Трусики, шортики, какая разница - симпатично )))
Трусики, шортики, какая разница - симпатично )))
Как раз вчера смотрел номер Христенко где находится канадА?Ага) Только это набор трусов, так что там же я видала и Канаду и Великобританию![]()
Обязательно выложу в ближайшее время оставшуюся ВеликобританиюКак раз вчера смотрел номер Христенко где находится канадА?
Увидеть бы весь набор...))

Канада мне очень понравилась...Обязательно выложу в ближайшее время оставшуюся Великобританию![]()
Спасибо)Канада мне очень понравилась...
У вас классная попка!!!
Утром были эти, сейчас нет ничего. Вернее осталось только платье))))
СексиУтром были эти, сейчас нет ничего. Вернее осталось только платье))))
Миленький цвет )))
Красивый цвет. Трусики тоже.
Прекрасно
У тебя просто талант делать фото достаточно скромные, но от которых все внутри переворачивается и поднимается)
Так лето ж!!! Прогулка в шортах летом, это что-то удивительное для вас?))))Это где ж такие погоды стоят для таких прогулок )))
Вы, наверное, сегодня не в Москве )))Так лето ж!!! Прогулка в шортах летом, это что-то удивительное для вас?))))
У нас +15)))Так лето ж!!! Прогулка в шортах летом, это что-то удивительное для вас?))))
Нет, я в Крыму.Вы, наверное, сегодня не в Москве )))
Да, прохладно. У нас 28))))У нас +15)))
Классная фигурка! На такой любые трусики будут смотреться красиво. Вызывает сексуальное желание и эрекцию.
Красиво, и платье супер!!!
Очарован! Просто и красиво! Губы сами тянутся поцеловать!

Вы как всегда и во всем прекрасны.
Какая аппетитная!
Прекрасные трусики на прекрасной фигуре!
Простые белые. Но возбуждающие и манящая фигурка
Просто красиво
красота в простоте) мне нравится, выглядит эстетично)

Простенько, нежно, красиво и очень сексуально! ! Надеюсь, как и то, что они скрывают
Это потрясающе. Я долго очень смотрел на то, как трусики облегчают такую сладкую попку
Трудно сразу определить что красивее трусики или попка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения