поняли..благодарю за ответЕсли я верно поняла, о чем вы говорите,то это просто вышивка на трусиках. Ни тату, ни пирсинга у меня нет.
Умею найти ему применение…ркадийПаровозов , и что вы собрались таким языком делать
ууууффф!
Впечатлило, это точно.
СпасибоCaramelna да-да!! Именно такой я вас и представлял! Прекрасная фигура, не худая, в «самом соку». И красивая интимная прическа… уважаю. Очень сексуальный животик, по-моему.

Клевые.
И идеально.
И цвет белья, и ноготки красивые))
Класс, хотелось бы продолжения)
Пожалуйста!razval Спасибо)
Грудь красивая)трусики симпатичные и прозрачные)можно увидеть полосочку волос))
СпасибоГрудь красивая)трусики симпатичные и прозрачные)можно увидеть полосочку волос))
Красоточка, хочется рассмотреть цветок с разных ракурсов!)

Арегинально и красиво)
Поясните, пожалуйста, первый эпитет...Арегинально и красиво)
Красота! Действительно навевает весеннее настроение.
Интересное фото! Красиво получилось.
Что пояснять, первую и третью буквы? Это сделано умышленно)Поясните, пожалуйста, первый эпитет...
Извините, если неправильно понял
Симпатичьнинька
Огонь! Тоже такие теперь хочу ..
Мне тоже понравились)Огонь! Тоже такие теперь хочу ..![]()
Классные!!!

С пособием для новичков
. Ну очень провокационные.Поучительные трусишки! Способствуют закреплению изученной темы!
Надо все картинки опробовать)
Тоже такие теперь хочу ..![]()

Чудесные, с чудесными картинками)
Классные, и я такие хочу.... Снимать с кого то!

Симпатичные трусики намекающие))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения