Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Много букв, но очень хочется поделится.
В субботу с утра проявился любовник, у него появилось время на встречу, а я уже хотела снять с мужа клетку и насладится его членом, но любимому не повезло! Встреча была вечером и за весь день ожиданий я так возбудилась, но мужа не подпускала к себе. Ни лайк делать и даже сиськи не давала трогать. Зато я его возбуждала, теребя пальчиком головку члена через клетку и гладила яйца, даже было такое желание тянуть яйца как можно сильнее до боли ему, сама если честно не поняла такое желание и откуда оно взялось. Это уже вторая встреча с любовником, когда муж в клетке. Меня затрахали и заласкали, мне было так хорошо, прямо хорошо до усталости, такая насыщенность или что ли пустота, что уже ничего не хочется. Молча сидим с мужем на диване, моя голова на груди у мужа, рука гладит его яйца, смотрю как член безуспешно хочет встать. Подходит любовник и начинает водить своим членом мне по губам, а я понимаю, что не хочу сейчас ни чего и сосать тоже. Я чуть отстраняюсь и говорю – вы меня так заласкали, что я устала и ничего не хочется. Он отошел сел в кресло напротив нас, у него член стоит в потолок и смотрит на нас. Фразу, которую он сказал через не продолжительное время наблюдения за нами просто ввела меня в ступор на некоторое время.
Сказал – ну пусть тогда твой муж мне пососет вместо тебя, раз ты так устала, он же и так лижет, и целует тебя сразу после моего члена!
Я просто лежала на груди у мужа и какое-то время, наверное, даже не могла понять, что сказали! Но фраза была сказана так спокойно, уверенно и как-то даже обыденно, как будто это было сто раз уже и как в порядке вещей, при этом говорил он, глядя мне прямо в глаза!
Я продолжала лежать на груди у мужа и осознавала сказанное, какое-то время, а потом решила посмотреть на мужа и подняла голову, он еще был в ступоре с выпученными глазами! И когда мы встретились глазами, как мне показалось именно в этот момент его лицо начало краснеть. Муж смотрел на меня вопросительным взглядом и в комнате было так тихо, что я даже слышала, как у него бьется сердце. Я убрала с мужа ноги, отстранилась на спинку, на меня смотрела две пары глаз и что-то ждали от меня, притом оба! Я не знала, что сказать и просто раздвинула ножки, смочила язычком два пальчика и стала ласкать свою писюльку глядя в глаза мужу. Я поняла - что я возбуждена и поняла, что говорить ничего не надо! Ласкаю свою писю, любимый видит, что я возбуждена, я на него смотрю и молчу, положила свою ногу на его член в клетке, продолжаю себя ласкать и смотреть ему в глаза, и всем видом показала, что решение за ним и это он должен, что то сказать! Любимый убрал мою ногу с себя, встал и пошел к любовнику, сел у него в ногах и взял его член в руку, оголил головку и так держал, не решаясь ни чего больше сделать. Пока муж усаживался мне стало не видно, и я решила пересесть в другое кресло, чтобы видеть их с боку, одну ногу положила на спинку кресла вторую оставила на полу и продолжала себя ласкать. Муж снова на меня посмотрел вопросительным взглядом, я не понимала, что он этим взглядом хотел спросить, поэтому нарушила тишину – если это произойдет, то я хочу это видеть в подробностях! После этой фразы он покраснел еще сильнее и тут любовник говорит – ну что красненький давай приступай, только без рук!
И тут муж взял член любовника в рот и начал сосать, а свою руку убрал! Я на них смотрела, наблюдала и кончила я раньше, чем любовник, так как была очень сильно возбуждена от этой ситуации! И даже когда я кончила возбуждение не спало я видела, что любовник уже кончил и наблюдала как муж старательно досасывал член любовнику. Когда члена во рту мужа уже не было, я убирая руку от клитора, сказала мужу – и мне тоже пожалуйста, призывно отводя одну ногу в сторону. Я еще раз кончила и как мне показалось это был самый лучший мой оргазм в этот день.
Обычно я всегда концентрирую свое внимание на члене мужа, на его клетке, яйцах, позже я поняла, что в этот момент я забыла об этом и до самого дома не вспомнила.
Я считаю, что в эту встречу перевернулась еще одна страница в наших отношениях в этой теме с любимым, пока не поняла до конца как к этому всему относится, но эмоции и возбуждение испытываю до сих пор как только вспоминаю о произошедшем на этой встрече!
По приходу домой и в воскресенье и даже в понедельник с утра были пожелания и просьбы от любимого мужа и долгие разговоры обо этом и обо всем этом с ним, но это уже другая история! Будет желание и время, напишу.
Всем привет!
И как изменилось ваше отношение к мужу после этого?

Последнее редактирование:
Много букв, но очень хочется поделится.
В субботу с утра проявился любовник, у него появилось время на встречу, а я уже хотела снять с мужа клетку и насладится его членом, но любимому не повезло! Встреча была вечером и за весь день ожиданий я так возбудилась, но мужа не подпускала к себе. Ни лайк делать и даже сиськи не давала трогать. Зато я его возбуждала, теребя пальчиком головку члена через клетку и гладила яйца, даже было такое желание тянуть яйца как можно сильнее до боли ему, сама если честно не поняла такое желание и откуда оно взялось. Это уже вторая встреча с любовником, когда муж в клетке. Меня затрахали и заласкали, мне было так хорошо, прямо хорошо до усталости, такая насыщенность или что ли пустота, что уже ничего не хочется. Молча сидим с мужем на диване, моя голова на груди у мужа, рука гладит его яйца, смотрю как член безуспешно хочет встать. Подходит любовник и начинает водить своим членом мне по губам, а я понимаю, что не хочу сейчас ни чего и сосать тоже. Я чуть отстраняюсь и говорю – вы меня так заласкали, что я устала и ничего не хочется. Он отошел сел в кресло напротив нас, у него член стоит в потолок и смотрит на нас. Фразу, которую он сказал через не продолжительное время наблюдения за нами просто ввела меня в ступор на некоторое время.
Сказал – ну пусть тогда твой муж мне пососет вместо тебя, раз ты так устала, он же и так лижет, и целует тебя сразу после моего члена!
Я просто лежала на груди у мужа и какое-то время, наверное, даже не могла понять, что сказали! Но фраза была сказана так спокойно, уверенно и как-то даже обыденно, как будто это было сто раз уже и как в порядке вещей, при этом говорил он, глядя мне прямо в глаза!
Я продолжала лежать на груди у мужа и осознавала сказанное, какое-то время, а потом решила посмотреть на мужа и подняла голову, он еще был в ступоре с выпученными глазами! И когда мы встретились глазами, как мне показалось именно в этот момент его лицо начало краснеть. Муж смотрел на меня вопросительным взглядом и в комнате было так тихо, что я даже слышала, как у него бьется сердце. Я убрала с мужа ноги, отстранилась на спинку, на меня смотрела две пары глаз и что-то ждали от меня, притом оба! Я не знала, что сказать и просто раздвинула ножки, смочила язычком два пальчика и стала ласкать свою писюльку глядя в глаза мужу. Я поняла - что я возбуждена и поняла, что говорить ничего не надо! Ласкаю свою писю, любимый видит, что я возбуждена, я на него смотрю и молчу, положила свою ногу на его член в клетке, продолжаю себя ласкать и смотреть ему в глаза, и всем видом показала, что решение за ним и это он должен, что то сказать! Любимый убрал мою ногу с себя, встал и пошел к любовнику, сел у него в ногах и взял его член в руку, оголил головку и так держал, не решаясь ни чего больше сделать. Пока муж усаживался мне стало не видно, и я решила пересесть в другое кресло, чтобы видеть их с боку, одну ногу положила на спинку кресла вторую оставила на полу и продолжала себя ласкать. Муж снова на меня посмотрел вопросительным взглядом, я не понимала, что он этим взглядом хотел спросить, поэтому нарушила тишину – если это произойдет, то я хочу это видеть в подробностях! После этой фразы он покраснел еще сильнее и тут любовник говорит – ну что красненький давай приступай, только без рук!
И тут муж взял член любовника в рот и начал сосать, а свою руку убрал! Я на них смотрела, наблюдала и кончила я раньше, чем любовник, так как была очень сильно возбуждена от этой ситуации! И даже когда я кончила возбуждение не спало я видела, что любовник уже кончил и наблюдала как муж старательно досасывал член любовнику. Когда члена во рту мужа уже не было, я убирая руку от клитора, сказала мужу – и мне тоже пожалуйста, призывно отводя одну ногу в сторону. Я еще раз кончила и как мне показалось это был самый лучший мой оргазм в этот день.
Обычно я всегда концентрирую свое внимание на члене мужа, на его клетке, яйцах, позже я поняла, что в этот момент я забыла об этом и до самого дома не вспомнила.
Я считаю, что в эту встречу перевернулась еще одна страница в наших отношениях в этой теме с любимым, пока не поняла до конца как к этому всему относится, но эмоции и возбуждение испытываю до сих пор как только вспоминаю о произошедшем на этой встрече!
По приходу домой и в воскресенье и даже в понедельник с утра были пожелания и просьбы от любимого мужа и долгие разговоры обо этом и обо всем этом с ним, но это уже другая история! Будет желание и время, напишу.
Всем привет!
Ну вот, открылась новая грань удовольствия! Осталось определиться понравилось ли это Вам, и как такой вариант мужу. Любовник похоже в тему влип)))

Реакции: добряк20
всем привет девушка хочет запереть меня в таком пв соглошаться или нет?

Вложения

• 3162.970x0.webp
    3162.970x0.webp
    24.1 КБ · Просмотры: 15
Тема очень нравится, иногда играем с женой, но на постоянную основу не созрели. Перепробовали много поясов, но больше всех понравился этот. Замок внутренний, не гремит. Снять проблемно, но можно, а вот одеть назад встрятли. Сделан из толстого металла, приятно оттягивает член и мошонку. Кончить в поясе верности очень легко, если использовать вибромассажер. Иногда оставляем его на ночь, обычно в выходные дни, потому что во время утренней эрекции приносит дискомфорт и просыпаюсь.
Кольцо подберите меньшего размера, чтобы нельзя было снять. А насчёт утреннего дискомфорта со временем привыкнете, если сходить в туалет, то напряжение снимается

Раз девушка хочет, то надо соглашаться, но сомневаюсь что вы в этом поясе долго выдержите, слишком громоздкая конструкция, могут быть натирания и прищемления, чем проще пояс тем лучше. Если носить не на постоянной основе, то соглашайтесь, может вам понравится.

Этот только для игр! В ней сидеть не возможно. И если ты сам не против игр с твоей попой! Мой муж категорически против чего либо со своей попой! Если для постоянного ношения то тут все индивидуально и переберете не одну клетку, прежде чем поймёшь, что именно эта клетка твоя!

Тема очень нравится, иногда играем с женой, но на постоянную основу не созрели. Перепробовали много поясов, но больше всех понравился этот. Замок внутренний, не гремит. Снять проблемно, но можно, а вот одеть назад встрятли. Сделан из толстого металла, приятно оттягивает член и мошонку. Кончить в поясе верности очень легко, если использовать вибромассажер. Иногда оставляем его на ночь, обычно в выходные дни, потому что во время утренней эрекции приносит дискомфорт и просыпаюсь
А сразу и не получится. И видеть вас в клетке должно нравится именно жене, а не вам. Я как жена на такую фантазию мужа среагировала совсем по другому, чем сейчас думаю. Реакция была такой - заболел или добил что ли! Первоначально это было за гранью моего понимания!
И как мне стало нравится, прошло около года.

Ну вот, открылась новая грань удовольствия! Осталось определиться понравилось ли это Вам, и как такой вариант мужу. Любовник похоже в тему влип)))
Я тоже ходила и думала - а мне то это нравится или нет! Хоть только лишь от одного воспоминания возбуждаюсь и сейчас, все равно много думала - нравится - нет, приемлю - нет!
Пока поняла, что хочу это увидеть снова и именно так, что бы муж был в клетке и самое главное, что бы любовник сказал именно обращаясь ко мне - пусть тогда твой муж сосет!

Полностью согласен, что именно жене должно нравиться, а если жена согласится, то потом поздно будет отпираться

Вчера встречали Новый Год в кругу семьи, было много народу и было очень волнительно для меня, потому что муж был в клетке! Да, я такая извращенка, что свой любимый член, нет любимый писюн не открыла! Даже так волнительно и возбуждающе, когда - муж сидит за столом, слева от него сидит моя подруга, справа мой отец, я подхожу сзади, обнимаю и тихо на ушко говорю - у тебя уже не член, а писюн и пока только я знаю, что твой писюн в клетке! Хочешь Р..... тоже узнаёт! (Это моя подруга.) И не дождавшись ответа пошла на своё место!
Я сидела за столом на против мужа - как он на меня смотрел, ааааа это улёт!
Как в юности, когда я первый раз показала ему сиськи сняв футболку в 19 лет!
Меня любовник спрашивал, что я в подарок на Новый Год хочу, я тогда не знала и ничего не ответила. А сейчас придумала - хочу точную копию ключика от клетки мужа сделанного из чистого золота с маленькими блестящими камушками на нем! Даже как то волнительно стало когда подумала, что на какое-то время ключик будет не у меня!

Полностью согласен, что именно жене должно нравиться, а если жена согласится, то потом поздно будет отпираться
Я уже писала здесь! Напишу ещё раз - Вы мальчики своими извращенскими фантазиями сами себя толкаете на муки и приключения. Вот взять нас как пару - мой муж привёл меня в тему жены для секса - СексВайф. После долгих фантазий и экспериментов в постели я согласилась. А в итоге получил, что? То что - его писюн в клетке 11 день и только я решаю когда ему можно кончить. Я вот сейчас лежу и вам пишу, а мой любимый муж лижет мне мою писюльку, я уже кончила, но мне так приятно, что я его не отпускаю от туда.
Как то так.
Всем привет!

ТиТилина ради ваших историй зарегистрировался на данном ресурсе, продолжайте в том же духе, очень интригует и возбуждает то, что у вас с мужем происходит. Пишите больше - это реально интересно :) Жду продолжения с подругой Р.....

Вчера встречали Новый Год в кругу семьи, было много народу и было очень волнительно для меня, потому что муж был в клетке! Да, я такая извращенка, что свой любимый член, нет любимый писюн не открыла! Даже так волнительно и возбуждающе, когда - муж сидит за столом, слева от него сидит моя подруга, справа мой отец, я подхожу сзади, обнимаю и тихо на ушко говорю - у тебя уже не член, а писюн и пока только я знаю, что твой писюн в клетке! Хочешь Р..... тоже узнаёт! (Это моя подруга.) И не дождавшись ответа пошла на своё место!
Я сидела за столом на против мужа - как он на меня смотрел, ааааа это улёт!
Как в юности, когда я первый раз показала ему сиськи сняв футболку в 19 лет!
Меня любовник спрашивал, что я в подарок на Новый Год хочу, я тогда не знала и ничего не ответила. А сейчас придумала - хочу точную копию ключика от клетки мужа сделанного из чистого золота с маленькими блестящими камушками на нем! Даже как то волнительно стало когда подумала, что на какое-то время ключик будет не у меня!

Я уже писала здесь! Напишу ещё раз - Вы мальчики своими извращенскими фантазиями сами себя толкаете на муки и приключения. Вот взять нас как пару - мой муж привёл меня в тему жены для секса - СексВайф. После долгих фантазий и экспериментов в постели я согласилась. А в итоге получил, что? То что - его писюн в клетке 11 день и только я решаю когда ему можно кончить. Я вот сейчас лежу и вам пишу, а мой любимый муж лижет мне мою писюльку, я уже кончила, но мне так приятно, что я его не отпускаю от туда.
Как то так.
Всем привет!
Согласен именно наши фантазии к таким результатам и приводят, но и у женщин фантазий не меньше. А суть ведь одна, чтобы наши фантазии доставляли нам обоюдное удовольствие.

Сегодня 12 дней как у моего любимого не было, хотела сказать секса, но не было ничего! Вообщем не кончал 12 дней! Какой он стал чувственный и нежный! Мне определенно нравится! Меня ласкают и облизывают всю, обожаю его за открытие такой стороны в сексе. Вчера вечером приходили гости к нам моя подружка и парень коллега, они с ним спят. Мы уже давно общаемся и вместе в начале наших секс экспериментов с мужем обменивались партнёрами для секса. Но сейчас не об этом. У подружки мужа нет, она вдова и вольна в выборе парней.
Все что на мне было это легкое платьице и чёрные чулочки перед их приходом одела. Уже конец вечера мы пообщались и домино поиграли, две бутылки шампанского выпили и чай попили. И подружка Р..... предложила играть в карты. Играли где-то час допивали третью бутылку мужчины сидели друг на против друга и мы с подружкой тоже, так получалось, что проигрывали или я или Р..... , парни очень редко.проигрывали. Уже собирались расходится и тут подружка предложила последней раз сыграть на минет, кто проиграет тот делает минет, видно шампанское сыграло! И вот играем я со всей силы упираюсь, что бы не проиграть, но так по расстановке, что мне можно валить толко кого то из парней. И так получилось, что проигравшим оказался мой любимый муж. После того как ни у кого в руках не оказалось карт кроме моего мужа, повисла такая пауза, ни кто не знал, что сказать и мне пришлось брать ситуацию в свои руки. При чем ни кто не знает что член у мужа в клетке, наверное пока не знает.
Стоит тишина, я встаю скидываю карты, которые лежали перед мужем на пол задираю на попе юбку и сажусь на стол, свои ноги ставлю на ноги мужа, задираю переднюю часть юбки и говорю - минет, так минет, члена у меня нет, но что есть предоставлю. Раздвигаю свои ноги и говорю - долг есть долг, кому не видно может перейти и смотреть. Мне муж лизал уже шестой раз за сегодня, я поняла, что кончить все равно не смогу сейчас, но было очень приятно и отстранила мужа встали и смотря на подругу сказала - Р..... ты следующая, вставай. На Р..... была юбка с ней я ей помогла, а вот с колготками она сама возилась, как мне показалось долго. И вот Р..... уже тоже на столе с раздвинутыми ножками перед моим мужем, муж наклоняется, что бы лизать ее письку и тянется к ее грудям, а я говорю - уговор был только на минет, так что без рук. Я Сидела и под юбкой себя ласкала и смотрела как муж удовлетворяет Р.....
Р...... кончила, я подала мужу салфетку, он вытерся и сидит такой довольный с видом сделанного до конца дела. Не знаю, что на меня нашло, я смотря прямо в глаза другу подруги и говорю - уговор был на минет всем! Эти три пары глаз надо видеть было, это словами не передать!
И вот подружка на меня смотрит, а сама ещё сидит на столе писькой к мужу, а я говорю - вот ты предложила теперь помогай, снимай с Д.... штаны! И вот Р..... сняла штаны с своего друга и уже сама взяла его член в рот, а я говорю - нет, нет! проигравший должен до конца выполнить долг!
Я поняла, что если я не вмешаюсь ничего не случится, а мне очень хотелось увидеть это снова. Член у него конечно большой мне самой хотелось его потрогать.
Я встала взяла Д... за руку и посадила его на стол, почти перед мужем, сама перекинула его ногу через мужа, взяла член в свою руку оголила головку и говорю - должок любимый, должок! И помахиваю призывно членом уже практически перед его лицом.
Смотрю в глаза мужу и понимаю, что сам он не возьмёт его в рот! Пришлось помочь, подтолкнув голову любимого к члену. Когда вся головка была во рту я убрала руку с члена, села и смотрела на подругу и на Д..., который уже закатил глаза и получал удовольствие. Была тишина и даже ничего не слышно. Тишину прервал наш кот. Уже было видно, что Д...скоро кончит, я и сказала - дорогой я хочу попробовать его сперму и Р..... наверное тоже, поделись с нами пожалуйста!
Спермы было так много, что она потекла по губам на лицо ему. Я слизала все с его лица, поцеловала в губы. И спросила Р..... сперму хочешь? Она кивнула, что нет, не хочет, я сказала - ну все, тогда глотай! Взяла член в руку и сказала - досасывай, вы же мужики это любите.
Они остались у нас, мы всю ночь трахались, сейчас ещё все спят, муж в клетке на члене и трусах. Никто пока не знает о клетке на его члене. Есть планы на первого проснувшегося - очень хочется что бы меня там лизали и гладили груди одновременно!
Всем привет!

Я очень благодарна своему любимому мужу за то, что он раскрыл меня для получения новых удовольствий и за то что он настойчиво и терпеливо показал мне другую меня.
Так что девочки, если вам ваш любимый человек предложит, что то новое - соглашайтесь, обязательно соглашайтесь!
Я по другому научилась получать оргазм и подсела на ланьет, полюбила когда мне одновременно лижут письку и целуют и ласкают груди и в это же время держать мужа за яйца когда его член в клетке.
Это очень волнительно и возбуждающе!
Всем привет!

Ну, думаю, такая закономерность не у всех прослеживается - кто-то хорошо работает языком вне зависимости от того, есть ли на нём пояс. А вот если мужчина делает куни не очень хорошо, то, конечно, пояс его простимулирует)

Реакции: добряк20 и Frank
А Вы заметили такую особенность, чем дольше заперт его член, тем активнее его язык при куни?
Определенно это так! Он и так это делал хорошо, а как появилась клетка на его члене, он просто стал богом ланьета!

Сегодня 14 день как муж не кончал!
Подружка атакует по выберу, что мол мне твой муж так хорошо сделал и не один раз, говорит - можно я его тоже отблагодарю минетом. Я показываю переписку мужу и с ним советуюсь, хочет ли он! Вообщем прикалываюсь над ним, пусть ему сделают минет, а клетку не сниму.

Вчера клетку снимала, для мытья члена. Даже дразнящий минет в душе сделала, кончить не дала. С огромными усилиями, но член вернула назад в клетку. А потом у меня был просто восхитительный куник.
Пока одевала клетку поняла, что нужно подарить ему новую, чуть поменьше! Сегодня идём в ресторан с друзьями, решила, что свои трусики там сниму и вручу их своему любимому мужу!
Может после ресторана поедем к подружке, на праздничный минет!
Пусть напрягается, его дружок...

Определенно это так! Он и так это делал хорошо, а как появилась клетка на его члене, он просто стал богом ланьета!

Подружка атакует по выберу, что мол мне твой муж так хорошо сделал и не один раз, говорит - можно я его тоже отблагодарю минетом. Я показываю переписку мужу и с ним советуюсь, хочет ли он! Вообщем прикалываюсь над ним, пусть ему сделают минет, а клетку не сниму.

Вчера клетку снимала, для мытья члена. Даже дразнящий минет в душе сделала, кончить не дала. С огромными усилиями, но член вернула назад в клетку. А потом у меня был просто восхитительный куник.
Пока одевала клетку поняла, что нужно подарить ему новую, чуть поменьше! Сегодня идём в ресторан с друзьями, решила, что свои трусики там сниму и вручу их своему любимому мужу!
Клетку поменьше.... А Вы однако гурман ;-) :kruto:

Интересные у вас отношения, даже не знаю кому позавидовать

Я тоже ношу пояс верности. Я и сам предложил это жене. Она не то чтобы обрадовалась, но и идиотом вроде не называла) как-то нейтрально отнеслась. У нас (точнее у неё) немного непростые отношения. В браке мы 5 с небольшим лет. У неё до свадьбы были любовники, немного и не часто, но я предполагаю что секс на стороне был и после свадьбы думаю что тоже есть секс кроме меня. Она об этом не говорит открыто, а я не спрашиваю. Может быть боюсь что наши отношения совсем поменяются. Пока вроде меня устраивает все как есть. Она меня любит, времени мы вместе много проводим, секс у нас есть и разнообразный. Просто иногда (на 90% уверен) она имеет отношения на стороне.
А по теме - у меня в голове все время возникают разные сексуальные идеи. Вот и как-то ещё давно, ещё до свадьбы, когда я был один и было много времени, то я тоже хотел какого-то разнообразия в сексе и читал разные рассказы про бдсм, групповой секс и прочее и нашёл тему про пояс верности, так же читал разные рассказы. Потом поженился, времени не было, разные бытовые дела, про все это вообще забыл. Но вот вроде появилось с женой много секса, свободное время и в голову начали возвращаться разные идеи сексуальные.
В общем ношу пояс уже примерно год, чуть меньше. Не сразу конечно одел на постоянной основе, сначала как игру использовали. Хорошо что живем одни, как раз накопили на квартиру после свадьбы. И вот как съехали от моих родителей, то в голову и начали возвращаться мысли извращённые. При родителях и сексом не просто было заниматься, как-то сковывало что в квартире кто-то есть.
Пока вот жены как раз нет дома и есть время, то опять посидел в интернете и наткнулся на этот форум. Решил написать.

Реакции: добряк20 и Blaff
Я тоже ношу пояс верности. Я и сам предложил это жене. Она не то чтобы обрадовалась, но и идиотом вроде не называла) как-то нейтрально отнеслась. У нас (точнее у неё) немного непростые отношения. В браке мы 5 с небольшим лет. У неё до свадьбы были любовники, немного и не часто, но я предполагаю что секс на стороне был и после свадьбы думаю что тоже есть секс кроме меня. Она об этом не говорит открыто, а я не спрашиваю. Может быть боюсь что наши отношения совсем поменяются. Пока вроде меня устраивает все как есть. Она меня любит, времени мы вместе много проводим, секс у нас есть и разнообразный. Просто иногда (на 90% уверен) она имеет отношения на стороне.
А по теме - у меня в голове все время возникают разные сексуальные идеи. Вот и как-то ещё давно, ещё до свадьбы, когда я был один и было много времени, то я тоже хотел какого-то разнообразия в сексе и читал разные рассказы про бдсм, групповой секс и прочее и нашёл тему про пояс верности, так же читал разные рассказы. Потом поженился, времени не было, разные бытовые дела, про все это вообще забыл. Но вот вроде появилось с женой много секса, свободное время и в голову начали возвращаться разные идеи сексуальные.
В общем ношу пояс уже примерно год, чуть меньше. Не сразу конечно одел на постоянной основе, сначала как игру использовали. Хорошо что живем одни, как раз накопили на квартиру после свадьбы. И вот как съехали от моих родителей, то в голову и начали возвращаться мысли извращённые. При родителях и сексом не просто было заниматься, как-то сковывало что в квартире кто-то есть.
Пока вот жены как раз нет дома и есть время, то опять посидел в интернете и наткнулся на этот форум. Решил написать.
Ностальжи;)

Год постоянно носишь? А как секс? Иногда снимаете? Как жене такой формат после года?

Год постоянно носишь? А как секс? Иногда снимаете? Как жене такой формат после года?
Нет, не постоянно) немного не так выразился. Сначала надевал только на выходных, ну типа в пятницу вечером или в субботу утром. Жене не очень нравилась эта идея в принципе. Но и не говорила что ей это не нравится. Она знает что у меня много разных извращённых фантазий, поэтому к этой была уже немного готова)
Так вот сначала на выходных носил. Она не приказывала надевать, через несколько недель когда видимо привыкла что на выходных я в этой штуке, то иногда подшучивала в ней ли я, когда у неё были месячные в выходные (и она не хотела минет делать или рукой мне дрочить) или настроения не было то тоже шутила что я на выходных без оргазма и ей же проще.
Но из дома я сначала выходил без него, боялся что заметят или что-нибудь случится (защемит кожу или он сломается или ещё что-нибудь). Потом когда привык, то на выходных я был в нем. И в магазин и в кино, просто вечером летом гуляли с женой и я был в нем.
Ну и со временем стал носить уже более двух дней. На праздниках, и в отпуске особенно. В отпуске (даже в двух отпусках дней по 14 примерно) я был в поясе. В первом ещё не все время. А во втором когда привык более менее, то половину августа в нем провёл. Ну снимал конечно иногда для гигиены, мытья полностью (а то запах начинает появляться от пота, не противный конечно, мне иногда даже нравится запах своего пота, но все же запах).
Ну а так вообще могу носить неделю не снимая. С небольшими процедурами носил вот несколько раз недели по 2 без оргазма. Иногда могу неделю без него ходить. Но чаще день-два бывает без него (ну или вечер и утро без него), а остальное время с поясом. Но уже как-то без него непривычно что ли) Как будто голый, как будто чего-то не хватает. Хотя и с ним иногда неудобно, но когда я уже привык как незаметно например поправить на людях, как с ним мыться, как с ним сидеть, ну в общем когда уже я привык делать постоянно какие-то вещи связанные с ним, то без пояса привычка ещё остаётся и кажется что чего-то не хватает.

Про секс. До пояса верности секс был часто. Ну если у жены были месячные, то тогда она делала минет и доводила до конца рукой. Иногда, но очень редко был и анальный секс. Мне очень хочется, но она не хочет. И ещё пока жили на квартире с родителями, то я купил для неё фалос. Хотел её порадовать, но что-то он не очень ей понравился.
Ну в общем с сексом наверное было как у всех.
Кончал я обычно быстрее чем она, и после того как кончу один раз, то потом уже не хочется второго. Иногда я держался, останавливались во время секса чтобы я не кончил, ласкал её груди, куни делал чтобы сам передохнул и она не остыла и мы продолжали. И в общем бывало что успевал дотянуть чтобы она кончила раньше чем я ну или одновременно.
Ну и вот когда мы переехали в свою квартиру и начали играть с поясом, то попробовали ещё раз тот самый фалос, который я купил давно. И со второго раза он зашёл на ура. Жена кончает от него! Мой язык и этот фалос доставляют жене удовольствие! Так что теперь почти каждый раз за редким исключением во время секса я им тр...хаю жену. И может кто-то не поверит, но мне нравится им тр...хать её. Нравится наблюдать как он входит и выходит, как её дырочка принимает этот фалос. И ещё я лижу её в это же время. И дырочку и фалос облизываю и попку её вылизываю. И самое для меня приятное что она получает удовольствие от этого, громко стонет, кричит и кончает!
Иногда от фалоса она не может кончить, говорит что вот-вот кончит, но чего-то не хватает. Тогда она меня открывает и я занимаюсь с ней сексом как и раньше, но так как я долгое время без оргазма, то кончаю конечно быстро. Но и ей долго не нужно, потому что она уже почти доведена до оргазма и ей как раз хватает для того чтобы она кончила. Поэтому и могу вечером снять пояс и одеть уже только на следующий день.
Она не настолько зациклена на том чтобы я постоянно находился в поясе, но старается держать меня в нем. И она уже привыкла что я в нем и как сама говорит что ей так легче и проще. Но в тоже время играется, дразнит меня когда я в поясе, разные шуточки про то что раньше я кончал 3-4 раза в неделю, а теперь она. При том она знает что если меня сильно завести (а когда я в поясе то много усилий для этого не нужно), то я стараюсь удовлетворить её с особенной страстью - вылизываю как и что только можно, буквально с ног до головы)
Иногда ещё она может снять пояс и подрочить мне чтобы я кончил. Иногда это за то что я был с ней очень хорош и типа «заслужил». А иногда просто откроет и подрочит мне. Говорит что ей нравится наблюдать за тем как я кончаю.

Ключи находятся у неё. Ну точнее один у неё все время, а второй вроде как дома. Но где именно дома я не знаю и она не говорит. Сказала что если вдруг что-то случится, то она конечно скажет где он лежит, но просто так мне это знать не обязательно.
На сегодняшний день я уже в поясе с 30 декабря. Это 5 дней. Капец как хочу её, но сегодня и завтра я один. Жена уехала к подругам до 6 числа. 30 декабря она мне подрочила вечером. 31 мы поехали в гости к друзьям. Вернулись домой 2 числа и к родителям моим поехали, а 3-го к нам приехали друзья. Ох уж эти праздники... И вот сегодня (уже получается вчера) она отпросилась встретиться с подругами, попить шампанского и поболтать.
А я думал что может хоть на праздниках оторвусь без пояса и буду её все праздники удовлетворять членом, она как раз вроде намекала что и у меня будет «праздник».
Я же ведь причём сам ей предлагал попробовать пояс, мне казалось что это так загадочно и необычно, буду удовлетворять жену как и когда она захочет и она будет меня благодарить за это. Так оно и получается что я её удовлетворяю как и когда она хочет и она меня иногда «благодарит». Зато когда она даёт мне кончить, то такое облегчение у меня. Это не передать словами. Как будто я камень с плеч скинул, не думаю круглосуточно о сексе (да и вообще ни о чем думать не хочется). Хотя о сексе я не думаю до утра, потому что если кончаю, то обычно вечером перед сном и как раз утром потом хочется снова. Но, запретный плод сладок. Утром уже в основном могу только вылизать её киску. Это если выходные. Потому что утром она секса не очень хочет. Ну а я не против сделать ей приятное)

Реакции: добряк20 и Frank
Ключи находятся у неё. Ну точнее один у неё все время, а второй вроде как дома. Но где именно дома я не знаю и она не говорит. Сказала что если вдруг что-то случится, то она конечно скажет где он лежит, но просто так мне это знать не обязательно.
На сегодняшний день я уже в поясе с 30 декабря. Это 5 дней. Капец как хочу её, но сегодня и завтра я один. Жена уехала к подругам до 6 числа. 30 декабря она мне подрочила вечером. 31 мы поехали в гости к друзьям. Вернулись домой 2 числа и к родителям моим поехали, а 3-го к нам приехали друзья. Ох уж эти праздники... И вот сегодня (уже получается вчера) она отпросилась встретиться с подругами, попить шампанского и поболтать.
А я думал что может хоть на праздниках оторвусь без пояса и буду её все праздники удовлетворять членом, она как раз вроде намекала что и у меня будет «праздник».
Я же ведь причём сам ей предлагал попробовать пояс, мне казалось что это так загадочно и необычно, буду удовлетворять жену как и когда она захочет и она будет меня благодарить за это. Так оно и получается что я её удовлетворяю как и когда она хочет и она меня иногда «благодарит». Зато когда она даёт мне кончить, то такое облегчение у меня. Это не передать словами. Как будто я камень с плеч скинул, не думаю круглосуточно о сексе (да и вообще ни о чем думать не хочется). Хотя о сексе я не думаю до утра, потому что если кончаю, то обычно вечером перед сном и как раз утром потом хочется снова. Но, запретный плод сладок. Утром уже в основном могу только вылизать её киску. Это если выходные. Потому что утром она секса не очень хочет. Ну а я не против сделать ей приятное)
Не понимаю таких отношений как у вас. Мой муж мне предложил свинг когда мы были женаты уже 19 лет. А уж когда мы были женаты 5 лет он меня и не спрашивал особо где и как трахать, просто брал и где хотел там и трахал. Даже с работы иной раз бежала и думала как бы письку успеть до его прихода помыть, а уже потом про ужин. А вы пишите 5 лет брака у вас клетка на члене, детей нет! Вам размножаться надо! Снимайте свою клетку и трахайте свою любимую где поймаете!
Я один раз решила пирог испечь и возилась с тестом ещё, в то время проще своё сделать было, пришёл муж откудота, помыл руки, вышел из ванны и ко мне, поговорили, что делаю и когда освобожусь, да так меня там за столом и загнул и на это тесто и уложил и трахнул. Как сейчас помню лежу сиськами на тесте и думаю - да хоть на память выпекай!
Это сейчас у нас такие игры, так мы женаты уже как больше 20 лет. А вы говорите 5 лет брака и клетка!
Печалька!

Сегодня 15 дней как мой любимый муж не кончал!
Вчера были в ресторане с друзьями! Друзья не в теме, но я сама очень хотела там быть без трусиков, что я и сделала вручив их мужу прямо за столом. Хотелось нахотеться и по приходу домой выпустить член мужа из клетки и что бы он всю ночь меня трахал. Но вышло все по другому. Написал любовник в Вибер, что он сегодня сможет уделить мне внимание. Поэтому поехали домой, мужу себя не даю ни ласкать ни даже трогать, клетка тоже на месте. Хочу нахотется и что бы меня потом гладили четыре ладони, трахал член и целовал везде муж для полного улёта!
Вижу что яйца у мужа просто огромные уже, вот думаю если выпустить и подрочить, наверное будет очень много спермы.

Про секс. До пояса верности секс был часто. Ну если у жены были месячные, то тогда она делала минет и доводила до конца рукой. Иногда, но очень редко был и анальный секс. Мне очень хочется, но она не хочет. И ещё пока жили на квартире с родителями, то я купил для неё фалос. Хотел её порадовать, но что-то он не очень ей понравился.
Ну в общем с сексом наверное было как у всех.
Кончал я обычно быстрее чем она, и после того как кончу один раз, то потом уже не хочется второго. Иногда я держался, останавливались во время секса чтобы я не кончил, ласкал её груди, куни делал чтобы сам передохнул и она не остыла и мы продолжали. И в общем бывало что успевал дотянуть чтобы она кончила раньше чем я ну или одновременно.
Ну и вот когда мы переехали в свою квартиру и начали играть с поясом, то попробовали ещё раз тот самый фалос, который я купил давно. И со второго раза он зашёл на ура. Жена кончает от него! Мой язык и этот фалос доставляют жене удовольствие! Так что теперь почти каждый раз за редким исключением во время секса я им тр...хаю жену. И может кто-то не поверит, но мне нравится им тр...хать её. Нравится наблюдать как он входит и выходит, как её дырочка принимает этот фалос. И ещё я лижу её в это же время. И дырочку и фалос облизываю и попку её вылизываю. И самое для меня приятное что она получает удовольствие от этого, громко стонет, кричит и кончает!
Иногда от фалоса она не может кончить, говорит что вот-вот кончит, но чего-то не хватает. Тогда она меня открывает и я занимаюсь с ней сексом как и раньше, но так как я долгое время без оргазма, то кончаю конечно быстро. Но и ей долго не нужно, потому что она уже почти доведена до оргазма и ей как раз хватает для того чтобы она кончила. Поэтому и могу вечером снять пояс и одеть уже только на следующий день.
Она не настолько зациклена на том чтобы я постоянно находился в поясе, но старается держать меня в нем. И она уже привыкла что я в нем и как сама говорит что ей так легче и проще. Но в тоже время играется, дразнит меня когда я в поясе, разные шуточки про то что раньше я кончал 3-4 раза в неделю, а теперь она. При том она знает что если меня сильно завести (а когда я в поясе то много усилий для этого не нужно), то я стараюсь удовлетворить её с особенной страстью - вылизываю как и что только можно, буквально с ног до головы)
Иногда ещё она может снять пояс и подрочить мне чтобы я кончил. Иногда это за то что я был с ней очень хорош и типа «заслужил». А иногда просто откроет и подрочит мне. Говорит что ей нравится наблюдать за тем как я кончаю.
Один из вариантов

Вложения

• d4552d22-5a96-4ddd-964a-1009981711c1.gif
    d4552d22-5a96-4ddd-964a-1009981711c1.gif
    519.2 КБ · Просмотры: 82
Один из вариантов
Да, о таком варианте я уже думал. Может попозже куплю.
Я недавно купил вибратор. С одной стороны один конец как фалос, с другой стороны два конца. Где два конца можно и вагинально-клиторально использовать, а можно ещё яички массажировать и член.

Вложения

• 15FF16F6-419B-40C3-A0EE-B4C113749C10.webp
    15FF16F6-419B-40C3-A0EE-B4C113749C10.webp
    6.5 КБ · Просмотры: 53
Не понимаю таких отношений как у вас. Мой муж мне предложил свинг когда мы были женаты уже 19 лет. А уж когда мы были женаты 5 лет он меня и не спрашивал особо где и как трахать, просто брал и где хотел там и трахал. Даже с работы иной раз бежала и думала как бы письку успеть до его прихода помыть, а уже потом про ужин. А вы пишите 5 лет брака у вас клетка на члене, детей нет! Вам размножаться надо! Снимайте свою клетку и трахайте свою любимую где поймаете!
Я один раз решила пирог испечь и возилась с тестом ещё, в то время проще своё сделать было, пришёл муж откудота, помыл руки, вышел из ванны и ко мне, поговорили, что делаю и когда освобожусь, да так меня там за столом и загнул и на это тесто и уложил и трахнул. Как сейчас помню лежу сиськами на тесте и думаю - да хоть на память выпекай!
Это сейчас у нас такие игры, так мы женаты уже как больше 20 лет. А вы говорите 5 лет брака и клетка!
Печалька!

Сегодня 15 дней как мой любимый муж не кончал!
Вчера были в ресторане с друзьями! Друзья не в теме, но я сама очень хотела там быть без трусиков, что я и сделала вручив их мужу прямо за столом. Хотелось нахотеться и по приходу домой выпустить член мужа из клетки и что бы он всю ночь меня трахал. Но вышло все по другому. Написал любовник в Вибер, что он сегодня сможет уделить мне внимание. Поэтому поехали домой, мужу себя не даю ни ласкать ни даже трогать, клетка тоже на месте. Хочу нахотется и что бы меня потом гладили четыре ладони, трахал член и целовал везде муж для полного улёта!
Вижу что яйца у мужа просто огромные уже, вот думаю если выпустить и подрочить, наверное будет очень много спермы.
Ну Вы не понимаете таких отношений, а мне нравится так. Я тоже не спрашиваю где и как мою жену трахать, ну по крайней мере не спрашивал до пояса. Сейчас я больше доставляю удовольствие моей жене, я хочу этого и мне это нравится. Очень нравится слышать её стоны когда она кончает. И она очень счастлива и довольна.
Вот Вы пишете что Ваш муж после почти недели в клетке может трахать Вас пол ночи (мужу около сорока лет), Ваш любовник может Вас трахать по 2 часа, любовники кончают по несколько раз подряд и у них ещё стоит член и есть желание продолжать ********* (процесс полового акта), любовник занимаясь с Вами анальным сексом не кончает а Вы сами за это время кончаете по 4-5 раз. Если у Вас действительно такие стойкие любовники и муж, то поздравляю Вас и девушек которых они трахают. Счастливчики! У меня так не получается.
Мне 30 лет из которых 5 лет в браке, да. И я не могу трахать жену по пол ночи. После того как кончу (а кончить могу от 5 до 20 минут, не знаю от чего зависит) желания ********* (процесс полового акта) уже нет. Так что 2 часа или пол ночи трахать не могу и несколько раз подряд могу очень редко трахать.
Иногда у нас с женой и анальный секс бывает, но перед этим я вылижу её попку, писю, ножки, груди (потому что мне это нравится) и когда я трахаю её сладкую попку, то кончаю минут за 5. И потому что уже очень возбуждён и потому что дырочка там плотнее сжимает мой член. И, к сожалению, она за это время ни разу не успевает кончить (может быть конечно потому что её никто не лижет ещё и язычком).
Да, у нас с женой не такая яркая сексуальная жизнь как у Вас с мужем. Но у меня (и у жены теперь конечно) другие (может быть конечно и у Вас с мужем это всё есть) интересы и нам наши интересы нравятся.
У меня изначально было много разных фантазий (хотя для кого-то это может быть обычным делом). Так вот, ещё до свадьбы я много чего хотел, но хотел все воплощать в реальность с любимым человеком, которому могу полностью довериться. Когда женился, то у нас с женой был обычный секс, минет и кунилингус. Я не знал как она будет воспринимать мои фантазии, поэтому потихоньку стал упоминать невзначай о своих мыслях. Постепенно добавлял что-то новое в отношения. И я её начал иногда трахать в анал. Потом проиграл спор (на самом деле не специально) и она меня трахнула страпоном в анал. Потом я начал лизать её попку. Не знаю почему, но очень боялся как она это может воспринять (как же это классно - она стоит в коленно-локтевой и я её всю вылизываю, ложусь под неё и ещё вылизываю). Потом я начал кончать ей в рот (иногда) и она проглатывает (тоже иногда). Ну и дошли мы так до пояса верности и её траха фалосом вместо члена (не всегда).
Так что мне совершенно не важно что обо мне подумают. Я счастлив что моя жена счастлива.

Вот и мой муж мне говорил и говорит, что это все для твоего удовольствия. Без клетки он много дрочил, хоть и не признаётся, у нас разный психотип, я жаворонок он сова. Как появилась клетка я сразу не поняла, но сейчас уже анализирую, что мне внимания уделяется очень много и это не спроста. Как сейчас помню первую ночь когда муж спал в клетке и день в ней был, меня просто всю обласкал везде и во всех местах. Я лежала отходя ко сну, меня обнимал муж, попой я ощущала клетку и думала о прошедшем дне и как мне было хорошо, думала и вспоминала, что так было только в медовый месяц.
И пришло понимание, что когда клетка на члене, а не в тумбочке меня просто заласкивают всю.
И помню тот день когда я с утра, до работы хотела секса, прямо сильно хотела, а меня просто игнорировал ссылаясь на позднее утро и что уже бежать нужно. Он уже почти в дверях, а я в спальне одеваю платье и смотрю на тумбочку. И тут мне приходит мысль одеть на него клетку и отправить на работу. Но в тот раз этого не получилось, так как не умела просто этого быстро делать.
Я довольна тем что муж меня развратил.
Кому интересно, то вчера любовник написал, что не сможет уделить мне внимание. Клетку сняла и меня с перерывами почти весь день трахал мой любимый муж. Прямо как в молодости, подходишь такая к плите проверить готовку еды, а он подходит сзади спустил штанишки пижамы, вставляет и трахает. После этого я специально переоделась в секси мини платьице и трусиков не одевала.

Я начинаю любить когда член мужа в клетке. Мне разу столько внимания, много, очень много и мне это нравится.
Вчера уже спала или трахались с мужем, написал любовник что сегодня сможет заехать к нам в первой половине дня!
Вот сижу жду когда муж проснётся, что бы надеть на него клетку! Обожаю его член в клетке и его губы с языком на своей письке! А ещё его удивленные глаза, когда я одеваю клетку!
И ещё никогда я не носила ключик от его клетки на шее при любовнике, при муже уже много раз, а при любовнике ни разу! Хочу первый раз сегодня быть с ним!

Вопрос как к Верхним Дамам, так и к нижним особям мужского пола - кто реально практикует ношение пояса верности своими нижними? Какие отзывы, впечатления, методы применения?
Подруга как то одевала мне.

Последнее редактирование модератором:
Вчера было просто удивительное утро! Я бы даже сказала офигительное!
Я сходила в душ уже, сижу в Инстограме, муж проснулся, поцеловал мою грудь.
И так между прочим говорю ему - обещал заехать Д.... , будет с работы ехать, одевай клетку пожалуйста!
Он такой - не хочу, я тоже хочу тебя потрахать! Я отложила телефон и молча встала, перелезла через мужа к его тумбочке, достала клетку и стала продевать в кольцо его яички. Его член почти мгновенно встал, но кольцо уже полностью одела на яйца, пошла за пакетами со льдом. Через какое-то время клетка одета! И только я пакеты со льдом положила в морозилку как зазвонил домофон.
Д.... поднялся, я встретила в халате, прошёл, муж вышел в шортах, поздоровался. Я пошла в спальню одела ключик от клетки на шею и вышла уже полностью голая, только цепочка на которой ключи от клетки на мне. Любовник подхватил меня за попу двумя руками и поднял для поцелуя - обожаю когда он так делает. Меня поставили на пол, я начале его раздевать, он уже был раздет я его держала за член как вспомнила, что муж ещё одет. Сняла с него шорты легла на Д.... он начал ласкать и гладить своими ладонями меня всю, я раздвинула ножки и призывно показала мужу, что надо бы полизать меня. Он лизал мне письку я лежала попой на члене любовника и говорю мужу - полижи попу пожалуйста, что бы не было больно! Мне очень хорошо, я привстаю, что бы достать член из под попы, оба мужчины мне помогают это сделать. И только я хотела сеть попой на член как пришла мысль, что бы член тоже муж сделал скользким и я говорю - любимый и его тоже надо, помахивая членом перед ним. Один мужчина меня трахал в попу и гладил своими большими ладонями, второй меня везде целовал и лизал. Я получила офигеный оргазм до дрожи с тряской всего тела, это было просто так классно, но слов, что бы описать это нет. Я сидела на члена и чувствовала как он стает мягким и мне было так хорошо, неописуемо, меня муж гладил и целовал, я решила не выпускать член из попы и попросила мужа принести воды, что бы попить. Мы все попили, я лежу на Д..... и кайфую член в попе но он без эрекции. Я говорю мужу - полижи меня ещё пожалуйста, мне лижут письку, я снова возбуждаюсь, а член во мне нет, беру мужа за волосы и опускаю его ниже, к яйцам Д..... и говорю ему - их тоже пожалуйста! Я чувствовала как член во мне начинает вставать и вот меня снова трахают и ласкают, оргазм был не такой сильный как первый, но мне было очень классно.
Пили чай с печеньками и вареньем я голенькая с ключиком от клетки почти возле сисек, любовник одетый, на муже только белая футболка и клетка.
И вот стоим мы такие в дверях провожаем Д..... и я говорю - Д.... ты же знаешь от чего этот ключик? Он - да догадываюсь! Я говорю, а можешь сделать точную копию, но из золота? Постараюсь - говорит он!
Я сняла ключик через голову и вместе с цепочкой положила в руку Д..... и сказала - толко не долго!
Д..... вышел и только как закрыла замок на двери повернулась и увидела глаза мужа и взялась за его яйца! Ооооо это что то - он этого не ожидал!
Запасной ключ, конечно есть, но он запасной.
Муж говорит - я бы не хотел что бы ты отдавала ему ключ!
А я ему говорю - извини, пойдём я тебя поласкаю! Я ему сделала минет, но член в клетке не может встать, только чуть чуть разбух.
Он на меня сердится, люблю получать ласки от него, когда он сердится они такие особенно сладкие!

Доброго дня всем!
Вот захотел спросить посетителей данного форума автор ТиТилина это реальная девушка или Дрочер. Прочитал почте все посты данного автора и пока не понял это правда или полностью фантазии или правда + фантазии. Выскажите свое мнение, кто пожелает пожалуйста.
Даже зарегистрироваться пришлось.

Приехала моя жена от подружек. Говорит что очень здорово отдохнули (ещё бы, как же можно отдохнуть девушкам без мужей. Были первый день (точнее ночь) в клубе, а второй день провели дома и болтали. Она сказала что так как она хорошо отдохнула, то и меня сегодня вечером ждёт сюрприз. О как же долго тянулось время до вечера и как я был возбуждён от ожидания. Она была уставшая и после приезда немного поспала и потом пошла в ванную. После ванны она ходила по дому в трусиках и с полотенцем на голове. Я сразу начал к ней приставать что может быть мой сюрприз не будем откладывать до вечера, а она сказала что если я буду такой нетерпеливый, то вообще останусь безо всего.
Но все таки так как я её очень нежно гладил, обнимал и целовал, то она похоже сама завелась и сказала чтобы я снял штаны и трусы (перед приездом я тщательно помыл все свои сокровенные части тела в поясе). Она гладила и полизала яички, смотрела на пояс и улыбалась от того что член не может встать. Какое же это дикое чувство, когда свобода и удовольствие вроде бы очень близко, но так далеко... она так возбуждающе говорит как ей нравится что мой член в клетке... представьте, каково это хотеть ********* (процесс полового акта) как кролик и глядя глаза в глаза слышать слова любимой что ей нравится видеть меня запертым и держа мой член в поясе в своих руках.
Она видимо ещё больше завелась от этого вида и видя что я готов взорваться сказала что хочет чтобы я трахнул её. Я уже обрадовался, но видя в моих глазах безудержную радость, она сказала что для меня сюрприз вечером, а сейчас она хочет чтобы я трахнул её фалосом...
Надежда меня не покидала и я все же надеялся что она позволит мне кончить (тем более уже был вечер, за окном темно). Но вылизав её всю и трахнув фалосом я понял что ждать мне ещё как минимум несколько часов.
В общем, надо было идти за продуктами и просто погуляли ещё. После прогулки, я ещё раз хорошенько оттрахал её фалосом как будто я доставляю удовольствие не ей, а себе. И потом она решила подарить сюрприз мне...
Она сказала что девчонки подарили ей классную штуку и она сегодня попробует её. Для этого необходимо чтобы у меня были связаны руки. Ну я конечно же не сопротивлялся и дал связать руки у себя за спиной моим же галстуком. Завязала туго, было даже немного дискомфортно, но в целом норм. Потом она достала из сумочки кляп. На мой вопрос «кляп?» она ответила чтобы я не боялся и он нужен не для того чтобы я не мог кричать, делать больно она не собирается. Сказала что он нужен наоборот для того чтобы я не смог закрыть рот. В полумраке я увидел что это был вроде обычный кляп, но посередине у него было отверстие. Одев его мне, вставив в рот и плотно закрепив за головой она завязала повязку мне на глаза и сказала чтобы я лёг на спину. Дышалось через него хорошо, это скорее был «антикляп» потому что я не мог полностью сомкнуть зубы и закрыть рот. Зубы, десны и губы сжимали какое-то кольцо и вытолкнуть его было невозможно.
Так вот лежу я такой с завязанными руками, с повязкой на глазах и с кляпом во рту, жена стянула с меня штаны и трусы и принялась вылизывать яички. Так ласково и страстно говорила как же эти яички были без неё, как ей нравится когда в них накапливается много спермы а выйти ей никак не получается, как её заводит мой набухший член в поясе и все в таком роде. Я думал что кончу в этом поясе уже только от ласк моих яиц. Она все же отошла от меня и я подумал что как раз за ключом чтобы подарить мне незабываемое удовольствие. Так оно и было. Она открыла замочек и сняла с меня пояс, член увеличивался и помогал выталкивать сдерживающий его пояс.
Когда он был освобождён, то жена стала гладить и чесать его (я ей говорил что после пояса очень хочется его чесать и тереть обо что-нибудь), о какой это был кайф. Она спросила хочу ли я сегодня кончить и конечно же услышала от меня не четкое, но понятное «угу». И вот мой член начали обхватывать её губы. Она руками сжимала и теребила мои наполненные спермой яйца и ртом плотно заглатывала мой член. Конечно же после почти недели без оргазма долго так держаться я не мог, мой член напрягся до предела и я начал кончать, кончать в рот моей любимой жене, а она не останавливалась и высасывала всю сперму из меня . Я не помню что со мной происходило (ну так как я был связан то многого произойти конечно и не могло), но помню что я стонал (или пытался, так как во рту был кляп) и кажется что чуть не потерял сознание от оргазма. Её губы остановились и руками от основания члена до головки она провела руками чтобы вся сперма из меня вытекла к ней в рот.
Когда я пришёл в себя (более-менее понял что я ещё связан и ничего не виду), то вроде как почувствовал её дыхание около своего лица. Я подумал неужели она проглотила мою сперму (она не очень любит глотать да и вообще сперму во рту). И почувствовал как мой рот наполняется чем-то тёплым и соленым. И тут я понял что это оказалось у меня во рту, зачем нужна дырка в кляпе и что это был за сюрприз. Она слила мне в рот всю мою сперму... и когда слила мне всю мою же сперму, она шепнула на ушко «глотай» и конечно же мне пришлось проглотить, деваться мне было некуда, хотя было немного неудобно горит лёжа и с открытым ртом.
После того как я проглотил она сказала что ей эта идея очень понравилась и я почувствовал что чувствуют девушки когда парни хотят чтобы девушки глотали их сперму.

Доброго дня всем!
Вот захотел спросить посетителей данного форума автор ТиТилина это реальная девушка или Дрочер. Прочитал почте все посты данного автора и пока не понял это правда или полностью фантазии или правда + фантазии. Выскажите свое мнение, кто пожелает пожалуйста.
Даже зарегистрироваться пришлось.
А от того что ты узнаешь правду, то что-нибудь поменяется?

Добрый день, обитатели форума! Решили с женой приобрести ПВ -6000. Считаю, что ПВ - это знак любви, верности и покорности своей женщине! Говорят, что через 3-4 дня ношения ПВ мужчина просто боготворит свою женщину! А ПВ идет только на пользу семейным отношениям. Хотелось бы узнать у опытных юзеров именно психологический аспект в использовании ПВ. Говорят, что ПВ делает мужчин нежнее , послушнее, скромнее! В общем, идет только на пользу! Ваше мнение?

Дело в том, что я стал работать в компании (отделе), где 7 женщин и я один мужчина. Хотя я и не собираюсь изменять, но ей будет так психологически комфортнее. Я и жена очень хотим попробовать ношение ПВ.
upload_2020-1-15_11-43-37.webpupload_2020-1-15_11-43-37.webp

Последнее редактирование модератором:
Реакции: utenko82, Kisik1 и Blaff
Коллеги, кто сталкивался с тем, что пояса все маленького размера в длину ?

это да. Я имею ввиду, что для спокойного состояния они маленькие
Ну, размеры поясов разные бывают. Бувают крупные, бывают маленькие, бывают очень маленькие. На Западе, кстати, у любителей поясов верности есть забавный закон-наблюдение: "Чем дольше ты практикуешь ношение пояса верности, тем меньше он становится и тем больше становится твоё анальное дилдо." (devil)

Реакции: Элинвар
s600

s600

s600

Немного эстетики по теме)

Ну, размеры поясов разные бывают. Бувают крупные, бывают маленькие, бывают очень маленькие. На Западе, кстати, у любителей поясов верности есть забавный закон-наблюдение: "Чем дольше ты практикуешь ношение пояса верности, тем меньше он становится и тем больше становится твоё анальное дилдо." (devil)

А откуда такие познания? С их форумов?

Добрый день, обитатели форума! Решили с женой приобрести ПВ -6000. Считаю, что ПВ - это знак любви, верности и покорности своей женщине! Говорят, что через 3-4 дня ношения ПВ мужчина просто боготворит свою женщину! А ПВ идет только на пользу семейным отношениям. Хотелось бы узнать у опытных юзеров именно психологический аспект в использовании ПВ. Говорят, что ПВ делает мужчин нежнее , послушнее, скромнее! В общем, идет только на пользу! Ваше мнение?

Дело в том, что я стал работать в компании (отделе), где 7 женщин и я один мужчина. Хотя я и не собираюсь изменять, но ей будет так психологически комфортнее. Я и жена очень хотим попробовать ношение ПВ.
upload_2020-1-15_11-43-37.webpupload_2020-1-15_11-43-37.webp
Где такую дурь продают? Штырит то не по деццки смотрю