Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
BadBoytrucker newska Evile Порник vipmax23 Was5203 Мухомор razval
Мужчины ваши комплименты радуют и дарят вдохновение)
Элис illusion OliviaD
Девочки, а вы всегда подбираете такие слова, которые не просто приятны, а трогают до глубины души)
OliviaD Ой, какие клевые трусики, люблю такие с "декольте" для попки)) Трусики идеально обтягивают твои формы и подчеркивают нежность кожи)

Реакции: vipmax23 и BadBoytrucker
BadBoytrucker newska Evile Порник vipmax23 Was5203 Мухомор razval
Мужчины ваши комплименты радуют и дарят вдохновение)
Элис illusion OliviaD
Девочки, а вы всегда подбираете такие слова, которые не просто приятны, а трогают до глубины души)
OliviaD Ой, какие клевые трусики, люблю такие с "декольте" для попки)) Трусики идеально обтягивают твои формы и подчеркивают нежность кожи)
Ни когда не жалко приятных слов для милых леди...

Реакции: MaryL
OliviaD очаровательная попа в супер красивых трусиках. Кружева творят волшебство.

MaryL восхитительная попа. А трусики приятное дополнение к нец.

В окно светит солнце, настроение замечательное и трусики летние!)
IMG_3344.webp IMG_50070.webp
Как все кругленько, пёстренько и нежненько)) :kruto:

Сегодня захотелось надеть что-нибудь интересное)) 84592BDE-32D7-4D0F-BBF2-D086C33E7379.webp
Красота-то какая) и сложный крой, и красивый узор, и как подсвеченная изнутри нежная кожа) :girlagree:

Последнее редактирование:
Гость 43 razval BadBoytrucker Хоук Evile спасибо, ваши комментарии заставляют улыбаться)))
MaryL, а я все думала, как это "окошко" называется, а оказывается, вот как))) И, главное, точно, если сверху смотреть, то прям декольте)) У меня так побольше верхнего будет))))
Арлетта, спасибо) я, кстати, пока не сфотографировала и не обратила внимание, что там разные кружева совмещаются)) Столько пользы от этого форума)))

таня новикова хорошенькая попка, аккуратная такая) ну а красный цвет вообще всем "к лицу")))

Гость 43 razval BadBoytrucker Хоук Evile спасибо, ваши комментарии заставляют улыбаться)))
MaryL, а я все думала, как это "окошко" называется, а оказывается, вот как))) И, главное, точно, если сверху смотреть, то прям декольте)) У меня так побольше верхнего будет))))
Арлетта, спасибо) я, кстати, пока не сфотографировала и не обратила внимание, что там разные кружева совмещаются)) Столько пользы от этого форума)))

таня новикова хорошенькая попка, аккуратная такая) ну а красный цвет вообще всем "к лицу")))
Спасибо дорогая.

Реакции: Laver
Реакции: OliviaD
MaryL порка зачёт

А что ниже слабо показать?

Новые трусики сегодня купила. Вроде эти не такие целомудренные)
Позу у мужчин подсмотрела, но женщине, как выяснилось, она тоже идёт:heartkiss:
IMG_20190623_112834-03.webp
Верблюжья лапка!!! Лайк

Последнее редактирование:
Вчера была дама в кружевном декольте))) А сегодня побуду скромницей в хлопковых трусиках;)
A289F51C-ED72-4F07-B31C-ACB8E1769E91.webp
Класс! На такой фигуре любые трусики смотрятся красиво. Камелтоу вообще... притягивает взор.

Сегодня кремовые. В далекой далекой галактике одобрили :gsmex:
Всем замечательного вечера :heartkiss:
IMG_20190630_183654-01.webp
Освободити ТИТИ...

Сегодня кремовые. В далекой далекой галактике одобрили :gsmex:
Всем замечательного вечера :heartkiss:
IMG_20190630_183654-01.webp
Освободити ТИТИ...

7c892bcda409.jpg