Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Кто в поясе бежит сильно ? Прокладку клеит ? )
Не пойму что у вас там течёт постоянно?
Ну в момент когда было сильное возбуждение и потом отпустило, или от массажа простаты течёт, я понимаю.
А что бы аж прокладку клеить

Не пойму что у вас там течёт постоянно?
Ну в момент когда было сильное возбуждение и потом отпустило, или от массажа простаты течёт, я понимаю.
А что бы аж прокладку клеить
Так и есть...только при возбуждении...

Учитывая что это эрекция физиологическое явление необходимое для прокачки органа кровью, можно нанести вред генератору тестостерона))
Я совершенно согласен с тем, что это небезвредное занятие...Тут уж каждый должен понимать на что идет. Ну и по большей части, яички то снабжаются кровью без проблем, член нет...Однако организм очень подвержен адаптации, поэтому если не давать члену эрегировать регулярно, то и соответствующая подпитка гормонами прекратится, я так думаю...
Вообще супруге очень нравится эффект краткосрочного ношения (3-4 дня), после таких перерывов член очень быстро отзывается на возбуждение хорошей эрекцией, чего не всегда происходит при скажем ежедневном сексе....

Последнее редактирование:
Так и есть...только при возбуждении...

Я совершенно согласен с тем, что это небезвредное занятие...Тут уж каждый должен понимать на что идет. Ну и по большей части, яички то снабжаются кровью без проблем, член нет...Однако организм очень подвержен адаптации, поэтому если не давать члену эрегировать регулярно, то и соответствующая подпитка гормонами прекратится, я так думаю...
Вообще супруге очень нравится эффект краткосрочного ношения (3-4 дня), после таких перерывов член очень быстро отзывается на возбуждение хорошей эрекцией, чего не всегда происходит при скажем ежедневном сексе....
Да всё верно в качестве игры я только за.
Где то читал. Писала одна особа... Что через год постоянного ношения и постоянного уменьшения размеров клетки она добилась того что член вообще перестал подниматься.
И теперь она настоящая сиси девочка.
Чем очень гордилась.
Весь этот срок только анальные оргазмы.
Если вы добиваетесь этого тогда конечно это ваше.
А так я думаю Ваша супруга уйдет к другому рано или поздно.

Да всё верно в качестве игры я только за.
Где то читал. Писала одна особа... Что через год постоянного ношения и постоянного уменьшения размеров клетки она добилась того что член вообще перестал подниматься.
И теперь она настоящая сиси девочка.
Чем очень гордилась.
Весь этот срок только анальные оргазмы.
Если вы добиваетесь этого тогда конечно это ваше.
А так я думаю Ваша супруга уйдет к другому рано или поздно.
нет, у меня другие цели и причины. Анальные ласки это тоже не мое....

Реакции: UlanUde
Жена хочет, что-бы я кончил от вибратора на яйцах и члене, будучи запертым, увидела в ролике. Через какой период нахождения в поясе это возможно и кто практиковал?

Реакции: WarRush
Жена хочет, что-бы я кончил от вибратора на яйцах и члене, будучи запертым, увидела в ролике. Через какой период нахождения в поясе это возможно и кто практиковал?
Какую интересную идею вы сейчас подали... :teacher:

Реакции: Grau
Вроде SoftFunk гифки с такой стимуляцией показывал, правда без ПВ. Нужно его позвать и спросить.

В поясе от струи душа слил, Было приятное предоргазменное состояние, но в момент извержения спермы никого кайфа. Чувство как при разрушенном оргазме

Приветик ребята ) кто в поясе ?

Фото своих мальчиков и срок, скидывайте !)

Да просто возможно. На следующий день)))

Grau как дойдем до реализации - сама выложу))
Да куча роликов с этим есть

Kisik1
То есть через неделю в поясе я гарантировано кончу от вибратора не снимая его(пояс)?
Успокойте кто-нибудь, жена сказала будем ждать пока не кончишь.))
Вибратор китайский аналог Хитачи маджик Ванд, очень мощный.
Жена кончает на раз два с ним.

Kisik1
То есть через неделю в поясе я гарантировано кончу от вибратора не снимая его(пояс)?
Успокойте кто-нибудь, жена сказала будем ждать пока не кончишь.))
Вибратор китайский аналог Хитачи маджик Ванд, очень мощный.
Жена кончает на раз два с ним.
Можно не ждать неделю. Сразу кончишь)

Всем привет. Мне вот интересно, какие ощущения, если снять пояс после месяца/нескольких/года ношения без снятия? Поделитесь))

Всем привет. Мне вот интересно, какие ощущения, если снять пояс после месяца/нескольких/года ношения без снятия? Поделитесь))
Могу сказать только за пару недель ношения. У меня гормоны падали уже за такой период (две недели), член откликался уже не так хорошо на возбуждение, при том, что внутри оно сильное. В целом не так сильно начинаешь зависеть от желания кончить, больше начинаешь думать о любимой. Если цель именно такая - подчиняться всегда, а не только в постели, то думаю нужно длительное ношение. Но думаю могут быть и необратимые последствия, особенно при ношении уже в зрелом возрасте. Какого то феерического чувства после снятия у меня не было, потом потихоньку он приходит в норму, ну и гормоны соответственно...

Могу сказать только за пару недель ношения. У меня гормоны падали уже за такой период (две недели), член откликался уже не так хорошо на возбуждение, при том, что внутри оно сильное. В целом не так сильно начинаешь зависеть от желания кончить, больше начинаешь думать о любимой. Если цель именно такая - подчиняться всегда, а не только в постели, то думаю нужно длительное ношение. Но думаю могут быть и необратимые последствия, особенно при ношении уже в зрелом возрасте. Какого то феерического чувства после снятия у меня не было, потом потихоньку он приходит в норму, ну и гормоны соответственно...
А какой вы делали перерыв, что б восстановиться?

Насчет совсем без снятия ничего сказать не могу, с меня жена пояс периодически снимает, хоть и совсем не надолго.
Тем не менее, пояс ношу практически постоянно.
Иногда приходилось день-два ходить без пояса.
Когда без пояса, уже кажется, что чего-то не хватает.
В нем как-то уже комфортнее...
Ничего не болтается, все в домике ))).

Реакции: КрисДоми
Насчет совсем без снятия ничего сказать не могу, с меня жена пояс периодически снимает, хоть и совсем не надолго.
Тем не менее, пояс ношу практически постоянно.
Иногда приходилось день-два ходить без пояса.
Когда без пояса, уже кажется, что чего-то не хватает.
В нем как-то уже комфортнее...
Ничего не болтается, все в домике ))).
Первоначально кто предложил его использовать? Чья инициатива была?

А какой вы делали перерыв, что б восстановиться?
перерывы делались не для восстановления, а так просто складывались обстоятельства. Мог и месяц и два без него быть. Но так или иначе тянет к нему снова. У нас в паре я предложил его использовать. Ну а вообще мне кажется есть зависимость - чем дольше носишь не снимая, тем дольше период восстановления. Гормональный фон нарастает также постепенно, как и угасает в период длительного ношения и воздержания от оргазмов.

Никогда этого не делал, хочу попробовать. Жена согласна, но все таки боюсь, или это не так страшно?

Реакции: Blaff
Никогда этого не делал, хочу попробовать. Жена согласна, но все таки боюсь, или это не так страшно?
Совсем не страшно...его ведь всегда можно снять )) И причем сразу не поймете Ваше это или нет...

Да одеть и снять можно, но мне кажется понять что это такое можно только при длительном ношении, ну как минимум несколько дней. Но это все пока только размышления на тему. А что такое уретральная трубка и насколько она необходима?

Да одеть и снять можно, но мне кажется понять что это такое можно только при длительном ношении, ну как минимум несколько дней. Но это все пока только размышления на тему. А что такое уретральная трубка и насколько она необходима?
Я бы даже сказал, что и через несколько дней не поймешь. У меня лично периодами, то хочется в это играть, то нет. А насчет трубки это для стимуляции уретры, никогда этим не увлекался, не могу ничего про это сказать...Но здесь где то много про это должно быть написано....

А смысл одевать, если всегда можно снять? Снимать должна жена тогда, когда захочет. У нас, мне запрещено просить об освобождении и оргазме в любых формах. Другое дело, что снять физически можно, конечно. Но на этом такие игры будут закончены раз и навсегда

А смысл одевать, если всегда можно снять? Снимать должна жена тогда, когда захочет. У нас, мне запрещено просить об освобождении и оргазме в любых формах. Другое дело, что снять физически можно, конечно. Но на этом такие игры будут закончены раз и навсегда
человек попробовать хочет...мне кажется для первого раза не стоит придерживаться строгих правил...сначала изучить себя, реакцию организма на ПВ особенно в ночное время...

У меня в семье идея с поясом верности провалилась окончательно. Жена стала категорически против него, даже если одевать только на время секса. Сказала, что это очень очень вредно.

Вот уже 2 недели без пояса ходит, сказал, что не видит смысла его носить когда мы рядом 24 часа) не нашла даже , что ответить на его умозаключение....? Может подскажите?

А то, что Вы приучаете его к порядку и все это для пользы семьи, разве не смысл ? Или нет смысла делать все, чтоб Жена была довольна поведением мужа и спокойна за него? В чем же смысл тогда? Что бы умничать не к месту? Нет сообразительность конечно неплохо, но лучше проявлять ее к тому как лучше выполнять поручения Жены ,а не строптивость какую ей выказывать. Смысл в том чтоб в семье порядок был и муж воспитанный. Вы же о нем заботитесь. А как уж это достигается Жене видней. Самому на себя со стороны трудно взглянуть. Мне так кажется.
У меня похожая ситуация. Хозяйка не заставляет меня постоянно пояс верности носить. Но одевает если дома вместе и я ее обслуживаю, во время порки, или когда к ней в гости подруги приходят Считает что так я правильно воспитываюсь и приличней выгляжу. Я очень хочу чтоб у нас все было хорошо, поэтому считаю значит так надо и все что от нее идет то правильно. Вот и все.

Последнее редактирование:
Кто носит носите на здоровье.
У нас не прижилось.
1 моя хочет секса каждый день и хорошого, чтоб отшлёпал и отчпокал по полной.
2 в семье и так всё хорошо, не понимаю чем здесь пояс поможет?
главное взаимоуважение!
3 это хрень какая то если мужик в доме баба.
Одно дело поигратся, даже день два неделя вторая. Опять же для более сильных ощущений в сексе.
А так чтоб жену трахал любовник, зачем тогда в общее быть вместе?
Разве что в качестве раба и не более, тогда я жен понимаю.

Реакции: scorpio47
Вот уже 2 недели без пояса ходит, сказал, что не видит смысла его носить когда мы рядом 24 часа) не нашла даже , что ответить на его умозаключение....? Может подскажите?
А в туалет то же вместе ходите?

И, судя по вашим словам на другой ветке, у вас фемдом брак. Так почему вы вообще обсуждаете с ним этот вопрос? Модели, и все. Причина - ваше желание.

Такой вопрос, кто ходил в поясе в сауну или баню, в металлическом поясе. Он греется ?

Такой вопрос, кто ходил в поясе в сауну или баню, в металлическом поясе. Он греется ?
если он плотно сидит, то ничего страшного не произойдет, так как идет постоянный теплообмен с телом и ожога не будет, а вот от навесного замка можно получить ожог! Это как с цепочкой или крестиком, стоит его на какое то время отнять от тела, как он быстро нагреется до 80-90 градусов....

точно также можно получить ожог от любой части металлического ПВ который не соприкасается с членом например...(например один из витков ПВ или другая деталь)...Резюмируя....если прям без него никак, то лучше уже пластик.....

если он плотно сидит, то ничего страшного не произойдет, так как идет постоянный теплообмен с телом и ожога не будет, а вот от навесного замка можно получить ожог! Это как с цепочкой или крестиком, стоит его на какое то время отнять от тела, как он быстро нагреется до 80-90 градусов....

точно также можно получить ожог от любой части металлического ПВ который не соприкасается с членом например...(например один из витков ПВ или другая деталь)...Резюмируя....если прям без него никак, то лучше уже пластик.....
Спасибо большое) Сходили вчера, перед этим переодели в пластик ) говорит все прошло нормально )