Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Элис illusion
Девочки, не совсем по теме, но здесь это фото будет логичнее смотреться))
Когда купила несколько трусиков и не знаешь какие показать))
vmrEH911Ht.webp
Сорри за оффтоп))
Это ты?)) офигенские ноги

Реакции: Мухомор
Svoboda ой, какие чудесные трусики. Ты в любых будешь выглядеть сексуально, я уверена):yesyes:

Реакции: Svoboda
Вот купила вчера три пары трусиков. Сейчас выходить надо, а я в раздумьях какие выбрать. Пожалуй в синих пойду:upset:
Screenshot_2019-06-30-12-48-10-613_com.miui.gallery.webp
то есть девушка покупает трусики в первую очередь такие, чтобы нравились другим? то есть мужчинам если они их случайно. ну вроде как случайно. увидят.

Вот купила вчера три пары трусиков. Сейчас выходить надо, а я в раздумьях какие выбрать. Пожалуй в синих пойду:upset:
Класс!)) У меня глаза разбежались и выбор сделать не реально!)) Сегодня синие, завтра красные, послезавтра белые!)) Вот, я распределила :meltdown:

Так синие и были, невнимательный)

Арлетта мы в этой галактике тоже одобряем:yesyes:
Спасибо) Они простые, но спереди практически прозрачные, там целиком кружевная сеточка))
Это тоже обновка, ты не одна соблазнилась и трусиков накупила. Будем ждать твоего дефиле теперь) :girlwink:

Реакции: newska и Svoboda
Последнее редактирование:
Реакции: Juna и Ekaterina
Все интересные)) но особенно белые хочется рассмотреть получше;) это такой «тонкий» намёк на тему следующего фото))

Реакции: Svoboda и Йети
OliviaD они не совсем белые) цвет айвори - слоновая кость))
А следующее фото надо придумать....