Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
20220114-002538.gif
Ах ты ж рыжеволосое, прекрасное чудо :pinkglasses: такие невинные белые трусики:pinkglasses: и такая огненная и страстная дьяволица в гифке:hot:

Реакции: Yamat
Starla спасибо, красотка :heartkiss:

Jonny Raven это клевета:bounce: я могу доказать :attention: Я тебе паспорт покажу - он девственно чист и всем своим видом говорит, что судьба быть чьей-то женой меня не коснулась :secret:

Максимал ох и странные у вас сравнения..

Clyde Barrow а вот прикинь, если бы Jonny Raven и Максимал были собственниками и ревнивцами, а ты тут ТАКУЮ пищу для размышлений подбрасываешь xa)xa)xa)

Реакции: Feechka и Clyde Barrow
Clyde Barrow а как тут не поугорать? Мы так-то друг в друге уверены, а хороший качественный стёб - это почти так же важно для здоровых отношений, как и хороший качественный секс :teacher:

Clyde Barrow а как тут не поугорать? Мы так-то друг в друге уверены, а хороший качественный стёб - это почти так же важно для здоровых отношений, как и хороший качественный секс :teacher:
Всецело и полностью :friends:

Реакции: Feechka и WarRush
Что Ты делаешь с утра
Сладость нежную даруя
Сердца ритм ускоряя
Чувства сильно обостряя

И от спячки пробуждая
Улыбаться заставляешь
Чувствовать прилив тепла
Жизни радоваться вновь!)))

Спасибо...Прелесть!!!

Реакции: Starla
Starla
Оделись и немного посверкали )

Уф... Потрясающая фигура! :love: Соблазнительные, стройные ножки, нежная кожа... :angelboy:Попка просто класс! :dribble: Трусики смотрятся очень красиво и сексуально...ah) Спасибо за прекрасную гифку! :boyflower:

Реакции: Starla
m35mi Sashcka HerDream Спасибо и улыбаюсь , даря приятное вам :flirty:

Murlokotam почти персональный, почти менестрель, Красиво мурл, спасибо) :angelgirl:

KotKot Ах кис кисыч красивый) Спасибо мурлыка):girlkisses:

fantasyfan Тигра спасибо :flirty:

Orgazmm razval Tarantul Мерси)))

Коняшка Такие приятные слова, спасибо Вам :heartkiss:

crazymonkey Мяфф));)

Артемка Послушный Связист Ваши слова очень нежны, приятны и я в восхищении , спасибо:xD:

Split Спасибо за тепло ):yummy:

Yamat :girlloves: от тебя так приятно ,все слова. душа форума

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором: