Тут как говорил мой коллега, даже если сожрут, все равно у тебя как минимум два выхода. Либо через рот, либо через задний проход) Остаётся только сохранять дзен и положительное мышлениеНу да, в некоторых ситуациях уже ни что не поможет
Тут как говорил мой коллега, даже если сожрут, все равно у тебя как минимум два выхода. Либо через рот, либо через задний проход) Остаётся только сохранять дзен и положительное мышлениеНу да, в некоторых ситуациях уже ни что не поможет
В общем, если не рассматривать форс-мажоры, ключ от пояса не нужен.Я когда пояс ношу, у меня всегда запасной ключик в запечатаном конверте лежит. Правила БДР ни кто не отменял )
Вроде как экстрим, что то безбашенное) Психологически это прикольно. Однако если брать практичность, то можно просто взять одноразовые пластиковые замочком, что конечно не так радикально, но тоже как вариант)А вот насчет заклеивания замка - не могу понять зачем.
Все-таки пояс надо периодически снимать: гигиена и все такое...
И если потребуется пойти куда-нибудь, где заведомо пояс будет виден: на медосмотр, например, как быть?
Честно, не понимаю фишки с этими пластиковыми замочками, специализированными для ПВ. Это ж обычные пломбы, хотя может просто форма удобнееВроде как экстрим, что то безбашенное) Психологически это прикольно. Однако если брать практичность, то можно просто взять одноразовые пластиковые замочком, что конечно не так радикально, но тоже как вариант)
Если и безбашенное, то в смысле "глупое". Если пояс вообще не снять, а снять надо, как быть?Вроде как экстрим, что то безбашенное) Психологически это прикольно. Однако если брать практичность, то можно просто взять одноразовые пластиковые замочком, что конечно не так радикально, но тоже как вариант)
Да, пломба.Честно, не понимаю фишки с этими пластиковыми замочками, специализированными для ПВ. Это ж обычные пломбы, хотя может просто форма удобнее
Тут у кого что в голове) Людей много, фантазий ещё больше. Если кому то это нравится, пусть делают, главное что бы был план Б, на всякий пожарныйЕсли и безбашенное, то в смысле "глупое". Если пояс вообще не снять, а снять надо, как быть?
Если просто заперт в поясе, то жена тебя отопрет. А если замок заклеен так, что не отпереть, то только болгаркой пояс снять можно ))).
Да, пломба.
Две фишки: заведомо не будет звонить при проходе через металлодетекторы и как раз в свете обсуждаемого: возможность экстренно снять самому даже без ключа.
Не гремит, не звенит в металлоискателях, можно в любой момент снять, но владелица ключа об этом узнает.Честно, не понимаю фишки с этими пластиковыми замочками, специализированными для ПВ. Это ж обычные пломбы, хотя может просто форма удобнее![]()

Мои поздравления) Весьма удачное фото :3![]()
В теме сексуальных фантазий я уже постила своё желание, так вот, сбылось![]()
А лучше на 12)) стресс тест по полномуПривет всем! Сегодня 5 день как муж закрыт, каждый день играем, друг с другом. Носит прокладки большие, нравиться и меня это возбуждает. Вчера уснул вечером, я сказала чтобы без трусов, чтобы не проснулся когда в замок буду клей наливать. Вчера налила клея в замок, пока спал, встал и офигел, нас это возбуждает, а открыть всегда можно и довольно быстро.
Возбуждения уже у него большое, но в этот раз хочу на 10 дней может и больше смотря как пойдёт.
А самой к любовникуПривет всем! Сегодня 5 день как муж закрыт, каждый день играем, друг с другом. Носит прокладки большие, нравиться и меня это возбуждает. Вчера уснул вечером, я сказала чтобы без трусов, чтобы не проснулся когда в замок буду клей наливать. Вчера налила клея в замок, пока спал, встал и офигел, нас это возбуждает, а открыть всегда можно и довольно быстро.
Возбуждения уже у него большое, но в этот раз хочу на 10 дней может и больше смотря как пойдёт.
Ну это уже другой формат отношенийА самой к любовнику
ЗачемРаб портить отношение куколдом?А самой к любовнику
Лучше наоборот любовника домойА самой к любовнику

[/QUOTE]Это скорее сессионный ПВ. В нем не выйдет долгоХотел спросить, но забыл) Сколько он уже в поясе?
Мало ли, среди нас хватает безумных людей))Это скорее сессионный ПВ. В нем не выйдет долго
Ну это было бы уж совсем жестокоМало ли, среди нас хватает безумных людей))
Невероятные фото так красиво и сексуально..... нет словА теперь для всех, кто в теме, и просто созерцающих
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем сладкой ночи и горячих снов![]()
Маловато два дня для зализвания душевных ран ))) Минималку надо установить, дней 5 минимумПочему то сейчас очень мало времени на эти игры. Работа, работааа...
У нас прижилась для долгого ношения металлическая клетка. Где есть метало детектор туда или не ходим или не одеваем, такой экстрим ни кому не нужен думаю.
К запиранию отношусь без фанатизма, но и на поводу у мужа уже сейчас не иду.
Раньше, когда только начинали такие отношения и я была не опытна, почти всегда как он захочет кончить, снимала и был секс или минет.
А началось все как всегда неожиданно, были на даче и я на него чего то обиделась, сейчас и не помню за что, он тоже надулся и ушел в гараж. И он и я знали, что этот вечер должен был быть последним когда он в клетке, тоже 7 дней было вроде бы, и он очень просил минет и я вроде как согласилась, но это было до того как. Уже час прошел, а его все нет, выглядываю в окошко и как раз он выходит из гаража и с соседом, провожает соседа к выходу, они прощаются, он разворачивается и улыбаясь идет ко мне, а я в этот момент думаю - ага, будет тебе минет!
Минет у него был, но в клетке! Клетку не сняла тогда, еще и два дня свою "вину" зализывал и зацеловывал!

Так там не два дня было, а 9 вместо семи, в принципе нормально, особенно когда прибавляется в день оргазма. У нас в принципе нет назначенных дней.Маловато два дня для зализвания душевных ран ))) Минималку надо установить, дней 5 минимум
Или как вариант, до секса с любовником. А когда это будет, может через день, а может через неделю....
Нет, не получилось. Ни кто не берется. Думаю пока не получилось...ТиТилина получилось ключик из драгоценного металла сделать?
А оригинал вернул, или пока не сделает, не отдаст?Нет, не получилось. Ни кто не берется. Думаю пока не получилось...
Поговорил со знакомым ювелиром, говорит ключ слишком мягкий получится и гнуться будет, а вот золотом оригинальный покрыть не проблема.Нет, не получилось. Ни кто не берется. Думаю пока не получилось...
реально, сам подкладываю ежедневки, вместе женой утром !!Закрываем исключительно как игра, воздержания. Кто носит ещё? Вот и хотела спросить так же все начиналось? Потом привыкаешь? Или ещё больше возбуждения? А от течки кто нибудь носит прокладки с поясом?
Ждут когда Госпожа откроет в честь 23 февраляКак то тихо стало. Что нового, или интересного, у тех кто в теме?)

Если конечно это случится) У нас печаль беда. Сломались два кольца пластиковых от пв. Толи материал не очень, толи ещё что тоЖдут когда Госпожа откроет в честь 23 февраля![]()
На металл надо переходить, надёжней и практичнее и Госпоже спокойнейЕсли конечно это случится) У нас печаль беда. Сломались два кольца пластиковых от пв. Толи материал не очень, толи ещё что то

Есть один. Правда сам формфактор неудобен, пока что в поисках другой моделиНа металл надо переходить, надёжней и практичнее и Госпоже спокойней![]()
Да подобрать, это ещё та проблемаЕсть один. Правда сам формфактор неудобен, пока что в поисках другой модели

Угумс.. в Беларуси ещё и выбор не велик, приходится через сайты искать, потом ждать доставкиДа подобрать, это ещё та проблема![]()
Возможно смогу порекомендовать выход из положения. Только надо увидеть каким устройством пользуетесьДа подобрать, это ещё та проблема![]()
Да тяжеловат, говорят, не комфортно. Мы не стали пробовать.На металл надо переходить, надёжней и практичнее и Госпоже спокойней![]()
А как силиконовые? Может быть вкурсе)Да тяжеловат, говорят, не комфортно. Мы не стали пробовать.
Даже не думай!!!А как силиконовые? Может быть вкурсе)
Не гигиенично, в обращении силикон не удобен, для постоянного ношения не приспособлен, если для сессии, то пойдёт, дёшево и веселоПочему, все на столько плохо?)
Понятно, спасибо) А из пластика что может быть? Был пв6000, но сломали два кольца, остальные что шли в комплекте, уже не подходят. Возможно был некачественный материал, но интересны альтернативные вариантыНе гигиенично, в обращении силикон не удобен, для постоянного ношения не приспособлен, если для сессии, то пойдёт, дёшево и весело
Кольца можно отдельно купить, на али поищиПонятно, спасибо) А из пластика что может быть? Был пв6000, но сломали два кольца, остальные что шли в комплекте, уже не подходят. Возможно был некачественный материал, но интересны альтернативные варианты
Опять же по отзывам. Не дышит, внутри все преет. И ОРГАЗМ можно получить ) Сам не носил.А как силиконовые? Может быть вкурсе)
И как, открила?Ждут когда Госпожа откроет в честь 23 февраля![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения