Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Да, если раньше, чтобы увидеть девичью попу, надо было с неё снять трусики, то теперь, чтобы рассмотреть трусики, надо отодвигать попу ... Все представленные попы просто заглядение, прелесть, высший класс ... А вот трусов увидел всего 3 на последних восьми страницах, остальное какие-то вязочки-верёвочки, которые только попой любоваться мешают :donkknow:
Прошу прощения, девчонки, на более ранних страницах таки есть на что посмотреть, в смысле одежды ...
Потому что девчатам в комментариях постоянно пишут, что трусики красивые, но лучше без них)) Так что все вопросы к аудитории)

Реакции: dikiyleshiy
Потому что девчатам в комментариях постоянно пишут, что трусики красивые, но лучше без них)) Так что все вопросы к аудитории)
Ну, так я просто гундю, простите ... Собственно попы без трусиков в соседней теме ...
Вопрос в другом, и таки к девушкам. Зачем фото удаляете? Наверняка там было что-то красивое, смотришь, а там удалено ... И ведь снимаете же без лиц, идентификация не возможна ...?

Наконец-то моя задница дома:girlswirl:

Очередной раз повторюсь, но классная популя)

Каждый уголок дома проверил, так и не нашел твоей задницы… :sorrry: видимо она вместе с тобой у тебя дома… эх, жаль…

Реакции: Nadine

Nadine ты вся вкусняшка!!! Но попка твоя - обалдеть можно! Залипаю на всех твоих фотках))
Красотка!

Полагаю, 3/4 мужской части форума, искренне сожалеют, что такая чудесная задница расположилась не у них дома)))
Я в 1/4 вхожу... иначе пипец мне наступил бы в тот же моментxa)

Nadine ты вся вкусняшка!!! Но попка твоя - обалдеть можно! Залипаю на всех твоих фотках))
Красотка!

Я в 1/4 вхожу... иначе пипец мне наступил бы в тот же моментxa)

Вот это я и предусматривал, иначе написал бы 149%

Реакции: fantasyfan
Регламент видимо)) на один сеанс мужского рукоблудия, если не отвлекаться от процесса)
Откуда такие познания? Может кто-то любит растянуть процесс, чтобы подольше любоваться "вашими" прелестями?))) :smile:

Эм... Ладно опустим вопросы... Аппетитная, задницей назвать язык не поворачивается - попка! ah)

Реакции: Nadine
Ну и чо, я тож не верю, ты вон моих фоток ни одну не лайкнул, чо тут ноль растягивать-то:napkin:
Я 2 или 3 месяца никого не лайкал - не до этого было(((
Но сегодня именно с твой груди лайки пошли, так что не надо тут...
Хотел пройтись по не просмотренным темам, а там все фото с файлообменников не робят уже!(

Я 2 или 3 месяца никого не лайкал - не до этого было(((
Но сегодня именно с твой груди лайки пошли, так что не надо тут...
Хотел пройтись по не просмотренным темам, а там все фото с файлообменников не робят уже!(
Я же не знала, что с меня) это почетно))
Эх, хорошо бы Svoboda тоже вернулась, я скучаю по ее оптимизму)

Реакции: Alehandro и fantasyfan