Ммммм. Как всегда восхитительна. Какой сексуальный животик. Как с ползают трусики. Слюнки так и бегут

А получилось, очень необычно, для обычного хлопка), соблазнительненько

Ну на мне мужчина об кости точно синяков не набьет))Хрен с ними, с трусиками! Какой животик вкусный
Красотка!![]()
Трусики очень вписываются к цвету вашей нежной кожи, умейте соблазнять и поднимать ст...як! )
Ай-ай-ай, девчонка, где взяла такую попку?
Я тону в них, как в синем море.
Красавица! Мммм!
Какая соблазнительная! Как ты манишь и руки и губы тянутся!

Тема про трусики, а их вообще почти не видно. Фото не эстетичное....
Так с такой красавицей можно задуматься только о спине, которую от ласк и страсти расцарапают)Ну на мне мужчина об кости точно синяков не набьет))

Это так настроение поднимает 
Животик такой нежный)
Ох Арлетта ох Арлетта... Изумительно красивый,мягкий,нежный ласковый животик...
Спасибо))Ох Арлетта ох Арлетта... Изумительно красивый,мягкий,нежный ласковый животик...

Под ними красивая полосочка или треугольник?
Красиво смотрятся. Дизайн супер - разрез эротичный. Хорошо под ним треугольничек будет смотреться
Сиськи супер - классная формаДобрый вечер, на мне вчера были белые))))Спасибо всем за поздравления)))Посмотреть медиа 12216Посмотреть медиа 12213
Красота. Спереди тоже камешек посредине?сегодня такие)
![]()
Под ними красивая полосочка или треугольник?

Логичней было бы " посадочная"Я где-то вычитала, что такая прическа называется "взлетная полоса"...![]()

Неа...со "взлетной" все и начинается....а дальше я просто улетаю...Логичней было бы " посадочная"![]()

Так намного красивее чем без нееЯ где-то вычитала, что такая прическа называется "взлетная полоса"...![]()

Спасибо большое за стихи)) У меня почти нет кружевных вещей)Арлетта
Отличные кружева!
И снова не туда)))
Я вас жду который день?
В теме моей, всегда открыта дверь))
Спасибо за утро!!! и Вам добрейшего))
если что-то подходящее найду, появлюсь)Красивенько)

Арлетта красотка!

Вам очень идут такие трусики. Вообще люблю такие мини, очень сексуально женская попка в них смотриться.
Они больше не для носки, мне кажется, а чтобы их с тебя снимали) ну или оставили только их)) Не в нашем климате на повседневку. Только тема не про чулкиДевушки, по поводу чулков. Мне одной их не удобно носить в повседневный выход?!
Они больше не для носки, мне кажется, а чтобы их с тебя снимали) ну или оставили только их)) Не в нашем климате на повседневку. Только тема не про чулки
Да спросила, т.к. сверху чулки увидела ))))Кааак я это пропустилсегодня такие)
![]()

И этоЧерные)
![]()

Секси такие!!!!!
Было бы еще добрее и приятнее, если б можно было погладить тамДоброе утро!
Супер. Спереди. Также красиво? Прозрачно?
Когда от вас будет очередная красота?
Бесшовные? Красота
Как только меня вдохновение посетит)Когда от вас будет очередная красота?
Окей, Гугл. Как искать вдохновение...Как только меня вдохновение посетит)

Будем покорно ждать. ваша взлетная полоса не покидает мою голову. Подчеркните ее пожалуйста в следующем этюдеКак только меня вдохновение посетит)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения