Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Ты мне слюной сиденье закапал xa)

[/QUOTE]
Сидеть мокро?xa)

Зачем? После выходных моей слюной можно хирургический инструмент дезинфицировать)

Как же приятно видеть Вас
Бывает это редко, скромно...
Приятным делается день...
На теле бархатном
След пальцев оставляя
Приковывает взгляд
На кончики ногтей....

Последнее редактирование модератором:
Чего-то тема затихла, надо оживлять)
Белые кружевные, но их тут плохо видно :gsmex:
Посмотреть медиа 15085
Что-то подумалось классно бы было, если-б трусиков вообще не было, но к сожалению... как вариант трусики можно немного приспустить, или вообще на одной ножке оставить). Вообще фото нежное, сладкое. Платьице смотрится органично. Загляденье!
Эх... посмотреть бы что там под трусиками))...

Реакции: Арлетта
Что-то подумалось классно бы было, если-б трусиков вообще не было, но к сожалению... как вариант трусики можно немного приспустить, или вообще на одной ножке оставить). Вообще фото нежное, сладкое. Платьице смотрится органично. Загляденье!
Эх... посмотреть бы что там под трусиками))...
Да, ты, провокатор!

Не надо криков) вот без трусиков, ненадолго)) IMG_20200322_144108.webp
Пасиба! ) Вкусняшка). Не видно правда почти ничего, но всё-равно классно). Даже возбуждает в некоторой степени)).

Арлетта а мне и в трусишках понравилась фотка)) там есть на что посмотреть :flirty:
Тсс! Спугнёшь эротишное настроение)). Мне почему-то наоборот эта фотка кажется более откровенной (хоть и видно меньше))).

Реакции: Холодок
Пасиба! ) Вкусняшка). Не видно правда почти ничего, но всё-равно классно). Даже возбуждает в некоторой степени)).

Тсс! Спугнёшь эротишное настроение)). Мне почему-то наоборот эта фотка кажется более откровенной (хоть и видно меньше))).
Потому что она и делалась с целью возбудить одного мужчину))

Реакции: Арлетта