Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Арлетта всё просто и красиво. Скрываете под красивыми трусиками соблазнительные формы. Так и хочется снять их и предаться воплощению Ваших фантазий. :give heart:

Реакции: Арлетта и VovaM
Арлетта а на второй фотке как будто чёрные)
Синий очень вам идёт, уже не первый раз обращаю внимание.

А я всеми доступными средствами зазываю новый год :gsmex:IMG_20191129_140626.webp IMG_20191129_140541.webp
Лепота и мимишность)) а фигурка прелесть

А я всеми доступными средствами зазываю новый год :gsmex:IMG_20191129_140626.webp IMG_20191129_140541.webp

а что так можно было!!!????xa) зазывать новый год?xa) я думаю дед мороз будет безумно рад такому красивому зазыву..и не меньше красивой снегурке :yummy:

Любимка Мухомор ропоп MaryL Арлетта razval спасибо) на весёлость и был настрой) не все ж кружева носить))))))

Такие, даже поверх бы одевал xa)
Ты если решишься, то обязательно сфоткай и покажи xa) мне прям даже любопытно стало как они на твоей попке смотреться будут :gsmex:

Sashcka вот не знаю можно ли, но проверю xa) вдруг получится)))))

MaryL ропоп newska Хоук razval Любимка Благодарю, что оценили фотографии и за приятные слова, от них так настроение поднимается :angelgirl:
Снова подняла с утра к верху настроение
Как очаровательно пальчиком манишь
Нежные местечки манят и томление,
В сердце возникает, как будто-бы горишь.:kiss::boyheart:

Реакции: Арлетта
Снова подняла с утра к верху настроение
Как очаровательно пальчиком манишь
Нежные местечки манят и томление,
В сердце возникает, как будто-бы горишь.:kiss::boyheart:
Спасибо:girllove: сердце должно гореть, это значит живой :girlwink:А раз настроение подняла, значит шалость удалась) :swing:

Реакции: Олюня и newska
Какая интересная расцветка!
Девушка вы настоящая Конфетка! :kruto:
А может и витаминка?
На трусиках, прикольная картинка!))))

Трусики весёлые!!!:kruto-da:

Реакции: Олюня
Любимка Мухомор ропоп MaryL Арлетта razval спасибо) на весёлость и был настрой) не все ж кружева носить))))))

Ты если решишься, то обязательно сфоткай и покажи xa) мне прям даже любопытно стало как они на твоей попке смотреться будут :gsmex:

Sashcka вот не знаю можно ли, но проверю xa) вдруг получится)))))

я почему то уверен, что получится и деду будет приятно и тебе шикарный подарокxa)
написали список желаний деду морозу?;)