Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Но, больше, всё таки - Попа)))
Вам виднее, молодой человек :gsmex: У меня несколько другие критерии оценки:girlwink:

Так с меня трусы на попе просили с поцелуями))) взамен трусов с японским флагом ))
Ток чет тряпочки на попе маловато для флага ))) и для поцелуев особо не разгоняешься )))
Зато много места где попу целовать :yummy:

Элис illusion бюстик могла и не показывать!)) Все внимание на попку - аппетитная ммм))
А комплектик прикольный:kruto:
Svoboda это я бюст показала , что как разогналась в поцелуях .. остановиться не могла ))) тем более ткани на трусы не хватило)))
Ток бы перегородочку прикрыть )))

Реакции: Svoboda и Juna
Так с меня трусы на попе просили с поцелуями))) взамен трусов с японским флагом ))
Ток чет тряпочки на попе маловато для флага ))) и для поцелуев особо не разгоняешься )))
Дорогая, вся суть в том, что трусы на твоей замечательной ПОПЕ)) Хоть с флагом, хоть с поцелуями)) И с остальными частями комплекта такая же логика;)

OliviaD , спасибо )))
Пока до замечательной далеко) подкачать бы)) но целовала с азартом )) подзадорили меня девчонки )))
А я такая заводная )) хи

Реакции: OliviaD
IMG_20190913_193534.webp
Вот такие новенькие:tooshy:
Крутые трусики на сочной попке! Идеальное сочетание))

Простите, что в этой теме вновь я, но такое настроение танцевальное, и вам желаю оторваться в ярких и зажигательных эмоциях!!!
Просто отличная презентация трусиков:bravo::kruto-da:

Я даже не в обновке чувствую свой интерес,
Фигурка.... Шик, отпад и головокружение!
А трусиков фасон меня кидает в стресс...
Наверно прорези и бантики имеют продолжение?
:dribble::spinning::love:

Реакции: Koshka Helen
Спасибо всем, приятно-приятно читать) улыбка не сходит с лица)

:renske:эээмммм, возможно:lol:
Spoi надеюсь день проходит удачноxa)
Ну как тебе сказать))) с переменным успехом )))
Только спереди бы ещё увидеть. Сию красоту