Вопрос исключительно девушкам. Какие на вас трусики?

• Автор темы Автор темы Nab
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ты невероятна в своей нежности и женственности, после нашей встречи я совсем по-другому тебя ощущаю, мое тело трепещет от желания к тебе, чаще балуй своими фото:love:
Какой встречи?) можно подробнее?

Какое изумительное соблазнительное белье на красивой упругой попке

Реакции: Sandy
Омномном. Ооооочень омномном))
Это ты так мастурб... медитируешь на меня?)

Целовать бы эти ножки мм!
:sneaky:

А мне тут больше всего пяточки понравились:donkknow: все прекрасно, но почему-то именно они зашли
Это ты еще родинки не видел))

razval Саломон axegold Evile спасибо :heartkiss:

Слушая тишину
Беленькие, мой любимый цвет

imgonline-com-ua-Resize-vVDn9dtSmdE6.webp

Обожаю белые трусики, особенно на таких шикарных, сексуальных женщинах как ты. :angelboy:Каждая часть твоего великолепного тела заслуживает восхищения и поклонения! :give heart: Если бы я умел рисовать, то писал бы картины по твоим фотографиям и вешал бы их потом себе на стену... ah) Спасибо, что балуешь нас своей красотой! :boyheart:

Sandy
И опять я в любимой теме...
20210807_013948_copy_1459x947.webp
20210807_014118_copy_1472x1054.webp

Блин... нет слов! :drool: Ты просто шикарна! :dribble:Потрясающе красивое и сексуальное белье, упругая, соблазнительная попка, ножки какие... прям рай для фетишиста вроде меня. :angelboy: Я в восторге от твоих фотографий! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Вот реально доброе утро у меня сегодня благодаря тебе. :give heart: Мое восхищение! :boyflower:

Кудряшка Сью

Просто суперские, как и Ваша фигура! :kruto-da::kruto-da::kruto-da: Уже зацеловал до дыр экран своего ноутбука глядя на Ваше фото! :give heart: Вы очень красивая, стройная и сексуальная женщина и у Вас замечательный вкус в одежде. :boyheart:

Kudrjasha
8CAC8F60-4EC2-47F6-AA18-CADA3CD2CE25.webp Самые обычные трусики

Великолепное, сексуальное белье на стройной, красивой, сексуальной женщине! :angelboy:Потрясающая фотография! :give heart: Вы восхитительны! :boyflower:

Беленькие, мой любимый цвет

imgonline-com-ua-Resize-vVDn9dtSmdE6.webp
На стройном загорелом теле белый цвет смотрится особенно красиво :boyflower:

И опять я в любимой теме...
20210807_013948_copy_1459x947.webp
20210807_014118_copy_1472x1054.webp
В этих фото великолепно всё: и трусики, и ножки и твои потрясающие формы :give heart:

Они у тебя так в попку залезли. Тебе так удобно ходить?
Хочешь поправить?:girlwink:

Артемка Послушный , вот просто таю от твоих слов :heartkiss:
Yamat , Слушая тишину , девочки-красавицы, спасибо вам, мои хорошие:give heart:
Гладиолус , Murlokotam , Саломон ,razval , Idemon1 , мужчины, благодарю вас за ваши вдохновляющие комплименты и моё прекрасное настроение :angelgirl:

Последнее редактирование: