Правильно делаешь. В каждой женщине должна быть загадка, подсказка.... и отгадкаСекреты не разглашаем))

Воооооуууууууу)) Какая красота неземная! Богиня мечтаний сильной половины! Я в шоке.

Воооооуууууууу)) Какая красота неземная! Богиня мечтаний сильной половины! Я в шоке.![]()

Я тебя обожаю!! 
Европа, сегодня просто праздник устроила! Вот это попочка. И белье красивейшее. Таки скажу, барышня, ви имеете щикарный вкус.
Скользить подушечками пальцев
Великолепно.
вау
какая красивая попка и трусики на ней. Безумно красиво. У тебя очень красивый вкус выбора белья. Ты-прелесть
Шикарная попка)), а эти трусики подчеркивают красоту и сексуальность.
ЛегкоЛучше без них)
В личном общении
В личном общении
Могу и вам скинуть
Очень хочется личного общения), скидываейтеВ личном общении
Могу и вам скинуть
И мне, пожалуйста!!!В личном общении
Могу и вам скинуть
И я хочу тожеВ личном общении
Могу и вам скинуть
Мило и сексуально, а чуть виднеющаяся полоска возбуждает)))
Трусики хлопок, а попка персик бархатистый, спелый, упругий

Повезло же вашей ручке.
Вы подняли, мы подняли, взаимовыручка

Хороша

Потому что девчатам в комментариях постоянно пишут, что трусики красивые, но лучше без них)) Так что все вопросы к аудитории)Да, если раньше, чтобы увидеть девичью попу, надо было с неё снять трусики, то теперь, чтобы рассмотреть трусики, надо отодвигать попу ... Все представленные попы просто заглядение, прелесть, высший класс ... А вот трусов увидел всего 3 на последних восьми страницах, остальное какие-то вязочки-верёвочки, которые только попой любоваться мешают
Прошу прощения, девчонки, на более ранних страницах таки есть на что посмотреть, в смысле одежды ...
Ну, так я просто гундю, простите ... Собственно попы без трусиков в соседней теме ...Потому что девчатам в комментариях постоянно пишут, что трусики красивые, но лучше без них)) Так что все вопросы к аудитории)

Какая прелесть, радуйте дальше!В туалет пришлось идти.
Посмотреть вложение 32977
Посмотреть вложение 32978
Посмотреть вложение 32979
Поцеловать бы это всё! Ахх...В туалет пришлось идти.
Посмотреть вложение 32977
Посмотреть вложение 32978
Посмотреть вложение 32979
Как заводит бельё....... сильно! Класс.В белом на белом фоне
Почему только пять минут?Ближайшие 5 минут уткнуться в эту фотку.

А чего тянуть-то?))Почему только пять минут?![]()
Регламент видимо)) на один сеанс мужского рукоблудия, если не отвлекаться от процесса)Почему только пять минут?![]()
В личном общении
Могу и вам скинуть
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения