Секс-игрушки. Что выбрать?

• Автор темы Автор темы Diger
  • Дата начала Дата начала
Есть такая милая штучка - вагинальное яйцо с пультом управления, вставляешь, пульт - своему МЧ в руки, идете куда-нибудь, и неадекватное поведение девушки на весь вечер обеспечено)). К сожалению - знаю только понаслышке.

Моя жена тоже хочет такое попробовать ... Травиата вы успели уже попробовать?

Ну радиус действия пульта ограничен я думаю так что все как говориться относительно )

Чем еще интересным пользовались? может посоветуете как девушка. Хочу жене подарок на НГ сделать

Народ, давай по активнее!

Спросите меня! Я все-все знаю про игрушки) Среди них, очень много бестолковых девайсов, а потому, доверится бывалому будет весьма полезно. Будут вопросы - я весь во внимании.

Реакции: Diger
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

гляньте!

Thor зачет)) теперь я знаю, что попрошу сделать жену, когда я все таки дойду до этих магазинов)))

Diger , так Вы купили что нить, или нет?) А то впереди 8 марта все таки))

Последнее редактирование модератором:
Ну вы посоветуйте, а я подумаю что ей подойдет...
А я думаю тяжело гадать, подойдет или нет, тут надо брать и пробовать. А там вместе и определитесь. Так как предпочтения у всех разные. Кому-то нравятся наручники, а кому-то нет. Зайдите, посмотрите, может чего понравится и пробуйте, пробуйте, пробуйте!

Последнее редактирование модератором:
MaksimN Зайдите вместе в салон и выбираете модель которая вам приглянется, наверняка там будет выбор, ещё в каждом магазе есть каталог по которому они могут заказать модель, поговорите с продавцом, может есть опыт или отклики...

Реакции: Joker
MaksimN Как раз по инету я бы не покупала, просто по картинке иногда не видно всего...
Но это ваш выбор, что можно в этом случае посоветовать?
Возьмите из прозрачного силикона, две в одном, с батарейками...производителя сказать не могу, много их...Лучше всего конечно живьем! Опасности в вибраторах много нет, главное изоляция батареек, использование лично индивидуальное естественно, обработка до и после использования, можете надеть презик если что...это об анальном использовании, (насчёт клизмы я думаю напоминать не стоит). Вот вроде и всё..

Последнее редактирование:
Реакции: Thor
Да как-то не хочется с этим показываться в магазине, я сначала к знакомым то этим не хотел обращаться, но по цене говорят дешевле намного. Вот, ну хорошо, попробуем определиться с выбором

а кольцо на член которое одевается какой эффект дает? просто вибрацию?

Diger Ты можешь сам проверить, даже не покупая кольца, просто перетяни его дома подручными средствами ( в разумных пределах) и увидишь результат.
Из практики милый...всё из практики...

Реакции: Thor и Diger
можно попробовать, хотя я в принципе могу по несколько часов этим заниматься

Обьясните, чем отличаются вибратор, страпон и фалоитмитатор?

есть как раз для Вас)))если не сочтут за рекламу...

Обьясните, чем отличаются вибратор, страпон и фалоитмитатор?
Все очень просто:

вибратором называют как правило, любые игрушки, которые содержат вибромоторчик.

фаллоимитатор - предмет напоминающий настоящий пенис (наз. реалистичный) или совсем на пенис не похожий, однако созданный для сексуальной стимуляции.

страпон - фаллоимитатор, которые можно зафиксировать на талии и использовать во время секса. Их несколько видов, классический - это фаллоимитатор на поясе, застежках или резинке. Современный - анатомический страпон, который удерживается вагинальными мышцами женщины. Есть еще несколько тонкостей, но о них позже)

Властилина Рен а эфект от кольца точно есть, продляющий акт, или ты только из описания это знаешь?

Кольцо способно продлевать половой акт, если правильно его надеть. Т.е. надетое на основание пениса - кольцо поддерживает эрекцию, за счет эффекта легкого сжатия сосудов. А если надеть таким образом, чтобы и пенис и мошонка были вдеты в кольцо, т.е. на основание гениталий - тогда и происходит эффективное продление акта.

Как бы ни было, не попробуете - не узнаете. В любом секс шопе такое кольцо можно найти за 100 рублей, только обращайте внимание на материал изготовления)

Ну радиус действия пульта ограничен я думаю так что все как говориться относительно )

5-10 метров в среднем, мне кажется, достаточно)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Я вот задумался на тему страпона. Есть или нет страпон не для женщин, а для мужчин. Ну что бы мужику надеть его и в два котла свою любимую насиловать. Вспомнил видео, которое никогда не забуду. Когда мужик у которого в риале была два настоящих члена (один над другим) бабу имел сразу в две дырки. Вот подобное видео: https://vk.com/video?q=мужик с двумя членами&section=search&z=video-58179744_171317986

Покопался в просторах интернета и нашёл вот такое вот чудо:
1317217799_r62.webp

Есть или нет страпон не для женщин, а для мужчин.
Есть конечно. Один Вы уже продемонстрировали, это унисекс-модель. А есть и чисто мужская модель, там насадка внутри полая.

Девчонки , как часто вам приходит идея , на девичниках или в общагах , измерять свою глубину ?
- Такое соревнование бывает довольно забавным среди подружек !
По окончании соревнования можно сделать групповое фото , в одежде естественно , где слева на право , будут стоять сначала победители глубины и по уменьшению .
- Секрет этого группового снимка будете знать только Вы !
Вот такая линейка вам будет в помощь , она же и вибратор .
- Что думаете девчонки ???

линейка вибро.webp

Реакции: Саня 67 и Diger
Yan :wallbash::nibumbum: вы что все взялись то?
Опять бурная реакция на вполне обычные вещи !!!
Я надеялся что девчонки ответят , что они думают об этом ! Вещь то для них продается .
- А я всего лишь хочу знать стоит покупать как подарок или нет ?!

Реакции: Clyde Barrow и Diger
Yan Я бы на месте девочек посчитал бы такой подарок оскорбительным.

Yan Я бы на месте девочек посчитал бы такой подарок оскорбительным.
Так ведь поэтому я этот вопрос тут и задал , что здесь говорят то что думают откровенно !
Если для девчонок такой подарок оскорбителен , пусть скажут об этом , кроме меня и другие мужчины будем знать об этом .
- Хотя само молчание с их стороны и будет расценено как несогласие .
Впрочем если так уж мне сильно приспичит могу и так у своих спросить , осторожно !

Yan можно и для рта применить)))))
Ну это только для тех кто хочет проверить на сколько она может принять ртом , хотя я думаю что для рта мягкий должен быть .

Очередной ответ на вопрос посоветовать что нибудь этакое !
Девушки вы любите фитнес ? Есть такая вещь как "Фитбол" , так вот оказывается есть такой мячик который укрепляет мышцы внутри таза .
Подходят любые насадки фаллоимитаторы и прочие аксессуары из определенной серии . )))
фитбол.webp

Реакции: Михай и Diger
Yan , а каков диаметр шара? По фотке судя, сантиметров 30?

Рекомендую секс машину факомат - самая мощная из всех существующих секс-машин. один из самых экстремальных аппаратов для получения удовольствия.

Мощные фрикции отлично стимулируют точку G. Подобную стимуляцию осуществить пальцем руки или вибратором невозможно. Частота фрикций регулируется и может варьироваться от 0 до 500 в минуту. Длина фрикции у факомата 3 см., длина большого значения не имеет, так как увеличивать и уменьшать длину фрикций может партнер, просто перемещая факомат. Доминирующее значение имеет частота и сила фрикции.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Рекомендую секс машину факомат
Видел видео, с машиной, иногда вообще затраханные, видно по лицу и вряд ли игра, а так, кто-то любит
новое, а кто-то никак.
Помню знакомую на вибратор раскрутил, но не особо, потом как-то напоил хорошо и уже не до морали, в итоге орала, от него,
но особо не призналась, что хотела бы еще.

не занимаюсь анальным сексом..но жутко заводит мысль об анальной пробочке...заказала себе...уже пришла..не знаю что будет, когда получу ее на почте)))))))мужу будет сюрприз)))говорят что с пробочку мужчина чувствует, как в двойном проникновении..