Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Попа на твёрдую пять.
Спасибо)))
А по скольки бальной системе оценки выставляются?)))
brook у меня было утро ) половина седьмого
Я есть)
Pardon:flowers:
Так как у меня была уже ночь
и мозговые функции были на половину отключены, я решила что ночь у всех.:smile::tooshy:
Можно использовать поиск сообщений diAnna конкретно в этой теме, ну например вот этот кадр очень нравится.
Спасибо, в тот момент не сообразила.
Мне тоже очень нравится этот кадр.

Какая ты красивая, просто прелесть и тихое восхищение)) :flowers:
Благодарю:heartkiss:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: diAnna
Обалденные такие еще не видел.
Ваау) в этом фото прекрасно всё! :girlwink:
Согласен с каждым словом! Изумительно красиво! Обаладеть!

Реакции: Ekaterina
Одна такая Кружева не могут быть скромными)
Арлетта Покоряешь другие галактики? С такими трусиками можно...:yesyes:
Ekaterina И все-таки кружева делают трусики такими красивыми, а ты в этих трусиках очень привлекательна)
brook ух ты, эти трусики очень удачно обтянули твою попу :kruto:
Konti Приятный цвет и моделька супер)

Их именно так надо носить

Их именно так надо носить?
Я просто не вкурсе.
Наверное, модный тренд в фотографии, то сё) Тут в теме не так давно были труселя, болтающиеся на одной ноге, а у меня вот на двух -)

Реакции: Балу
Арлетта , какая красивая... прям купаешься в солнечных лучах!)
У тебя тоже "цвет настроенья синий"?)
Кружевные вставки на трусиках замечательно дополняют твой сегодняшний образ ... загадочной девушки с нежной кожей и красивыми ножками))

newska Мухомор BadBoytrucker Bad Boy Олюня MaryL Спасибо за такие приятные словаah) Солнышко по-настоящему сегодня чуть не первый раз за всю неделю светит, вот и пофотографировать немного настроение появилось :girllove:

newska Мухомор BadBoytrucker Bad Boy Олюня MaryL Спасибо за такие приятные словаah) Солнышко по-настоящему сегодня чуть не первый раз за всю неделю светит, вот и пофотографировать немного настроение появилось :girllove:
Главное не останавливайся. И пусть солнышко почаще играет своими лучиками на такой хорошенькой фигурки.

Реакции: diAnna и Арлетта
Значит нужно что бы чаще было солнышко. И тогда будет больше фото от тебя:tooshy:

Реакции: Арлетта
Арлетта , какая красивая... прям купаешься в солнечных лучах!)
У тебя тоже "цвет настроенья синий"?)
Кружевные вставки на трусиках замечательно дополняют твой сегодняшний образ ... загадочной девушки с нежной кожей и красивыми ножками))
Так вы с девчатами насверкали тут красотой в синем, пришлось тоже на синее бельё соблазниться)) :girldance:

Так вы с девчатами насверкали тут красотой в синем, пришлось тоже на синее бельё соблазниться)) :girldance:
Ты действительно сегодня сверкаешь):yesyes:
А я ещё не сверкала в синем, но тоже прикупила, насмотревшись этого синего настроения :gsmex:
Вот как полезно оказывается по таким темам ходить)))

brook обалденная попа. Трусики класс.

Ekaterina обалденные трусики. Вроде они есть, а вроде и нет. Будоражут фантазию.

Реакции: brook
Как хорошо, что солнышко создаёт настроение ) для фото)

В окно светит солнце, настроение замечательное и трусики летние!)
IMG_3344.webp IMG_50070.webp
Попа класс. А трусики мне почему-то карты игральные напомнили, рубашка на картах такой же расцветки. Класс!

Реакции: diAnna и MaryL