Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Да у меня всегда так фотографируется хоть натягивай ткань, хоть что, видно губки такие
Ничего страшного в этом нет, выглядит очень аппетитно, лично я, хотя уверен и большинство парней, тащатся от темы cameltoe.

Еще одни новые трусики. С добрым утром)) :sun:
IMG_20210529_141225.webp
Красотка :drool:
Действительно очень изменилась - не понимаю теперь фразы насчет одеяла в теме ню!
Фигурка прям шикарная уже стала :spinning: - вот бы со всех сторон поглядеть ah)
Ты супер! :boyflower:

Реакции: Арлетта
Арлетта какая красота и цвет белья и линии фигуры!
Спасибо) angel)

Красотка :drool:
Действительно очень изменилась - не понимаю теперь фразы насчет одеяла в теме ню!
Фигурка прям шикарная уже стала :spinning: - вот бы со всех сторон поглядеть ah)
Ты супер! :boyflower:
Ну ты чего, ты же должен видеть, сколько с этим телом еще нужно работать, и минимум 10 килограммов лишние, и живот пока вообще никуда не делся, ручки еще отжиматься и отжиматься, потому из кадра спрятаны. Но анфас уже мне больше нравится, да) Спасибо за поддержку) :heartkiss:

Последнее редактирование:
Ну ты чего, ты же должен видеть, сколько с этим телом еще нужно работать, и минимум 10 килограммов лишние, и живот пока вообще никуда не делся, ручки вообще еще отжиматься и отжиматься. Но анфас уже мне больше нравится, да)
Ну хз, ладно я свои недостатки вижу и они действительно на критику тянут, а у тебя очень даже вкусная фигурка уже, от которой очень даже все поднимается в раз, даже прикрываться приходится :tooshy:

Ну хз, ладно я свои недостатки вижу и они действительно на критику тянут, а у тебя очень даже вкусная фигурка уже, от которой очень даже все поднимается в раз, даже прикрываться приходится :tooshy:
У меня нет цели добиться, чтоб ребра просвечивали, но примерная картина того, что я хочу есть)) Пока она далека, но меня никто и не торопит. А вообще уже хочется найти поклонника поздоровее, чтоб на руках носил и уверял, что совсем не тяжело и хватит худетьxa)

Красотка!:boyflower:
И на трусики, прости, обращаешь внимание в последнюю очередьxa)
Я даже догадываюсь, на что ты смотрел в первую очередь :gsmex: Но для того, на что ты смотрел, эта тема непрофильная)

Последнее редактирование:
Реакции: fantasyfan и SimpleU
Ох, а я думаю, про что она говорит, я же не видела, с гиф опоздала, а тут такая красота:pinkglasses:. Ты очень красивая:girlloves:
Спасибо) :pinkglasses:Если хочешь, я верну ту гифку для тебя) для тебя вообще что угодно, кроме танцев разве что))

Реакции: fantasyfan и Yamat
Еще одни новые трусики. С добрым утром)) :sun:
IMG_20210529_141225.webp

Красивые линии, симпатичный животик и нежные трусики. :in love: Прекрасная фигурка, шикарна грудь. :boyflower:
Воображение мое никак не унять, все стремиться с тебя их стянуть...ah)

С добрым утром:girlwink:
IMG-20210603-082441-edit-387858852293941.jpg

Доброе))

Может,
Ох,и впрям доброе,теплое

А спереди не порадуешь с утра?)

Реакции: Malina6