Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Sandy и MySoul какие красивые у Вас трусики, я как фанатка нижнего белья обожаю необычные цвета и крой. :pinkglasses:

Sandy Твои ноги… на них невозможно перестать смотреть…:angelgirl:

Реакции: Sandy и MySoul
Sandy

Ммм... прелесть какая! :angelboy:Очень красивые трусики, отлично на тебе смотрятся! :yesyes: Впрочем, я еще не помню такого чтобы на тебе что-то плохо смотрелось))) Всегда от твоих фотографий слюнки текут... :tooshy: Хочется прям поцеловать их... ah)ох меня сейчас занесет... :love: Ну реально супер сексуально! :kruto-da::kruto-da::kruto-da:

MySoul

Как же круууто! :kruto-da::kruto-da::kruto-da:Я недавно прививку сделал и такие фотографии мне температуру поднимают (и не только), но это того стоит! :yesyes: Спасибо за хорошее настроение перед сном. :give heart:

чучундра

Обожаю черный цвет нижнего белья! :angelboy:Особенно на таких сексуальных, красивых женщинах! :give heart:Прям расцеловал бы тебя всю... :love: Потрясающая фотография! :boyheart:

Реакции: MySoul и Sandy
Арлетта

Шикарно! :give heart: Просто шикарно! :boyheart:Такой приятный контраст - нежные белые трусики и темная верхняя одежда))) Я обожаю такие переходы! Очень здорово! Хочется встать на колени и нежно поцеловать... ah) Прошу прощения за смелые фантазии. :tooshy:

Sandy
Артемка Послушный ты, как всегда, чудесен в своих комментариях и поднимаешь настроение на раз... спасибо тебе :heartkiss:

А мне как поднимают настроение такие фотографии! :kruto-da::give heart::boyheart:

Реакции: Арлетта и Sandy
Это же не трусики. Читсый секс!!

Ух, какие красивые ))) Голубая, голубая не бывает голубе!!
Это рука...у того, у кого надо рука

Клааасс!!!

Последнее редактирование:
Очень сексуально :kruto:
P.S. А там ещё и чулочки сетчатые :tooshy:
Спасибо) это колготки.. надо было чулки одеть.. было бы ещё более секси.. чёто потом подумала)
Kudrjasha спасибо)) это сети на крупную рыбу.. мощную и мускулистую))
MySoul интригантка))). Хочется видеть их во всей красе )
Ой, нет, пусть потренеруют своё воображение)

finn7788 An2 Sashcka благодарю :flirty:
Артемка Послушный спасибо и не болей)

Последнее редактирование:
Это же не трусики. Читсый секс!!

Ух, какие красивые ))) Голубая, голубая не бывает голубе!!
Это рука...у того, у кого надо рука

Клааасс!!!

Спасибо :lady: Вы бы поаккуратнее с высказываниями) А то видите как vulgar thoughts возбудился xa)

Реакции: finn7788 и Лорана
чучундра Я не помню уже говорила или нет, плевать, ты сногшибательна!

MySoul Ух какие, завлекательные! Знаешь, да, что красный+ черный это бомба замедленного действия для него!

Я на работку притопала в " невесомых" , девочки поймут ))

imgonline-com-ua-Resize-1Y2rftO95Rq.webp

Реакции: Sandy, MySoul и finn7788
Sandy Тааак, смотрю утепляешься) Готовишься к "сезону шуб и трусов" постепенно?xa) Ты очень красивая и сексуальная, очень:yesyes::boyflower:
Ну дык, это ж не письку выложить... тут все по науке делать нужно xa)
Сначала плащ, потом свитер, следом тулуп и потом только шуба *а у тебя что, не так?* ))

MySoul Ух какие, завлекательные! Знаешь, да, что красный+ черный это бомба замедленного действия для него!

Элегантно и красивое бедро

Реакции: Слушая тишину

Слушая тишину, какая ты соблазнительная! Трусики спокойные, а вот бедро… :love: и кружавчики такие выглядывают, очень секси:angelgirl:

Реакции: Слушая тишину