Очаровашка!!!
Как всегда Восхитительна !
Если честно то никакого злого умысла небыло. Но девчонки вы просто красавицы. (И не такой уж я и старый)
Все кто пялится на чужие попки наречены именно так, терпи!(И не такой уж я и старый)
Восхитительное зрелище, оторвать взгляд невозможно!!!)
да пошутила я)) просто фраза понравиласьЕсли честно то никакого злого умысла небыло. Но девчонки вы просто красавицы. (И не такой уж я и старый)
Все кто пялится на чужие попки наречены именно так, терпи!
Я вот на пол-глазика только и категорически без рукоблудия, ко мне не относится.
Так жене и говорю, когда случайно видит список последних темскажи еще что заблудился)))

Ты это как понял?Ну кстати очень даже интеллигентная публика оказалась)
По трусам?))Ты это как понял?
Публика это я думаю по отношению к наблюдающим, а не задирающим юбкуПо трусам?))
А ты со своим "на пол глазика" тоже публика? Или пол публики?Публика это я думаю по отношению к наблюдающим, а не задирающим юбку
Ну что ты сразу так? Публика, но пассивнаяА ты со своим "на пол глазика" тоже публика? Или пол публики?
Осторожно с такими высказываниями. Не так понять могут.Ну что ты сразу так? Публика, но пассивная
вот это самореклама))Ну что ты сразу так? Публика, но пассивная
Когда два человека цитируют и этим самым не дают удалить написанное - неприкрытая жестокость.вот это самореклама))
Когда два человека цитируют и этим самым не дают удалить написанное - неприкрытая жестокость.

Неее. Это доброта душевная.Когда два человека цитируют и этим самым не дают удалить написанное - неприкрытая жестокость.
Вы спокойные, не агрессивные, т к сказать на расслабоне)Ты это как понял?
Очень эротично)
А показать?Сейчас - черные стринги, немножко прозрачные...
Сейчас - черные стринги, немножко прозрачные...
краткость - сестра таланта, мадам!
очень надеемся увидеть фото вашей красоты !
Очень жду))Хорошо. Домой дойду вот только)
ждем с не терпением.Хорошо. Домой дойду вот только)
Уффф...... Я щас кончу...А вот такие
![]()

Спасибо )Шикарно
Уфф. Не на мои трусы толькоУффф...... Я щас кончу...![]()

Желтые)Bishka а цвет какой?![]()
И попка супер и трусики красивыеА вот такие
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения