Ой, прям порвалаВернулась и порвала зрителей. Но что за привычка прикрывать все интересное.

Я хоть что то прикрываю, а ты вообще ничего не показываешь
Ой, прям порвалаВернулась и порвала зрителей. Но что за привычка прикрывать все интересное.

Я столько наулыбался там.Ой, прям порвала
Никак успокоить не могу.Ой, прям порвала
Ты знаешь тему, где можно пофантазировать и разрядитьсяОдного хулигана
Рада за вас)))Я уже там с Олюня.
Целую ручку
А у меня, а у меня — слипы горошковые
Зернистый горошек, если на него долго смотреть начинается гипноз. Глаз трудно отвести от красоток.
А как он на попочке смотрится этот горошек?

Класс! Очень красиво!
Очаровательные горшки)
Слипы Выши горошком завораживают взгляд....
И животик красивый
Красиво
НетКласс. А со всех сторон будет?
СпасибоКрасиво очень

Сегодня определенно будет хороший день, особенно когда с утра наблюдаешь такую красоту
Красивое белье на прекрасной фигуре

Трусики наверное очень классные (плохо рассмотрела), а фигурка просто обалденная!!!!! Класс!!!!

Конечно очертания вашей нежной фигуры подчёркивает красивое нижнее бельё.
Вы безупречно хороша

Ну и как, хорошим был день?Сегодня определенно будет хороший день, особенно когда с утра наблюдаешь такую красоту

Чё за мода в темах флудить?Ну и как, хорошим был день?![]()
СпасибоТрусики наверное очень классные (плохо рассмотрела), а фигурка просто обалденная!!!!! Класс!!!!![]()
от обладательницы прекрасной фигуры особенно приятно слышать)Красивый комплимент. БлагодарюКонечно очертания вашей нежной фигуры подчёркивает красивое нижнее бельё.

Ты, как всегда, балуешь меня стихами в стиле хокку, спасибоВы безупречно хороша
Мативы чёрного белья
На нежном теле
Заостряют взгляд
Стучать быстрее
Сердце заставляют.....

Могла, но не показалаКрасивые ножки я вижу очень чётко!
Трусики в этот раз, показала как то робко)
Могла и разные виды показать? 
Прошу тебя, не надо только ничего удалять!
Всё очень красиво получилось!![]()

Определенно да!Ну и как, хорошим был день?![]()

Вот странная метаморфоза. Что в теме кружев, что здесь, в первую очередь про фигуру...и не важно в чем я))Тонкая талия, супер.
Трусики огонь. Впрочем как и попка. И вообще хозяйка этого всего сама сексуальность.!
Да, этот цвет идёт тёмненьким. А на загорелой кожи выглядет очень хорошоЛюбимка ты тоже любишь бирюзу)
Я так люблю быть загорелой. Жаль быстро загар смывается)Да, этот цвет идёт тёмненьким. А на загорелой кожи выглядет очень хорошо![]()
Видимо пора идти в тему эксби и экономить на белье...все равно на него никто не смотритSandy,ваша фигура на сток соблпзнительна и хорошо, что в первую очередь на неё смотрят

Реже надо мытся. Еще лучше не мытся до весны. Всю зиму с загаром.. Кайф..Я так люблю быть загорелой. Жаль быстро загар смывается)
Не не не...не надо. Красивое белье всегда радует глаз. У вас и фигурка и трусики всё ШЕДЕВРЯ так люблю быть загорелой. Жаль быстро загар смывается)
Видимо пора идти в тему эксби и экономить на белье...все равно на него никто не смотрит![]()
А в тему душа как фото постить тогда?Реже надо мытся. Еще лучше не мытся до весны. Всю зиму с загаром.. Кайф..![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения