Привет! Ну как советом помогли что купить жене из секс игрушек? Я бы тож воспользовался хорошим советомМоя последнее время сама просит меня купить чё нить эдакое, что бы побаловаться в постели. Возможно вы чё посоветуете?

сидит на совещании, например, или общается с клиентом...Ты на работе, любимая на работе,
...тем самым нехило доставляя остальным присутствующим...OhMiBod у нее в трусиках.....и ты управляешь ее оргазмом...

Конечно не во время совещания)сидит на совещании, например, или общается с клиентом...
...тем самым нехило доставляя остальным присутствующим...
А без шуток - карьера может серьёзно пострадать в результате подобных игр.
прикольная штукаРешили приобрести такую игрушку
![]()
![]()
Понравилось тем, что она универсальная. Можно использовать и так, и этак![]()
мы не в Америке. Думаю что такие специфические товары вряд ли спокойно стоят на полочках американок в ванных комнатах. не стоит забывать что есть семьи где есть дети и они тоже могут задать "не удобные " вопросы. Если у вас нет детей и вы можете позволить себе некую раскрепощенность то это совсем не означает .что и все могут себе это позволить. так же не стоит забывать и тот факт что есть семьи где в одной квартире проживает несколько поколений Не все в стране Абрамовичи и могут позволить себе отдельное жилье.В Америке фаллоимитаторы стоят у женщин просто на полочке в ванной, рядом с прокладками. И ничего зазорного никто в этом не видит. Кстати, не смотря на то, замужем дама или нет. Удовольствие и комфорт абсолютно логичные вещи. Вот и мы с мужем давно пришли к такому выводу и во всю пользуемся секс-игрушками. Есть в нашей коллекции из зооэротики фаллоимитатор "Единорог", благодаря многочисленным рельефным складкам по всей длине ствола , он дарит фантастические ощущения. У него очень яркая-радужная расцветка, такой веселенький прибор )).С помощью него мы удовлетворяем не только вагинальное, но и анальное желание. И да...моему мужчине он нравиться даже больше чем мне.Он первый кричит давай его сюда. У меня даже сложилось мнение что он от "Единорога" просто в восторге, хотя сам в постели супер!!! Чаще всего использовать игрушку вдвоем намного интереснее))). но это происходит, когда люди доверяют друг другу....
Боитесь, что окружающие, не приведи Господь, прознают, что вы с благоверной сексом занимаетесь?Покупал в интернет магазине с доставкой в постомат... (очень удобно ни кто не узнает.. что у вас в конвертике)

Это анально-вагинальный вибратор?Типо такого формата ? Это больше для утех на работе или в транспорте. Был такой, он вроде ёще с телефоном работает)![]()
Так не переживай арбузно-дынный период только начинается. Все впереди.allochka sweet Я тут недавно видел как в реальной трансляции мужик за 5 секунд сделал себе мастурбатор из дыни. Прокавырял дырочку ножом ,вставил туда член и стал надрачивать....Вот это дивайс ,жаль что не смог я это заснять
allochka sweet Я тут недавно видел как в реальной трансляции мужик за 5 секунд сделал себе мастурбатор из дыни. Прокавырял дырочку ножом ,вставил туда член и стал надрачивать....Вот это дивайс ,жаль что не смог я это заснять
Ну да .например миксер с венчиком или 2-мя для взбивания крема и вот вам простой вагинальный массажер . Правда потом вряд ли он будет годен для взбивания кремаа мне то чего переживать
allochka sweet а для вас много тоже всяких придумок в домашней кухни ,только руки приложить и всё будет тип-топ

Типо такого формата ? Это больше для утех на работе или в транспорте. Был такой, он вроде ёще с телефоном работает)![]()
Молодой человек а вот хамить то не надо... (издёвки здесь не к месту)Боитесь, что окружающие, не приведи Господь, прознают, что вы с благоверной сексом занимаетесь?![]()
Это не 4 ви вайб! как я уже писал выше 4 сняли с производства и выпускают другую модель что то среднее между 3 и 4+

Самец вы немного не правы! Если у вас есть ви вайб 4 то вы узнаете его сразу!
Это не 4 ви вайб! как я уже писал выше 4 сняли с производства и выпускают другую модель что то среднее между 3 и 4+
Раз уж у вас есть 4 то попробуйте посмотреть на него и на этот...

Дорого, многие и на вибратор 5-ку не потратят.Лучшая игрушка для женщин WomanizerPro40 - роскошный вакуумный клиторальный стимулятор. Вскоре мы им больше не будем нужны, они всё могут без нас.
Интересно, в таком случае можно сказать что и мужикам скоро женщины будут не нужны, так как вакуумные вагины есть ??? !!!Лучшая игрушка для женщин WomanizerPro40 - роскошный вакуумный клиторальный стимулятор. Вскоре мы им больше не будем нужны, они всё могут без нас.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения