Много букв, но очень хочется поделится.
В субботу с утра проявился любовник, у него появилось время на встречу, а я уже хотела снять с мужа клетку и насладится его членом, но любимому не повезло! Встреча была вечером и за весь день ожиданий я так возбудилась, но мужа не подпускала к себе. Ни лайк делать и даже сиськи не давала трогать. Зато я его возбуждала, теребя пальчиком головку члена через клетку и гладила яйца, даже было такое желание тянуть яйца как можно сильнее до боли ему, сама если честно не поняла такое желание и откуда оно взялось. Это уже вторая встреча с любовником, когда муж в клетке. Меня затрахали и заласкали, мне было так хорошо, прямо хорошо до усталости, такая насыщенность или что ли пустота, что уже ничего не хочется. Молча сидим с мужем на диване, моя голова на груди у мужа, рука гладит его яйца, смотрю как член безуспешно хочет встать. Подходит любовник и начинает водить своим членом мне по губам, а я понимаю, что не хочу сейчас ни чего и сосать тоже. Я чуть отстраняюсь и говорю – вы меня так заласкали, что я устала и ничего не хочется. Он отошел сел в кресло напротив нас, у него член стоит в потолок и смотрит на нас. Фразу, которую он сказал через не продолжительное время наблюдения за нами просто ввела меня в ступор на некоторое время.
Сказал – ну пусть тогда твой муж мне пососет вместо тебя, раз ты так устала, он же и так лижет, и целует тебя сразу после моего члена!
Я просто лежала на груди у мужа и какое-то время, наверное, даже не могла понять, что сказали! Но фраза была сказана так спокойно, уверенно и как-то даже обыденно, как будто это было сто раз уже и как в порядке вещей, при этом говорил он, глядя мне прямо в глаза!
Я продолжала лежать на груди у мужа и осознавала сказанное, какое-то время, а потом решила посмотреть на мужа и подняла голову, он еще был в ступоре с выпученными глазами! И когда мы встретились глазами, как мне показалось именно в этот момент его лицо начало краснеть. Муж смотрел на меня вопросительным взглядом и в комнате было так тихо, что я даже слышала, как у него бьется сердце. Я убрала с мужа ноги, отстранилась на спинку, на меня смотрела две пары глаз и что-то ждали от меня, притом оба! Я не знала, что сказать и просто раздвинула ножки, смочила язычком два пальчика и стала ласкать свою писюльку глядя в глаза мужу. Я поняла - что я возбуждена и поняла, что говорить ничего не надо! Ласкаю свою писю, любимый видит, что я возбуждена, я на него смотрю и молчу, положила свою ногу на его член в клетке, продолжаю себя ласкать и смотреть ему в глаза, и всем видом показала, что решение за ним и это он должен, что то сказать! Любимый убрал мою ногу с себя, встал и пошел к любовнику, сел у него в ногах и взял его член в руку, оголил головку и так держал, не решаясь ни чего больше сделать. Пока муж усаживался мне стало не видно, и я решила пересесть в другое кресло, чтобы видеть их с боку, одну ногу положила на спинку кресла вторую оставила на полу и продолжала себя ласкать. Муж снова на меня посмотрел вопросительным взглядом, я не понимала, что он этим взглядом хотел спросить, поэтому нарушила тишину – если это произойдет, то я хочу это видеть в подробностях! После этой фразы он покраснел еще сильнее и тут любовник говорит – ну что красненький давай приступай, только без рук!
И тут муж взял член любовника в рот и начал сосать, а свою руку убрал! Я на них смотрела, наблюдала и кончила я раньше, чем любовник, так как была очень сильно возбуждена от этой ситуации! И даже когда я кончила возбуждение не спало я видела, что любовник уже кончил и наблюдала как муж старательно досасывал член любовнику. Когда члена во рту мужа уже не было, я убирая руку от клитора, сказала мужу – и мне тоже пожалуйста, призывно отводя одну ногу в сторону. Я еще раз кончила и как мне показалось это был самый лучший мой оргазм в этот день.
Обычно я всегда концентрирую свое внимание на члене мужа, на его клетке, яйцах, позже я поняла, что в этот момент я забыла об этом и до самого дома не вспомнила.
Я считаю, что в эту встречу перевернулась еще одна страница в наших отношениях в этой теме с любимым, пока не поняла до конца как к этому всему относится, но эмоции и возбуждение испытываю до сих пор как только вспоминаю о произошедшем на этой встрече!
По приходу домой и в воскресенье и даже в понедельник с утра были пожелания и просьбы от любимого мужа и долгие разговоры обо этом и обо всем этом с ним, но это уже другая история! Будет желание и время, напишу.
Всем привет!