Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
MaryL жаль с Вашей красотой расставаться! Может перейдёте в другую тему? Например кружавчики?? ;)

Реакции: MaryL
MaryL очень свет красивый, о другом вообще уже молчу))) красиво)

MaryL очень красиво, особенно второе фото!
diAnna wow! Эротично)
Девочки, вы такие умнички, шикарная неделька получилась. Я каждый день первым делом в эту темку бежала на вас полюбоваться)) Действительно, жаль, что закончилась)

Мужчины спасибо за прекрасные слова! Именно ваши комплименты вдохновляли нас каждый день!)) :heartkiss:
Alehandro Рано или поздно я притопаю в "кружева", ведь я без них никуда)) А они без меня... :gsmex:
diAnna Прекрасная, эротичная, смелая))) Спасибо за компанию, все эти дни была я была в приятном ожидании, какие же на тебе сегодня трусики?! Ты красавица))) Признаюсь, была у меня идея с пробочкой за прозрачными трусиками, но в итоге, я эти фотки просто в папку отложила, постеснялась что-то ah) Ты молодец!))
OliviaD Всегда радуешь своими комплиментами, принимай эстафету! А мы будем любоваться на тебя целую неделю:girlwink:

MaryL, спасибо тебе, от красавицы слышу) ) в папку ведь! значит наберешься смелости, есть вероятность') (а я та ещё трусиха)
OliviaD, поддерживаю MaryL )

И всем Эрогенцам спасибо за комплименты) ) очень приятно)

Реакции: Элис illusion
Спасибо всем за комплименты :tooshy: Моя попа прям приятно смущена ah)
День пятый..
IMG_3492.webp IMG_3518.webp
Какая вкусная попка)!!! Такую попочку нельзя прятать.)) Пусть не смущается)) она прелесть!)

Какая красота!!! Так соблазнительно!! Нет слов........ Секси...

Продолжаю развивать в себе фотографа.)
PicsArt_06-05-11.13.30.webp
У Вас получается)!!! Очень красиво!

Последнее редактирование:
OliviaD Всегда радуешь своими комплиментами, принимай эстафету! А мы будем любоваться на тебя целую неделю:girlwink:
Хорошо) Не знаю, получится ли сделать такие фото, чтобы не надоело целую неделю смотреть на одну и ту же попу, но попробую, покажу свою коллекцию)

a0f9b869db98.jpg