Есть такая милая штучка - вагинальное яйцо с пультом управления, вставляешь, пульт - своему МЧ в руки, идете куда-нибудь, и неадекватное поведение девушки на весь вечер обеспечено)). К сожалению - знаю только понаслышке.
Нет еще, но планы такие имею, в ресторан например с ним сходить)Моя жена тоже хочет такое попробовать ... Травиата вы успели уже попробовать?
Я бы посоветовала, но боюсь - Вашей жене не подойдет, у меня вкусы специфические))Чем еще интересным пользовались? может посоветуете как девушка. Хочу жене подарок на НГ сделать
Если она имеет склонность к БДСМ - могу посоветовать розги для начала))Ну вы посоветуйте, а я подумаю что ей подойдет...
Народ, давай по активнее!
А я думаю тяжело гадать, подойдет или нет, тут надо брать и пробовать. А там вместе и определитесь. Так как предпочтения у всех разные. Кому-то нравятся наручники, а кому-то нет. Зайдите, посмотрите, может чего понравится и пробуйте, пробуйте, пробуйте!Ну вы посоветуйте, а я подумаю что ей подойдет...
что лучше подойдет для занятия сексом девушки с девушкой?
Все очень просто:Обьясните, чем отличаются вибратор, страпон и фалоитмитатор?
Властилина Рен а эфект от кольца точно есть, продляющий акт, или ты только из описания это знаешь?
Ну радиус действия пульта ограничен я думаю так что все как говориться относительно )

Есть конечно. Один Вы уже продемонстрировали, это унисекс-модель. А есть и чисто мужская модель, там насадка внутри полая.Есть или нет страпон не для женщин, а для мужчин.
Ну почему такая бурная реакция ?! Можно в доктора поиграть ( мед осмотр )Yan OH, MY GOD!!

Опять бурная реакция на вполне обычные вещи !!!
Так ведь поэтому я этот вопрос тут и задал , что здесь говорят то что думают откровенно !Yan Я бы на месте девочек посчитал бы такой подарок оскорбительным.
Ну это только для тех кто хочет проверить на сколько она может принять ртом , хотя я думаю что для рта мягкий должен быть .Yan можно и для рта применить)))))
Размер 61 см. и 44 см. Только размер указан как "S" и "L"Yan , а каков диаметр шара? По фотке судя, сантиметров 30?
Видел видео, с машиной, иногда вообще затраханные, видно по лицу и вряд ли игра, а так, кто-то любитРекомендую секс машину факомат
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения