Скажите пожалуйста. А от страпона оргазм получается у Вас ?
Приветы, подскажите знатоки, а если такой сразу использовать, я ещё не закрывался ни разу, хочу попробовать.
Мне кажется удобней когда замок внутренний, но конечно все очень индивидуально и это только Вам решать.Мне пояс верности Жена покупала. Смотрела отзывы и варианты в интернете. В секс шопе то же советовалась, прежде чем заказать. Ей дали несколько рекомендаций, на что обратить внимание, чтоб сильно не ошибиться. Конечно, они не исчерпывающие, и каждый сам lдолжен определиться, что для него лучше, но думаю тем кто еще только планирует приобрести стоит посмотреть.
Материал .
Что выбрать ? Металл или пластик? Здесь отталкивайтесь от образа жизни мужа, работы, отдыха и пр. Например, если ваш муж часто летает на самолете или проходит металлодетекторы на работе, то ясно, что металл ему не подходит для постоянного ношения. Пластик – материал более универсальный, его можно использовать везде.
Удобно иметь в распоряжении и металлический, и пластиковый. Применять каждый по условиям. У пластика много достоинств, но и минусы имеются, так, например, у мужа могут возникнуть неприятности при долговременном контакте кожи головки члена с пластиком, особенно в жарких условиях пребывания. У металла с этим все гораздо лучше, благодаря хромированной поверхности. В пластике, чем большая поверхность соприкосновения кожи не дышит, тем хуже.
Варианты исполнения.
Для постоянного долговременного ношения – лучше клеткообразные и металл! Металл, благодаря своей прочности позволяет делать тонкие прутья, которые держа член в плену, дают доступ для гигиены, не снимая пояс. Но если металл никак не применить к образу жизни мужа , а носить надо постоянно, тогда самым подходящим будет пластик с максимальными «окнами». Полностью закрытые мужские пояса верности для долговременного ношения вообще применять нельзя. Также стоит выбирать прозрачные пояса. Это позволяет наблюдать за состоянием кожи члена. Муж сам сможет контролировать состояние и в случае чего сообщить вам.
Для сессионного же ношения – и закрытые прекрасно подойдут. Материал и цвет тут может быть любым на Ваше усмотрение. И Вам хорошо можно будет поиграться на пару часиков в условиях дома и муж выглядит аккуратно.
Как выбрать размер пояса верности?
Для долговременного ношения желательно, чтобы клетка была как бы средним размером между эрегированным членом и полностью расслабленным. Это позволит, не давая возможности полной эрекции и не нарушая физиологии и гигиены сохранить функционал. Член вашего мужа в состоянии покоя должен быть свободен в клетке, но при эрекции упираться в нее так, чтобы она не давала ему встать.
Для сессионного ношения размер может быть уменьшен на Ваше усмотрение.