Как так? Не может быть.... Гляди четкая какая!Romaalekseev не не не....
У меня даже встает на нее)))))
Как так? Не может быть.... Гляди четкая какая!Romaalekseev не не не....
Форуму нужен новый раздел?У меня даже встает на нее)))))

Однозначно!!!!Форуму нужен новый раздел?![]()
А вот так!Как так? Не может быть.... Гляди четкая какая!
У меня даже встает на нее)))))
То есть у тебя на нее не встает...))))А вот так!
Большая, неудобная, громкая, патрон дорогой. И только стационарная!
Фу...
Другое дело та хотелка )))
О чем мечтают мужчины? О чем мечтательно молчат?

о чём можно мечтать? о том, чтобы со временем её сексуальность, фигура, не исчезала со временем... ведь если потерю сексуальности нечем компенсировать, то и до греха всё дойти может )))О чем мечтают мужчины? О чем мечтательно молчат?
я конечно понимаю, что желание постучать животиком по упругой попке с годами не проходит. Но и к себе требования нужно предъявлять. А то вдруг наоборот, вы свою фигуру и сексуальность потеряете. И у нее до греха дойдето чём можно мечтать? о том, чтобы со временем её сексуальность, фигура, не исчезала со временем... ведь если потерю сексуальности нечем компенсировать, то и до греха всё дойти может )))
О таком не только мужчины мечтают

иметь миньет в любое время сутокО чем мечтают мужчины? О чем мечтательно молчат? Что по их мнению может вызвать феерические ощущения?! Как они мечтают о женах? Что бы вы хотели сделать с женой?![]()
При достаточном количестве финансовых ресурсов это вообще не проблема.иметь миньет в любое время суток
Тогда это мечта о любви,взаимопонимании и совпадении желаний, а не просто и "вечном минете".что бы по любви было
...чтоб готовила хорошо. С работы встречала веселая. Не ревновала, если что. Не спорила, не давила если что. В шахматы играла, на лыжах каталась бы... и тд. эх е-мое! Да, еще внешность чтоб была сногсшибтельная, немного восточая, ну как-то так...Просто мечтаю о приятной девушке, чтобы можно было с ней поговорить на интересные темы, чтобы она меня понимала. Чтобы можно было к ней прикоснуться, обнять, чтобы она нуждалась во мне.
и тдЛан, больше не хочуХочу Надю.
Ту что Толоконникова.

Заведи собаку. Собака никогда не предаст.
А что ты хочешь?)А чё за подарки нам завтра будут?
Я реалист. Можете мне на рукав скинуться?А что ты хочешь?)

Я могу тока на кольцо тебе в сосокЯ реалист. Можете мне на рукав скинуться?![]()

Руки прочь от моих сосков)Я могу тока на кольцо тебе в сосок![]()
Ну не хотите, как хотитеРуки прочь от моих сосков)

Я бы телочку на предплечье учатил эту, но по стилистике не оч подойдёт)Тогда бей красивым шрифтом Эроген)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения