О чем мечтают мужчины?

• Автор темы Автор темы Nervnai
  • Дата начала Дата начала
Как так? Не может быть.... Гляди четкая какая!
У меня даже встает на нее)))))
А вот так!
Большая, неудобная, громкая, патрон дорогой. И только стационарная!
Фу...
Другое дело та хотелка )))

Реакции: Romaalekseev
Romaalekseev я почему мечтаю о той плевалке. Тихо! Компактно, тактично . удобно стрелять из авто.

Просто мечтаю о приятной девушке, чтобы можно было с ней поговорить на интересные темы, чтобы она меня понимала. Чтобы можно было к ней прикоснуться, обнять, чтобы она нуждалась во мне.

15496932.jpg
все...поплыл:dribble:

мечтаю об этом красавце
5d77eb09bbf2fac02d26db3fa86e29ec.jpg

это был классический, спартанский вариант
хотя, можно и в таком виде, с гравировкой :)

f077a632435c1b309e7981892ab183f6.jpg

fd2897fb271cc6ac49f1728395857ce0.jpg

Реакции: ПерецСладкий
Тут мечтать модно только на темы связанные с сексом или на любые темы?)

О чем мечтают мужчины? О чем мечтательно молчат?
о чём можно мечтать? о том, чтобы со временем её сексуальность, фигура, не исчезала со временем... ведь если потерю сексуальности нечем компенсировать, то и до греха всё дойти может )))

о чём можно мечтать? о том, чтобы со временем её сексуальность, фигура, не исчезала со временем... ведь если потерю сексуальности нечем компенсировать, то и до греха всё дойти может )))
я конечно понимаю, что желание постучать животиком по упругой попке с годами не проходит. Но и к себе требования нужно предъявлять. А то вдруг наоборот, вы свою фигуру и сексуальность потеряете. И у нее до греха дойдет

О чем мечтают мужчины? О чем мечтательно молчат? Что по их мнению может вызвать феерические ощущения?! Как они мечтают о женах? Что бы вы хотели сделать с женой?
sex3.gif
иметь миньет в любое время суток

Реакции: Tycoos
Хорошую погоду, бар на свежем воздухе и снова ЧМ по футболу. Эхх...

Просто мечтаю о приятной девушке, чтобы можно было с ней поговорить на интересные темы, чтобы она меня понимала. Чтобы можно было к ней прикоснуться, обнять, чтобы она нуждалась во мне.
...чтоб готовила хорошо. С работы встречала веселая. Не ревновала, если что. Не спорила, не давила если что. В шахматы играла, на лыжах каталась бы... и тд. эх е-мое! Да, еще внешность чтоб была сногсшибтельная, немного восточая, ну как-то так... ;) и тд

Крч штормовое предупреждение меня вот никак не пугает. Я хочу выпить. Надо ж конец рабочей недели как то отмечать...