Понятно что такое бывает. Хотя я слабо себе это представляю, возбуждает ходить в мокрых, липких трусиках, с очень специфическим запахом и натирать себе самые нежные места.Иногда девушку такое тоже очень заводит

Понятно что такое бывает. Хотя я слабо себе это представляю, возбуждает ходить в мокрых, липких трусиках, с очень специфическим запахом и натирать себе самые нежные места.Иногда девушку такое тоже очень заводит

Бывает быстрый секс у друзей, на природе где кончаю в нее, сперма потом вытекает в стринги. Нравится по возможности потом полапать ее там и чуствовать как там мокро. Не редко после такого идем на 2 заходПонятно что такое бывает. Хотя я слабо себе это представляю, возбуждает ходить в мокрых, липких трусиках, с очень специфическим запахом и натирать себе самые нежные места.
Этот вариант не по мне, предпочитаю другое завершение быстрого секса)Бывает быстрый секс у друзей, на природе где кончаю в нее, сперма потом вытекает в стринги. Нравится по возможности потом полапать ее там и чуствовать как там мокро. Не редко после такого идем на 2 заход
вау, красивое фото, хочется сразу снять трусики...
Какое у вас "созвездие" родинок на попочке красивое))

Как же сексуально
очень красивые ножки
ну и трусики тоже
Красивое фото, только камера не в ту сторону направлена)
Красивые трусики)сзади как выглядят?)
Вах вах вах!!!
Хорошо сидят)
Ой, да всё уже решено... дайте обе-две)))

Вы очень секси
Оба варианта шикарны, поэтому надо выбирать третий, совсем без них)
Зачем мучаться? Наслаждаться же надо))papa stiflera А как же помучаться?) Повыбирать?)
Спасибочучундра как необычно и как прекрасно!!!

Красивые трусики на потрясной попке
Сейчас что то будет. А трусики бомба, стянуть бы их зубами с тебя ррр.
Как это многообещающе)))
Великолепно подчёркивают соблазнительные формы))
Аппетитные и сладкие ножки... ) Я уже не говорю про то, что скрыто за шортиками )
Шикарно выглядишь.
О да. Сколько сразу сексуальных желаний у меня появилось. Ммммм……..
и трусики и поза как раз к новом пледу отлично смотрятся!)
Спасибои трусики и поза как раз к новом пледу отлично смотрятся!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения