Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Приветствую Вас,а как Вы вошли в Тему , кто был инициатором и как развивались отношения?
Ничего особенного. Пояс верности я поначалу не носил. Хотя с Женщиной встречались давно. Как то даже речи не шло. По большому счету поначалу и фемдома то ни какого не было. Как то подошли характерами друг другу и в итоге естественно постепенно пришли к матриархату. Но вот когда наконец определились с отношениями чтоб жить вместе, как муж и Жена, то она сразу решила что пояс надо. К нам довольно часто ее подруги в гости приходили и она как то, когда ушли, решила поговорить со мной. “Саша скажи. Вот ты как то часто на ноги подруг моих посматриваешь и словно волнуешься при этом. Так это?" Я сознался.” И как же быть теперь? Я понимаю что у тебя это в чем то непроизвольно, но ведь не хорошо. Даже подруги заметили.” После этого она присмотрела в интернете модель, и купила, а потом сходили в секс шоп и там посоветовавшись выбрала еще 1 поменьше. Ну вот сейчас и одеваю когда скажет. Самый маленький – когда Женщины в доме, когда ее обслуживаю или при наказании, а более свободный на выход. Жена считает что должен быть порядок во всем и я конечно с ней согласен.

Последнее редактирование:
Вот обновки жду.
92747be5a334.png
Первый опыт с ним - не очень для длительного, щемит, слишком большое расстояние между прутьями, в расслабленном состоянии попадает между ними и начинает натирать.

Реакции: Саша Миловских
Ребята приветствую! Как у Вас дела ?
Кто закрыт рассказывайте что нового?
Как долго носите ?
Есть ли интересные моменты ?

Как долго носите ?
Приветствую! Я закрыт уже 16 дней. Чувства неописуемые. Я полностью подчинён своей девушке. Только проблема конечно с огромным количеством смазки выделяющейся BC527B97-EED1-4311-AA6B-4B213625BC1B.webp

Приветствую! Я закрыт уже 16 дней. Чувства неописуемые. Я полностью подчинён своей девушке. Только проблема конечно с огромным количеством смазки выделяющейся BC527B97-EED1-4311-AA6B-4B213625BC1B.webp
Да чувства при этом совсем другие и сильно обостряются. А какие у нее впечатления? Девушка Вами довольна ? Считает ли что Ваши отношение стали лучше или это просто такая игра занятная?

интересная моделька, а можно по подробнее?)

как девушку балуешь в это время? а самому за 16 давали спускать? как для меня это очень долго. я максимум 14 дней выдерживал при том что я через день мог кончать от страпона, но все равно под конец крышу сносило (и у второй пловинки тоже.

Последнее редактирование модератором:
Да чувства при этом совсем другие и сильно обостряются. А какие у нее впечатления? Девушка Вами довольна ? Считает ли что Ваши отношение стали лучше или это просто такая игра занятная?
Да. Она счастлива. Я стал более Исполнительный и учтивый в общении. Я считаю, что это правильно, что у неё есть буквально ключ от моего тела.

как девушку балуешь в это время? а самому за 16 давали спускать? как для меня это очень долго. я максимум 14 дней выдерживал при том что я через день мог кончать от страпона, но все равно под конец крышу сносило (и у второй пловинки тоже.
Ублажаюсь языком. Да, это много. Но я не зарекаюсь. Два раза за это время кончал от массажа простаты. Впервые в жизни кстати

Как долго носите ?
Недавно пришла обновка. 5й день как закрыт в ней. Носить удобнее чем предыдущую металлическую. Не натирает, не спадает под весом. Не звенит в метро.
5e20db2b71ae.jpg

a07e62da2ae8.jpg

Пробовал носить cb 6000s,но пластик ужасно неудобен. Перешёл на металл, с ещё меньшим размером. Пока всё окей

Реакции: Blaff и Kisik1
Именно так и у меня было. Сейчас металл, меньше, чем пластиковый, через 2 часа вообще забываю, что он на мне

Реакции: RuslanSW, Blaff и Answer
Меньше размер ПВ-больше возможностей для языка ;)
Главное не переусердствовать с маленьким размером.
Все-таки пояс должен быть комфортным для ношения.
Когда и в спокойном положении пояс тесный: это не хорошо.
А возможности для языка никуда не денутся, если в поясе.

Реакции: Answer
Главное не переусердствовать с маленьким размером.
Все-таки пояс должен быть комфортным для ношения.
Когда и в спокойном положении пояс тесный: это не хорошо.
А возможности для языка никуда не денутся, если в поясе.
Все так. В любой инструкции КП поясу верности написано, что измерьте и подумайте о размере. Но, если вы его носите постоянно, то лучше чуть меньше, чем чуть больше. Размер имеет значение. Когда вы ходите на работу, ездите в общественном транспорте, любой пластиковый будет, нет, не виден, но, будет показывать ваш выдающийся размер. С пластиковым будет неудобно садиться. Есть Холи тренер, он лучше, чем sb, но все равно. Металлический, он тяжелее, но он не даёт ненужный объем. Про него забываешь, на самом деле забываешь. Я максимально долго ходил не открытым 12 или 13 дней. Так вот через 3 дня уже не ощущаешь его наличие в повседневной жизни. Это я про работу, транспорт. Надеюсь понятно, что я озвучил свой собственный опыт

А в чем суть катетора, правда не понимаю

Уретра зажимается и в туалет проблематично ходить, плюсом внутрь попадает, негигиенично. А с ним все без проблем через отверстие выходит.

Реакции: Blaff
Я с 7 января закрыт. Ключ у жены. Второй ключ ношу с собой, для непредвиденных ситуаций. Ключ в конверте заклеен и с метками жены. До этого ходил по дня два, три. Хочу фотку вставить, не могу понять как. Подскажите пожалуйста.

Реакции: Pluvia
Я с 7 января закрыт. Ключ у жены. Второй ключ ношу с собой, для непредвиденных ситуаций. Ключ в конверте заклеен и с метками жены. До этого ходил по дня два, три. Хочу фотку вставить, не могу понять как. Подскажите пожалуйста.

Довольно большой срок, как для меня, а как разряжаться дают?)
Можешь фотки залить в свой альбом, а оттуда сюда ссылочку вставить.

Глянь в правилах, там ограничение есть по количеству сообщений на форуме, пока нужное количество не наберёшь, не сможешь фото постить.

Перед сексом пояс снимался и я

Два раза в неделю секс. После секса одну ночь сплю без пояса, потом утром одел и до следующего раза.

Реакции: Victor Nk и Саша 1995
Есть ли тут носители этого ПВ? Вроде кобра называется.
Как он по комфортности?
SKUsung-74bb.jpg

Реакции: ramiros
У нас вот-так

Вложения

• 056.webp
    056.webp
    469.7 КБ · Просмотры: 160
  • 057.webp
    057.webp
    379.3 КБ · Просмотры: 160
  • 058.webp
    058.webp
    394.5 КБ · Просмотры: 155
  • 060.webp
    060.webp
    574.5 КБ · Просмотры: 156
  • 061.webp
    061.webp
    461.3 КБ · Просмотры: 158
Приветы, подскажите знатоки, а если такой сразу использовать, я ещё не закрывался ни разу, хочу попробовать.
Как по мне, то пойдет. Но в любом случае надо постепенно привыкать, по немногу увеличивая срок. Как поймешь, что все нормально, можно уже и на более длительное время. У поясов с навесными замочками одна проблема - гремят они сильно) поэтому считаю, что лучше со встроенным замочком.

Реакции: Kisik1 и ShelterF
Скажите пожалуйста. А от страпона оргазм получается у Вас ?

Приветы, подскажите знатоки, а если такой сразу использовать, я ещё не закрывался ни разу, хочу попробовать.

Мне кажется удобней когда замок внутренний, но конечно все очень индивидуально и это только Вам решать.Мне пояс верности Жена покупала. Смотрела отзывы и варианты в интернете. В секс шопе то же советовалась, прежде чем заказать. Ей дали несколько рекомендаций, на что обратить внимание, чтоб сильно не ошибиться. Конечно, они не исчерпывающие, и каждый сам lдолжен определиться, что для него лучше, но думаю тем кто еще только планирует приобрести стоит посмотреть.

Материал .
Что выбрать ? Металл или пластик? Здесь отталкивайтесь от образа жизни мужа, работы, отдыха и пр. Например, если ваш муж часто летает на самолете или проходит металлодетекторы на работе, то ясно, что металл ему не подходит для постоянного ношения. Пластик – материал более универсальный, его можно использовать везде.

Удобно иметь в распоряжении и металлический, и пластиковый. Применять каждый по условиям. У пластика много достоинств, но и минусы имеются, так, например, у мужа могут возникнуть неприятности при долговременном контакте кожи головки члена с пластиком, особенно в жарких условиях пребывания. У металла с этим все гораздо лучше, благодаря хромированной поверхности. В пластике, чем большая поверхность соприкосновения кожи не дышит, тем хуже.

Варианты исполнения.
Для постоянного долговременного ношения – лучше клеткообразные и металл! Металл, благодаря своей прочности позволяет делать тонкие прутья, которые держа член в плену, дают доступ для гигиены, не снимая пояс. Но если металл никак не применить к образу жизни мужа , а носить надо постоянно, тогда самым подходящим будет пластик с максимальными «окнами». Полностью закрытые мужские пояса верности для долговременного ношения вообще применять нельзя. Также стоит выбирать прозрачные пояса. Это позволяет наблюдать за состоянием кожи члена. Муж сам сможет контролировать состояние и в случае чего сообщить вам.

Для сессионного же ношения – и закрытые прекрасно подойдут. Материал и цвет тут может быть любым на Ваше усмотрение. И Вам хорошо можно будет поиграться на пару часиков в условиях дома и муж выглядит аккуратно.

Как выбрать размер пояса верности?
Для долговременного ношения желательно, чтобы клетка была как бы средним размером между эрегированным членом и полностью расслабленным. Это позволит, не давая возможности полной эрекции и не нарушая физиологии и гигиены сохранить функционал. Член вашего мужа в состоянии покоя должен быть свободен в клетке, но при эрекции упираться в нее так, чтобы она не давала ему встать.

Для сессионного ношения размер может быть уменьшен на Ваше усмотрение.

Мне кажется удобней когда замок внутренний, но конечно все очень индивидуально и это только Вам решать.Мне пояс верности Жена покупала. Смотрела отзывы и варианты в интернете. В секс шопе то же советовалась, прежде чем заказать. Ей дали несколько рекомендаций, на что обратить внимание, чтоб сильно не ошибиться. Конечно, они не исчерпывающие, и каждый сам lдолжен определиться, что для него лучше, но думаю тем кто еще только планирует приобрести стоит посмотреть.

Материал .
Что выбрать ? Металл или пластик? Здесь отталкивайтесь от образа жизни мужа, работы, отдыха и пр. Например, если ваш муж часто летает на самолете или проходит металлодетекторы на работе, то ясно, что металл ему не подходит для постоянного ношения. Пластик – материал более универсальный, его можно использовать везде.

Удобно иметь в распоряжении и металлический, и пластиковый. Применять каждый по условиям. У пластика много достоинств, но и минусы имеются, так, например, у мужа могут возникнуть неприятности при долговременном контакте кожи головки члена с пластиком, особенно в жарких условиях пребывания. У металла с этим все гораздо лучше, благодаря хромированной поверхности. В пластике, чем большая поверхность соприкосновения кожи не дышит, тем хуже.

Варианты исполнения.
Для постоянного долговременного ношения – лучше клеткообразные и металл! Металл, благодаря своей прочности позволяет делать тонкие прутья, которые держа член в плену, дают доступ для гигиены, не снимая пояс. Но если металл никак не применить к образу жизни мужа , а носить надо постоянно, тогда самым подходящим будет пластик с максимальными «окнами». Полностью закрытые мужские пояса верности для долговременного ношения вообще применять нельзя. Также стоит выбирать прозрачные пояса. Это позволяет наблюдать за состоянием кожи члена. Муж сам сможет контролировать состояние и в случае чего сообщить вам.

Для сессионного же ношения – и закрытые прекрасно подойдут. Материал и цвет тут может быть любым на Ваше усмотрение. И Вам хорошо можно будет поиграться на пару часиков в условиях дома и муж выглядит аккуратно.

Для долговременного ношения желательно, чтобы клетка была как бы средним размером между эрегированным членом и полностью расслабленным. Это позволит, не давая возможности полной эрекции и не нарушая физиологии и гигиены сохранить функционал. Член вашего мужа в состоянии покоя должен быть свободен в клетке, но при эрекции упираться в нее так, чтобы она не давала ему встать.

Александр, вы уже прямо как гуру в этой теме! Полностью поддерживаю написанное! У меня бы просто не хватило терпения так красноречиво и доходчиво объяснить, что к чему. Особенно про закрытые пояся, я как-то пару раз тоже писал, что это только для кратковременного ношения, а скорее всего для сессий. И замочек надо встроенный!)))

Материал .

Варианты исполнения.

Жена не знает о моем намерении, это отдельный момент, как скрыть это от нее, но мне страсть как хочется закрыть себя хотя бы на неделю, и мне сразу хочется минимальный размер, чтобы получить максимум удовольствия, я не спускал уже 12 дней и это мучение, клетка позволит мне ограничить себя хотя бы на дней 20. Подскажите где покупать? Али не смотрю, чтобы долго не ждать

Последнее редактирование модератором:
Подскажите где покупать? Али не смотрю, чтобы долго не ждать
Не знаю насколько корректно здесь рекламу давать конкретного магазина. Думаю ознакомиться с моделями, отзывами и рекомендациями можно в любом секс шопе . Набрать например в Яндексе "Купить мужской пояс верности" И сразу по ссылкам пройтись. Подобрать модель и размер. А потом заказать такую где дешевле, быстрей и удобней, да и все. Сейчас кто только ни торгует. Вплоть до крупных сетей типа Озона.

Александр, вы уже прямо как гуру в этой теме!
Да нет совсем. Покупка пояса – было решением Жены. Она не спеша и разбиралась прежде чем купить, подбирая отзывы и рекомендации. Я просто выложил из того что у нее было, сгруппировав немного. Вот и все.

Реакции: Pluvia
У меня чуть больше, и с моей точки зрения, это комфотней, при постоянном ношении. И замок, лучше встроенный, он не гремит

Материал .
...металла с этим все гораздо лучше, благодаря хромированной поверхности.
Только на грани был. Несколько раз. Чуть-чуть не хватает.
Хромированный не надо, надо стальной. Хромированные вызывают аллергию.

Есть 2 модели- пластик и метал. Но жене не интересна эта тема. :( А мне нравится в поясе кончать от вибромассажера. :smile:

Реакции: Victor Nk
Есть 2 модели- пластик и метал. Но жене не интересна эта тема. :( А мне нравится в поясе кончать от вибромассажера. :smile:
Мне тоже нравится так кончать. Когда жена ласкает выступающую из клетки головку члена пальцами , а вибратор на яйцах и вибрация передается через клетку по всему члену .