Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Да на таком орешке какие де одень будут сидеть как влетые))

Ммм минимал стильные и не чего лишнего))

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp
Имеют , должно быть разнообразие такой попец имеет право быть приодет каждый день в разных по форме ))

Последнее редактирование:
Черные стринги. :girlagree:
покажи их красавица!

красивые трусики, на красивом теле!

прелесть

и попочка красива и между ножек шикарно!

Розовый цвет вообще терпеть не могу!))
Согласен слишком детский ))) есть куда более глубокие цвета)) которые раскрывают суть !

Согласен слишком детский ))) есть куда более глубокие цвета)) которые раскрывают суть !
мне кажется другие ракурсы будут ещё горячее)) создадут полную картину прелестных форм)

Реакции: Ekaterina
Сегодня красные)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Сегодня красные)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Что не грузится может. Может вличку скинешь?

Сегодня красные)

Шикарные трусики на сексуальной попочке. -) :yummy:

Реакции: Iris Iris
Сегодня красные)

Не грузится, и это печально

Iris Iris классное фото, и все то на нем есть: и попка и грудь и трусики, их, кстати, не сразу заметил залюбовавшись))))

Реакции: Вежливый
Попка секси! Трусики прелесть! Побоялся бы я её трогать руками. Только язычком. А ведь кто то играет с этой прелестью ежедневно и ещё чем то недоволен. -) :yummy:

Уфф. Такую секси попку в сексуальных трусиках только созерцать, ну и слюни глотать. Разрешили бы хотябы чмокнуть разок. :tooshy: :pardon:

Как всегда, в ударе. Всё в тебе секси. Возбуждаюсь созерцая и глазами раздевая. :dribble::in love: :spinning:

покажи их красавица!

красивые трусики, на красивом теле!

прелесть

и попочка красива и между ножек шикарно!

Сегодня красные)

Уххххххх орешек

Это просто С ума сойти какие ножки

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp
если только в праздники

мммммммммммммммммммммммммм

лизнуть охота

toha типа шортиков... не знаю как правильно называются...совсем мини шортыxa)xa)