Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Ну да, в некоторых ситуациях уже ни что не поможет
Тут как говорил мой коллега, даже если сожрут, все равно у тебя как минимум два выхода. Либо через рот, либо через задний проход) Остаётся только сохранять дзен и положительное мышление

Реакции: добряк20
Я когда пояс ношу, у меня всегда запасной ключик в запечатаном конверте лежит. Правила БДР ни кто не отменял )
В общем, если не рассматривать форс-мажоры, ключ от пояса не нужен.
Я без ключа хожу, он только у жены.
А форс-мажор - он и есть форс-мажор.

А вот насчет заклеивания замка - не могу понять зачем.
Все-таки пояс надо периодически снимать: гигиена и все такое...
И если потребуется пойти куда-нибудь, где заведомо пояс будет виден: на медосмотр, например, как быть?

Реакции: добряк20 и Kisik1
А вот насчет заклеивания замка - не могу понять зачем.
Все-таки пояс надо периодически снимать: гигиена и все такое...
И если потребуется пойти куда-нибудь, где заведомо пояс будет виден: на медосмотр, например, как быть?
Вроде как экстрим, что то безбашенное) Психологически это прикольно. Однако если брать практичность, то можно просто взять одноразовые пластиковые замочком, что конечно не так радикально, но тоже как вариант)

Вроде как экстрим, что то безбашенное) Психологически это прикольно. Однако если брать практичность, то можно просто взять одноразовые пластиковые замочком, что конечно не так радикально, но тоже как вариант)
Честно, не понимаю фишки с этими пластиковыми замочками, специализированными для ПВ. Это ж обычные пломбы, хотя может просто форма удобнее
f09fa494_2x.png

Если и безбашенное, то в смысле "глупое". Если пояс вообще не снять, а снять надо, как быть?
Если просто заперт в поясе, то жена тебя отопрет. А если замок заклеен так, что не отпереть, то только болгаркой пояс снять можно ))).
Честно, не понимаю фишки с этими пластиковыми замочками, специализированными для ПВ. Это ж обычные пломбы, хотя может просто форма удобнее
Да, пломба.
Две фишки: заведомо не будет звонить при проходе через металлодетекторы и как раз в свете обсуждаемого: возможность экстренно снять самому даже без ключа.

Реакции: Kisik1
Если и безбашенное, то в смысле "глупое". Если пояс вообще не снять, а снять надо, как быть?
Если просто заперт в поясе, то жена тебя отопрет. А если замок заклеен так, что не отпереть, то только болгаркой пояс снять можно ))).

Да, пломба.
Две фишки: заведомо не будет звонить при проходе через металлодетекторы и как раз в свете обсуждаемого: возможность экстренно снять самому даже без ключа.
Тут у кого что в голове) Людей много, фантазий ещё больше. Если кому то это нравится, пусть делают, главное что бы был план Б, на всякий пожарный

f09fa494_2x.png
Не гремит, не звенит в металлоискателях, можно в любой момент снять, но владелица ключа об этом узнает.

Привет всем! Сегодня 5 день как муж закрыт, каждый день играем, друг с другом. Носит прокладки большие, нравиться и меня это возбуждает. Вчера уснул вечером, я сказала чтобы без трусов, чтобы не проснулся когда в замок буду клей наливать. Вчера налила клея в замок, пока спал, встал и офигел, нас это возбуждает, а открыть всегда можно и довольно быстро.

Возбуждения уже у него большое, но в этот раз хочу на 10 дней может и больше смотря как пойдёт.

Привет всем! Сегодня 5 день как муж закрыт, каждый день играем, друг с другом. Носит прокладки большие, нравиться и меня это возбуждает. Вчера уснул вечером, я сказала чтобы без трусов, чтобы не проснулся когда в замок буду клей наливать. Вчера налила клея в замок, пока спал, встал и офигел, нас это возбуждает, а открыть всегда можно и довольно быстро.

Возбуждения уже у него большое, но в этот раз хочу на 10 дней может и больше смотря как пойдёт.
А лучше на 12)) стресс тест по полному

Реакции: Kisik1

А самой к любовнику

Реакции: Adamant и добряк20
s600

s600

s600

s600

s600

s600

Всем сладкой ночи и горячих снов :heartkiss:[/QUOTE]
Слов нет, просто Ваауу.. Отличная фотосессия, моё почтение

Реакции: ramiros и WarRush
Почему то сейчас очень мало времени на эти игры. Работа, работааа...
У нас прижилась для долгого ношения металлическая клетка. Где есть метало детектор туда или не ходим или не одеваем, такой экстрим ни кому не нужен думаю.
К запиранию отношусь без фанатизма, но и на поводу у мужа уже сейчас не иду.
Раньше, когда только начинали такие отношения и я была не опытна, почти всегда как он захочет кончить, снимала и был секс или минет.
А началось все как всегда неожиданно, были на даче и я на него чего то обиделась, сейчас и не помню за что, он тоже надулся и ушел в гараж. И он и я знали, что этот вечер должен был быть последним когда он в клетке, тоже 7 дней было вроде бы, и он очень просил минет и я вроде как согласилась, но это было до того как. Уже час прошел, а его все нет, выглядываю в окошко и как раз он выходит из гаража и с соседом, провожает соседа к выходу, они прощаются, он разворачивается и улыбаясь идет ко мне, а я в этот момент думаю - ага, будет тебе минет!
Минет у него был, но в клетке! Клетку не сняла тогда, еще и два дня свою "вину" зализывал и зацеловывал!

Почему то сейчас очень мало времени на эти игры. Работа, работааа...
У нас прижилась для долгого ношения металлическая клетка. Где есть метало детектор туда или не ходим или не одеваем, такой экстрим ни кому не нужен думаю.
К запиранию отношусь без фанатизма, но и на поводу у мужа уже сейчас не иду.
Раньше, когда только начинали такие отношения и я была не опытна, почти всегда как он захочет кончить, снимала и был секс или минет.
А началось все как всегда неожиданно, были на даче и я на него чего то обиделась, сейчас и не помню за что, он тоже надулся и ушел в гараж. И он и я знали, что этот вечер должен был быть последним когда он в клетке, тоже 7 дней было вроде бы, и он очень просил минет и я вроде как согласилась, но это было до того как. Уже час прошел, а его все нет, выглядываю в окошко и как раз он выходит из гаража и с соседом, провожает соседа к выходу, они прощаются, он разворачивается и улыбаясь идет ко мне, а я в этот момент думаю - ага, будет тебе минет!
Минет у него был, но в клетке! Клетку не сняла тогда, еще и два дня свою "вину" зализывал и зацеловывал!
Маловато два дня для зализвания душевных ран ))) Минималку надо установить, дней 5 минимум ;)
Или как вариант, до секса с любовником. А когда это будет, может через день, а может через неделю....

Последнее редактирование:
Реакции: добряк20 и Gotmog1
Маловато два дня для зализвания душевных ран ))) Минималку надо установить, дней 5 минимум ;)
Или как вариант, до секса с любовником. А когда это будет, может через день, а может через неделю....
Так там не два дня было, а 9 вместо семи, в принципе нормально, особенно когда прибавляется в день оргазма. У нас в принципе нет назначенных дней.

Последнее редактирование модератором:
Нет, не получилось. Ни кто не берется. Думаю пока не получилось...
Поговорил со знакомым ювелиром, говорит ключ слишком мягкий получится и гнуться будет, а вот золотом оригинальный покрыть не проблема.

Реакции: Jonny Raven
Закрываем исключительно как игра, воздержания. Кто носит ещё? Вот и хотела спросить так же все начиналось? Потом привыкаешь? Или ещё больше возбуждения? А от течки кто нибудь носит прокладки с поясом?
реально, сам подкладываю ежедневки, вместе женой утром !!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Potato chips и Blaff
Как то тихо стало. Что нового, или интересного, у тех кто в теме?)

Если конечно это случится) У нас печаль беда. Сломались два кольца пластиковых от пв. Толи материал не очень, толи ещё что то
На металл надо переходить, надёжней и практичнее и Госпоже спокойней:gun_nep:

Не гигиенично, в обращении силикон не удобен, для постоянного ношения не приспособлен, если для сессии, то пойдёт, дёшево и весело
Понятно, спасибо) А из пластика что может быть? Был пв6000, но сломали два кольца, остальные что шли в комплекте, уже не подходят. Возможно был некачественный материал, но интересны альтернативные варианты

Понятно, спасибо) А из пластика что может быть? Был пв6000, но сломали два кольца, остальные что шли в комплекте, уже не подходят. Возможно был некачественный материал, но интересны альтернативные варианты
Кольца можно отдельно купить, на али поищи

Захотелось одеть на него клетку, а не за что! Он весь такой положительный, даже не дрочит! Вот пытаюсь найти, за что можно!

Реакции: Vredinka и Proffcom