А в чем проблема?
А в чем проблема?
Освободит ,ничего)))
Я не против ,если и втроём))
Я не хочуОсвободит ,ничего)))

И трусики и то, что под ними просто прекрасно!

Давай, не командуй.Освободит ,ничего)))
Она вся- вся прекрасная, жаль ты не виделИ трусики и то, что под ними просто прекрасно!![]()

Фотография со вкусом. Шикарно)
И не думал командовать (( предложил.Давай, не командуй.
Она вся- вся прекрасная, жаль ты не видел![]()
Белые... Кружевные... Ммммм... Восхитительно...

Обалдеть как прекрасна
восхитительные трусики... 
Такая гладенькая. И кожа бархатистая)
Да... Очень нежная!!!!! Прям хочется смотреть не отрываясь!!!!

Соблазнительно сексуально.
А еще ближе? Очень красивые. Ух.
Очень сексуальные трусики..

Чудесные трусики, восхитительные ножки и очень привлекательная и возбуждающая поза.
Шикарно!
Трусики сексуальные
как же прекрасно сидят и очаровывают, твоя почти скрытную красоту от других мужских глаз, кружевную красоту нижнего белья. И как же неотразимая почти не заметная полоска делит трусики пополам)
Отлично смотрятся на попе
Класс красивые трусики на шикарной попке!!!
Какая красота и трусики отлично к этой красоте подходят!
Офигенные трусики! Но ведь никто не возразит, что на попку посмотрел в первую очередь)) И она восхитительна!!!

Восхитительно!
Попка и трусики просто отпад))
Ух какая красавица!

Вау... Просто прелесть!!! Все шикарно!!! И классные трусики и кругленькая попа....

Какая ты красивая, стройная, нежная, сексуальная
Ах да, тема же про трусики
суперские у тебя трусики, на суперский попкеХорошие трусики, красивые, на шикарной попке

Какая же у тебя фигурка шикарная - ох совсем не за трусики взгляд цепляется, совсем не за них, хотя они тоже красивые

Раскритикую это фото, не смотря на невозможно красивые линии стройного тела, попку гвоздиком. Нельзя! Категорически нельзя вот так обрезать ножки! Я понимаю, сейчас ты скажешь, что все не поместилось и найдешь ещё 33 отговорки. И все равно я протестую)))

Чудненькие трусики на красивой попке
.
Яркий пример того, как карма бумерангом прилетает обратноРаскритикую это фото, не смотря на невозможно красивые линии стройного тела, попку гвоздиком. Нельзя! Категорически нельзя вот так обрезать ножки! Я понимаю, сейчас ты скажешь, что все не поместилось и найдешь ещё 33 отговорки. И все равно я протестую)))![]()

Сорян, но ракурс неудачный ! Попа худА

, нам не известно ....Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения