БДСМ: начало

• Автор темы Автор темы Moloko
  • Дата начала Дата начала
Не нашёл подходящей темы, поэтому пишу сюда...для кого то может вопрос покажется глупым, так что "сорри"...
С готовой нижней все понятно, она уже желает испытывать боль и подчиняться и получает от этого удовольствие, а как быть если жена хочет жёсткого секса, со связыванием, с болевыми ощущениями в разных зонах, со словесным унижением,...но при получении этих ощущений, тут же протестует, не может сочетать возбуждение с болью.
Возможно ли развить это? Или если не дано, то не дано? Я, например могу очень долго мучать, доводить до грани оргазма и начинать заново, но когда вижу этот , полный гнева взгляд, то не выдерживаю ...даю ей то, что она так сильно хочет...а хотелось бы большего
Возможно ли приучить её к боли? Может есть у кого опыт?

Ух, а тема то есть уже оказывается, а я недавно свою создавала, не заметила этот раздел. Отпишусь и тут до кучи, то, о чем там не написала,и недавно стала соображать.
Самая первая информация, что попадает в голову на какую то тему , является как ее фундаментом. Вот моя пустая голова относительно темы секса, отношений с мужчиной. И первые отношения, что стали появляться , были на теме мягкого принуждения и мужского превосходства. Мужчины гораздо старше, опытнее, умнее, я себя чувствовала рядом с ними маленькой, слабой , и ведомой, и мне нравилось это чувство. Они меня учат, устанавливают правила, руководят, и я за ними следую. Много элементов ощущения от безвыходности моего положения, где все под контролем мужчины, но это меня не пугало, а только возбуждало. Нет,не унижения и вытаптывания в грязь-" ты ничтожество, вот твое место", а "ты всецело мне принадлежишь и я имею власть над тобой". Это что касается эмоционального аспекта.
Физически, это возбуждение от контраста мужской и женской энергии - получать от мужчины то, на что я сама не способна, а именно силу, жёсткость, агрессию.

MOLOKO Лошадь чувствует не человека рядом с собой,а животное,так она нас воспринимает,когда я вхожу в конюшню,она слышит уверенные шаги,видит четкий взгляд без страха и сомнений,движения отчетливы,ничего лишнего-соответственно она мне доверяет.Стоит только ослабить возжи и постоянно с ней тискаться лошадь уже не даст тебе ногу,начнет брыкаться не слушать команд и так далее в итоге перестанет воспринимать тебя,и ты ее потерял.с какими бы ты добрыми чувствами не был,ты должен показать ей свою доминантность!Но после прогулки конечно расчесать,накормить,поговорить с ней похлопать по шее.Не без этого)))Вот это идеально для меня в отношениях,когда всему свое время,время доминантности ,время ласки.

Очень классное сравнение.

Меня в это вообще привел, а скорее даже затащил парень, до этого даже не думала об этом. Но сейчас это часть отношений уже.

Реакции: rndlover