Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
вот вы развратники заставили девушку труси показать. Кристинка ты как с трусами так и без смотришься восхитительно,а жирную писюху можно было бы пробовать.

очень красивые,так и манят облизать

На мне сейчас вот эти трусики-шортики (без помидоров, плиззз).. и у меня вопросah) Мужчины, почему вам НЕ нравятся такие трусики? Слишком большие, ну или форма не нра? Не прозрачные? Не кружевные? На ваш мужской взгляд, имеют ли право на существование они в гардеробе женщины или чур-чур-чур?:gsmex:
IMG_7335.webp
классные трусики

Natalex тогда одень чёрные кружевные трусики, чулочки, очень коротенькую юбочку, и полупрозрачную блузку без лифчика

Natalex Оделась?)

Последнее редактирование:
Реакции: Clyde Barrow
Лариса22 ну тема про трусики...интересно увидеть в данный момент кто в какие трусики одет. А уж если Кто-то без трусиков,то можно показаться и без них)

Реакции: Сибиряк89
Лариса22 ну тема про трусики...интересно увидеть в данный момент кто в какие трусики одет. А уж если Кто-то без трусиков,то можно показаться и без них)
Я вас поняла! Ладно тогда, будем придерживаться темы. )

Реакции: Tutsi25
красивые ...

некоторые трусики можно считать условной одеждой ))
Типа того, что их вроде как и нету, - да? А как лучше? Как вам больше нравится? Когда условные трусики, или когда настоящие они? )

Как по мне, я не надену условные трусики из веревочек и какого то лоскутка.
Не знаю кто какую ситуацию себе представляет в данном аспекте (я про то для чего они вообще), но если мой любимый человек захочет, я легко могу куда то пойти и без них.
Но носить предпочитаю что то поприличнее. Вдобавок, думаю вариант с красивыми кружевными трусиками больше будоражит воображение чем когда ты с этими непонятно чем…

Как по мне, я не надену условные трусики из веревочек и какого то лоскутка.
Не знаю кто какую ситуацию себе представляет в данном аспекте (я про то для чего они вообще)
А я люблю летом такие маленькие, на веревочках)) купила недавно черненькие такие) мужу понравились, но сказал, что они бл....ские))) а мне в них комфортно, да и красивые они

А я люблю летом такие маленькие, на веревочках)) купила недавно черненькие такие) мужу понравились, но сказал, что они бл....ские))) а мне в них комфортно, да и красивые они
без фото не разобраться)

Реакции: Clyde Barrow