Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Реакции: Олюня
это же очень даже хорошо)) я, конечно, не против отдельно трусики,хочется полностью боди, можно ещё спереди, сзади, можно сверху, снизу))
xa)xa)xa) "Доктор, дайте мне таблетки от жадности, до побольше-побольше"

Просто не все умеют комплименты делать, всегда кто-то вместо "вау" пишет "мало" или "руку уберите, дро смотреть мешает" :gsmex: :girlwink:
Зря вы всех под одну гребенку! Кроме «вау» и комплиментов писать ничего нельзя?

Олюня а можно боди посмотреть целиком?) Очень уж мне вид сзади понравился, но я думала, что это только трусики

Реакции: Мухомор
Арлетта такие фото нельзя на ночь выкладывать. Ночь будет беспокойной. Мечты о вашем прекрасном теле не будут покидать. Воображение разгуляется. Очень классное фото. Как всегда наполнены сексульностью и эротикой. Вы бьютифил.:boyflower:

Олюня классные ирусики. А про вашу попу говорить нечего. Такая прелесть. Смотреть не нпсмотрется. Так и манит, возбуждает:dribble:

Арлетта такие фото нельзя на ночь выкладывать. Ночь будет беспокойной. Мечты о вашем прекрасном теле не будут покидать. Воображение разгуляется. Очень классное фото. Как всегда наполнены сексульностью и эротикой. Вы бьютифил.:boyflower:

Олюня классные ирусики. А про вашу попу говорить нечего. Такая прелесть. Смотреть не нпсмотрется. Так и манит, возбуждает:dribble:
А вы утром смотрите)))

Зато будет чем от комаров отмахиваться xa)xa)xa)
Виден немалый опыт :gsmex:

xa)xa)
Я только, что увидел. Днём работа, работа и ещё раз работа.

Sandy прикольные. Видны очаровательные полупопия. А под шортиками?

Реакции: Sandy