Не пойму что у вас там течёт постоянно?Кто в поясе бежит сильно ? Прокладку клеит ? )
Ну в момент когда было сильное возбуждение и потом отпустило, или от массажа простаты течёт, я понимаю.
А что бы аж прокладку клеить
Не пойму что у вас там течёт постоянно?Кто в поясе бежит сильно ? Прокладку клеит ? )
Так и есть...только при возбуждении...Не пойму что у вас там течёт постоянно?
Ну в момент когда было сильное возбуждение и потом отпустило, или от массажа простаты течёт, я понимаю.
А что бы аж прокладку клеить
Я совершенно согласен с тем, что это небезвредное занятие...Тут уж каждый должен понимать на что идет. Ну и по большей части, яички то снабжаются кровью без проблем, член нет...Однако организм очень подвержен адаптации, поэтому если не давать члену эрегировать регулярно, то и соответствующая подпитка гормонами прекратится, я так думаю...Учитывая что это эрекция физиологическое явление необходимое для прокачки органа кровью, можно нанести вред генератору тестостерона))
Да всё верно в качестве игры я только за.Так и есть...только при возбуждении...
Я совершенно согласен с тем, что это небезвредное занятие...Тут уж каждый должен понимать на что идет. Ну и по большей части, яички то снабжаются кровью без проблем, член нет...Однако организм очень подвержен адаптации, поэтому если не давать члену эрегировать регулярно, то и соответствующая подпитка гормонами прекратится, я так думаю...
Вообще супруге очень нравится эффект краткосрочного ношения (3-4 дня), после таких перерывов член очень быстро отзывается на возбуждение хорошей эрекцией, чего не всегда происходит при скажем ежедневном сексе....
нет, у меня другие цели и причины. Анальные ласки это тоже не мое....Да всё верно в качестве игры я только за.
Где то читал. Писала одна особа... Что через год постоянного ношения и постоянного уменьшения размеров клетки она добилась того что член вообще перестал подниматься.
И теперь она настоящая сиси девочка.
Чем очень гордилась.
Весь этот срок только анальные оргазмы.
Если вы добиваетесь этого тогда конечно это ваше.
А так я думаю Ваша супруга уйдет к другому рано или поздно.
Какую интересную идею вы сейчас подали...Жена хочет, что-бы я кончил от вибратора на яйцах и члене, будучи запертым, увидела в ролике. Через какой период нахождения в поясе это возможно и кто практиковал?

Буду ждать с нетерпениемGrau как дойдем до реализации - сама выложу))

Да просто возможно. На следующий день)))Жена хочет, что-бы я кончил от вибратора на яйцах и члене, будучи запертым, увидела в ролике. Через какой период нахождения в поясе это возможно и кто практиковал?
Да куча роликов с этим естьGrau как дойдем до реализации - сама выложу))
Это не важно - в своем больше страстиДа куча роликов с этим есть

Мои ролики выложены. Здесь это проблематично, но на пх лежат) Но суть - то не в этом. Речь шла о возможности, как таковойЭто не важно - в своем больше страсти![]()
Можно не ждать неделю. Сразу кончишь)Kisik1
То есть через неделю в поясе я гарантировано кончу от вибратора не снимая его(пояс)?
Успокойте кто-нибудь, жена сказала будем ждать пока не кончишь.))
Вибратор китайский аналог Хитачи маджик Ванд, очень мощный.
Жена кончает на раз два с ним.
Могу сказать только за пару недель ношения. У меня гормоны падали уже за такой период (две недели), член откликался уже не так хорошо на возбуждение, при том, что внутри оно сильное. В целом не так сильно начинаешь зависеть от желания кончить, больше начинаешь думать о любимой. Если цель именно такая - подчиняться всегда, а не только в постели, то думаю нужно длительное ношение. Но думаю могут быть и необратимые последствия, особенно при ношении уже в зрелом возрасте. Какого то феерического чувства после снятия у меня не было, потом потихоньку он приходит в норму, ну и гормоны соответственно...Всем привет. Мне вот интересно, какие ощущения, если снять пояс после месяца/нескольких/года ношения без снятия? Поделитесь))
А какой вы делали перерыв, что б восстановиться?Могу сказать только за пару недель ношения. У меня гормоны падали уже за такой период (две недели), член откликался уже не так хорошо на возбуждение, при том, что внутри оно сильное. В целом не так сильно начинаешь зависеть от желания кончить, больше начинаешь думать о любимой. Если цель именно такая - подчиняться всегда, а не только в постели, то думаю нужно длительное ношение. Но думаю могут быть и необратимые последствия, особенно при ношении уже в зрелом возрасте. Какого то феерического чувства после снятия у меня не было, потом потихоньку он приходит в норму, ну и гормоны соответственно...
Насчет совсем без снятия ничего сказать не могу, с меня жена пояс периодически снимает, хоть и совсем не надолго.Всем привет. Мне вот интересно, какие ощущения, если снять пояс после месяца/нескольких/года ношения без снятия? Поделитесь))
Первоначально кто предложил его использовать? Чья инициатива была?Насчет совсем без снятия ничего сказать не могу, с меня жена пояс периодически снимает, хоть и совсем не надолго.
Тем не менее, пояс ношу практически постоянно.
Иногда приходилось день-два ходить без пояса.
Когда без пояса, уже кажется, что чего-то не хватает.
В нем как-то уже комфортнее...
Ничего не болтается, все в домике ))).
Жена. У нас брак изначально был в формате женского доминирования.Первоначально кто предложил его использовать? Чья инициатива была?
Тебе повезло! Сколько вы уже в таком браке?Жена. У нас брак изначально был в формате женского доминирования.
Это у вас только в спальне или вообще?Уже достаточно долго.
Несколько лет.
Как у вас на бытовом уровне? Твои обязанности? Вопросы понимаю не скромные.Вообще.
перерывы делались не для восстановления, а так просто складывались обстоятельства. Мог и месяц и два без него быть. Но так или иначе тянет к нему снова. У нас в паре я предложил его использовать. Ну а вообще мне кажется есть зависимость - чем дольше носишь не снимая, тем дольше период восстановления. Гормональный фон нарастает также постепенно, как и угасает в период длительного ношения и воздержания от оргазмов.А какой вы делали перерыв, что б восстановиться?
С сегодняшнего дня закрытПривет всем. Что то все молчат (. Что кто в закрыт ?
Совсем не страшно...его ведь всегда можно снять )) И причем сразу не поймете Ваше это или нет...Никогда этого не делал, хочу попробовать. Жена согласна, но все таки боюсь, или это не так страшно?
Я бы даже сказал, что и через несколько дней не поймешь. У меня лично периодами, то хочется в это играть, то нет. А насчет трубки это для стимуляции уретры, никогда этим не увлекался, не могу ничего про это сказать...Но здесь где то много про это должно быть написано....Да одеть и снять можно, но мне кажется понять что это такое можно только при длительном ношении, ну как минимум несколько дней. Но это все пока только размышления на тему. А что такое уретральная трубка и насколько она необходима?
человек попробовать хочет...мне кажется для первого раза не стоит придерживаться строгих правил...сначала изучить себя, реакцию организма на ПВ особенно в ночное время...А смысл одевать, если всегда можно снять? Снимать должна жена тогда, когда захочет. У нас, мне запрещено просить об освобождении и оргазме в любых формах. Другое дело, что снять физически можно, конечно. Но на этом такие игры будут закончены раз и навсегда
А в туалет то же вместе ходите?Вот уже 2 недели без пояса ходит, сказал, что не видит смысла его носить когда мы рядом 24 часа) не нашла даже , что ответить на его умозаключение....? Может подскажите?
И, судя по вашим словам на другой ветке, у вас фемдом брак. Так почему вы вообще обсуждаете с ним этот вопрос? Модели, и все. Причина - ваше желание.Вот уже 2 недели без пояса ходит, сказал, что не видит смысла его носить когда мы рядом 24 часа) не нашла даже , что ответить на его умозаключение....? Может подскажите?
Конечно греется, физику никто не отменял.Такой вопрос, кто ходил в поясе в сауну или баню, в металлическом поясе. Он греется ?
если он плотно сидит, то ничего страшного не произойдет, так как идет постоянный теплообмен с телом и ожога не будет, а вот от навесного замка можно получить ожог! Это как с цепочкой или крестиком, стоит его на какое то время отнять от тела, как он быстро нагреется до 80-90 градусов....Такой вопрос, кто ходил в поясе в сауну или баню, в металлическом поясе. Он греется ?
Спасибо большое) Сходили вчера, перед этим переодели в пластик ) говорит все прошло нормально )если он плотно сидит, то ничего страшного не произойдет, так как идет постоянный теплообмен с телом и ожога не будет, а вот от навесного замка можно получить ожог! Это как с цепочкой или крестиком, стоит его на какое то время отнять от тела, как он быстро нагреется до 80-90 градусов....
точно также можно получить ожог от любой части металлического ПВ который не соприкасается с членом например...(например один из витков ПВ или другая деталь)...Резюмируя....если прям без него никак, то лучше уже пластик.....
Электрическая, нет с друзьями )А что за сауна? Вы там только вдвоём были?
А как его друзья отнеслись к тому, что он в поясе?Электрическая, нет с друзьями )
Все в шортах были, мы в купальниках)А как его друзья отнеслись к тому, что он в поясе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения