Подняли)Со вчера))
Очень секси
Подняли)Со вчера))
Очень секси
Рукотворное произведение искусства надетое на чудо природы. Волшебство ажурных трусиков подчёркивает волшебство Вашей попы. Вы как чёрный тюльпан среди цветущий роз. Нельзя просто пройти мимо так и тянет сорвать этот прекрасный цветок.
А вот и нет. Я хочу, чтобы он радовал только меня. Да, мужской эгоизм. Но он оправдан. Это же волшебный цветок!
Вау! Очень утонченно красиво!
Интересный очень выбор трусов,обычно берут красивые аккуратненькие трусики-слипы и т.п
Целиком и полностью согласна))Это же волшебный цветок!
Не люблю обычные аккуратненькиеИнтересный очень выбор трусов,обычно берут красивые аккуратненькие трусики-слипы и т.п
P.S фото не плохое)

Понятно))каждый носит то что удобнее всегоЦеликом и полностью согласна))
Не люблю обычные аккуратненькие![]()
На этом фото, всё сошлось хорошо и милота и эротика)))
На фото все прекрасно. Обалденный животик и трусики которые подчёркивают самое прекрасное место))
Чуча Вы великолепны!))
Я так понимаю Вы определились с оплатой)))
Возможно, когда-нибудь)Бриджит , а продемонстрировать? ))
надеемся что очень скоро ))Возможно, когда-нибудь)
Естественная красота как она естьСо вчера))

Волшебная, от одного вида дух перехватывает)
Прекрасно!
Ваше фото это отображение настоящей манящей женственности и чистоты. Минимализм всегда прекрасен и бьёт в самое сердце. И Ваша последняя деталь не располагает мужское сознание отдаться во власть бога Морфея. Хорошо, что я увидел это удивительно милое фото только утром.
Так заманчиво просвечивают кружева....))
Люблю их, дают свободу воображению)Так заманчиво просвечивают кружева....))
Как и всегда, просто обалдеть

Классно!
Пофантазирую, если Вы не против.
Честно говоря мне всегда больше нравилось, когда под рубашкой больше ничего нет. Но Вы изменили моё мнение. Эти прелестные почти невесомые трусики, которые вроде ничего и не скрывают, но этим самым почти, восламеняют воображение. Вся композиция завораживает своей невинной сексуальностью. А этот милый Бантик на переднем плане... Все же понимают о чем теперь будут грезить мужчины.
Очень сексуально)
Фото прекрасно (выглядывающий сосочек...)

Это так свет падает, или у вас там стрижечка под трусиками?)
Это точно, есть о чем помечтать))Люблю их, дают свободу воображению)
У меня на такие вещи радар)Andy31 , все вы видите.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения